All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • Product (8)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9
    KEVIN & OSKAR WEDDING by Seserahan IndonesiaKEVIN & OSKAR WEDDING by Seserahan Indonesia
    KEVIN & OSKAR WEDDING by Seserahan IndonesiaKEVIN & OSKAR WEDDING by Seserahan Indonesia
    +11
    ABEL & RAY RAFI ENGAGEMENT by Seserahan IndonesiaABEL & RAY RAFI ENGAGEMENT by Seserahan Indonesia
    ABEL & RAY RAFI ENGAGEMENT by Seserahan IndonesiaABEL & RAY RAFI ENGAGEMENT by Seserahan Indonesia
    +9
    Others (Unique Services)
    CUT MEYRISKA & ROGER WEDDING by Seserahan IndonesiaCUT MEYRISKA & ROGER WEDDING by Seserahan Indonesia
    CUT MEYRISKA & ROGER WEDDING by Seserahan IndonesiaCUT MEYRISKA & ROGER WEDDING by Seserahan Indonesia
    +4
    Others (Unique Services)
    ISYANA & RAIHAN ENGAGEMENT by Seserahan IndonesiaISYANA & RAIHAN ENGAGEMENT by Seserahan Indonesia
    ISYANA & RAIHAN ENGAGEMENT by Seserahan IndonesiaISYANA & RAIHAN ENGAGEMENT by Seserahan Indonesia
    +10
    Others (Unique Services)
    INA & REZCA WEDDING by Seserahan IndonesiaINA & REZCA WEDDING by Seserahan Indonesia
    INA & REZCA WEDDING by Seserahan IndonesiaINA & REZCA WEDDING by Seserahan Indonesia
    +6

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Seserahan Indonesia Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Hanif Al Aiman
    06 May 2020 | Groom at Thif & Hanif Wedding

    Mahar

    Seserahan Indonesia sangat membantu, proses pengerjaannya jg cepat, bisa request sesuai keinginan saya dan istri saya pdhl ayat yg diminta blm pernah dibuat sblmnya. Thankyou seserahan indonesia
    Bella A. Pertiwi
    05 April 2020 | Bride at Bella & Indera Wedding

    Seserahan Lamaran

    Aku deal Seserahan Indonesia di pameran, tp sebetulnya udah ngincer jg dari lama. Dan bener ga salah pilih, hasilnya bagus, cantik, rapih. Kalaupun mau ada revisi boleh bangettt langsung dibantu dgn staffnya mba Ana yg baik baikk dan mau direpotkan dengan request2ku hehehe. Hasilnya jd bener2 sesuai keinginan. Thank you Seserahan Indonesia :)
    Addam
    01 April 2020 | Groom at Maula Addam Jet Jamaran & Rizma Mudzalifah Wedding

    MAHAR

    Halo team seserahan indonesia. Terimakasih telah membantu saya untuk membuatkan mahar dengan design dan frame yang sesuai dengan keinginan saya dan istri saya, Alhamdulillah puas dan keren banget mahar, design dan framenya. Maharnya bisa dipajang dirumah dan elegant sekali. Sukses terus ya Seserahan Indonesia. inshaAllah akan selalu merekomendasikan ke orang orang untuk bikin mahar / seserahan di seserahan indonesia.
    Aussie Antrasitadepti
    10 September 2018 | Bride at Aussie & Kemal Wedding

    Thanks for helping out our last minute request!

    Extremely satisfied with the service. Udah akomodatif banget bantu wujudin request mahar yang quiet complicated dan last minutue.. thanks a lot to Ana. Walaupun kita minta nya buru buru tapi hasilnya rapih dan cantik banget... ga salah pilih kalian☺️

    Vendor Reply

    23 December 2018
    Thankyou mba Aussie :)
    Raymond
    31 May 2018 | Client at Raymond and Sonya Wedding

    Review Seserahan

    Saya dan pasangan membutuhkan sarana untuk mendukung acara lamaran. Ketika saya menghubungi vendor mendapatkan respon yang baik dan sangat kooperatif. Intinya sangat memuaskan utk pelayanannya!

    Vendor Reply

    23 December 2018
    Thankyou mas Raymond :)
    Fernanda
    07 May 2018 | Bride at Fernanda & Raga (10 Maret 2018) Wedding

    Satisfied

    Saya menggunakan jasa Seserahan Indonesia untuk kotak seserahan dan kotak mahar. Box yang saya gunakan yaitu box kayu berlapis rumput. Box serta penataannya bagus, sehingga menjadi terlihat lebih menarik. Secara pengerjaan juga baik karena on time walaupun seminggu sebelumnya saya sempat agak khawatir karena availabilty dari box nya. Terima kasih Mbak Ana, dan juga untuk Ibunya yang sudah mau mengirimkan barang-barang yang tertinggal. Sukses untuk Seserahan Indonesia. Semoga pelayanannya tetap memuaskan dan semakin baik.

    Vendor Reply

    28 May 2018
    Terimakasih banyak, Mbak Fernanda :)

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Other Jasa dekorasi hantaran ( Sewa & Jual ),  Bridal accessories
    What is the charge for not reaching minimum?
    Tidak
    When was your business established?
    Bisnis kami berjalan sejak tahun 2015
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Bogor, Tangerang
    What makes your services unique?
    Kami memberikan jasa sewa kotak seserahan yang memiliki good quality dan memberikan hiasan kotak sesewarah terbaik kepada para klien untuk mempercantik hantaran para pengantin
    Do you offer samples?
    Ya, Display kami berada di Workshop Tangerang
    What is your payment terms?
    10% saat pemesanan kotak seserahan fix dan pelunasan saat barang akan diambil oleh klien
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours Kami memiliki katalog, tetapi kami menyediakan custom sesuai dengan keinginan klien
    What are your delivery times?
    Waktu pengiriman fleksibel dan negotiable
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Other Jasa dekorasi hantaran pernikahan dan pembuatan mahar
    Do you have a return policy?
    * Untuk sewa hantaran dan dekorasi waktu yang diperlukan untuk penataan sampai dengan pengembalian adalah H-10 sampai dengan H+3 acara * Untuk pembelian kotak hantaran, kami tidak ada batas waktu yang ditentukan * Untuk pembuatan mahar maksimal 2 minggu sebelum acara
    Is there a minimum order requirement?
    Yes Minimal pemesanan 3 kotak
    Do you provide delivery services?
    Yes Kami menyediakan layanan pengiriman dengan biaya tambahan
    How far in advance should your client make an order?
    3-6 bulan sebelum acara
    Address
    Workshop Serpong Jln. Mawaddah XII Blok N6 No.10 Islamic, Kelapa Dua, Kab. Tangerang Cabang Jakarta Rumoh 7 Residen, Mampang, Jakarta Selatan Bogor Jln. Lolongok Tengah Gang Intan No. 1 Empang, Bogor Selatan 12670
    Location(s)

    * Harga start Rp 125.000/kotak ( harga termasuk sewa kotak dan dekorasi hantaran) *Harga pembelian Rp 350.000/kotak tanpa dekorasi Harga jasa pembuatan mahar pernikahan *Pembuatan mahar dengan cutting akrilik start Rp 1.600.000 Instagram: @seserahan_id ❤️

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.