All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (8)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    SEIN Atelier Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Diana Novita Susanto
    21 March 2022 | Bride at Leonard Nurpermadi & Diana Novita Susanto Wedding

    More Than Expectation

    Awalnya tau Sein itu dari Giveaway, dimana saat itu ikutan juga karena emang lagi siapin kawinan, kalo kata slanknya "sapa tau hoki dapet potongan dikitkan" tapi karena takut kaga hoki, jadi langsung chat ke nomornya SEIN dan udah atur jadwal buat liat baju. Ehh, taunya pas banget malemnya ternyata di umumin jadi pemenang. Emang berkat Tuhan kaga kemana sih. Biasanya kalo menang giveaway suka di anggep "klien giveaway" jadi suka di treat asal gt (base on expernce). Tapi ini enggak donk! Ci Indah dan Ci Sally tetep treat aku layaknya Klien biasa. Awalnya milih baju tuh galau banget, udah FIX nih di pertemuan pertama, pas dateng kedua buat makesure srek ama baju yang FIX di awal, malah ganti sama yang lain. 1 BAJU TAPI 3 LOOK tapi AFFORDABLE yang mungkin tidak bisa di dapatkan di bridal lain (base on my exprnce yg udah keliling). Emang dasar tomboy, kena baju yang kek mermaid tuh agak susah jalan lalu sampe ada hotpants jumpsuit yang awalnya klo gak salah buat pwed ini seperti jawaban dari doa HAHA. Jumpsuit itu sampe rombak beberapa kali tapi asli ci Indah sama ci Sally super sabar dan fokus sama kenyamanan klien saat pake. 1 Jumpsuit itu bisa di jadikan buat pemberkatan - buat resepsi sampe ganti 2 look. Bener-bener wedding dress idaman yang buat hari pernikahan cantik dan nyaman. Karna kenyamanan paling penting kalo buat gua, secara seharian masa pake yang gak nyaman. Udah bajunya nyaman, eh dibuat nyaman lagi sama tim SEIN, udalah otomatis jadi rekomen buat semua yang mau nikahan. Tim SEIN memang belum banyak tapi asli semuanya PRO dan BAIK BANGET! Jangan takut bakalan inilah itulah, semuanya rapii sampe dihari H pun semua pada muji baju kawinan yang jarang di pake sama orang (all my vendor said) HAHA. Jangan takut, pilihan gownnya BANYAK dan BAGUS! Bahkan sampe gown prewed juga cuco m, awalnya juga mau ambil gown pwed tpi krna konsepnya emang kaga pake gown jadi buat next aja kayak post wedd enak kali ya :P Sukses terus ci Indah dan Ci Selly beserta TIM SEIN!!

    Vendor Reply

    21 March 2022
    Thank you for your kind review ci diana. Stay happy and healthy. Wish you and ko leo happily ever after!!! Much love ❤️❤️❤️❤️
    Cindy Agustin
    02 January 2022 | Bride at Cindy & Febri Wedding

    The best decision!

    Awal persiapan wedding, aku di rekomendasiin Sein sama cici ipar ku yang kebetulan pakai gaun custom rent juga sm Sein Awal ragu karena saat itu Sein masih baru banget dan juga ga berekspektasi tinggi Tapi setelah meeting pertama dan ngbrol2 tentuin design dll dengan Ci Indah dan Ci Selly: 1. Mereka WELCOME BANGET ! Krna aku persiapan wedding ini tuh hampir 1 th setengah sebelum wedding day dan banyak vendor yang malah ga ngelayanin dan ga nganggep serius dikarenakan wedding day masih lama 2. Mereka bener2 dengerin detail setiap request gaunku apa yg aku suka dan yg aku ga suka 3. Mereka kasih masukan ga bertele2 dan bisa banget diajak bertukar pikiran jadi membantu aku banget dalam mengambil keputusan dan akhrnya mewujudkan dream wedding dress aku tp ttp dalam budget ku Pas fitting day, jujur aku smpe nangis krna ngeliat wedding dress yang super duper cantik di atas ekspektasi aku ! Wedding day tiba, dari pagi persiapan, SEMUA literally SEMUA yg liat baju aku mereka amazed dan blg bajunya cantik dan elegant dan bagus banget jatohnya di badanku Suamiku selama persiapan memang ga aku kasih liat seperti apa bajunya krna mau surprise Pada saat ketemu, 1 kata yg keluar dr mulutnya 'cantik' , uhuyyyy . Ku super bangga langsung Pkknya pilih Sein sebagai vendor wedding dress aku itu one of my best decision! Thank you Sein & Team, sukses terus yaaa ! Tuhan berkati ❤️

    Vendor Reply

    03 January 2022
    Ciii thank you so much for your kind words. Means a lot ❤️❤️❤️ Gbu!
    Lisi
    30 November 2021 | Bride at Lisi & Eryc Wedding

    Excellent Gown and Service

    The service SEIN provided is definitely beyond our expectation! Gown is soo prettyyy. Ci SElly dan Ci INdah bener-bener ramah dan helpful sekali. Would definitely recommend SEIN to our closest relatives :) Thank you, SEIN!

    Vendor Reply

    30 November 2021
    Thanks ciii. Much love from SEIN ❤️❤️❤️
    Christina Yunus
    12 November 2021 | Bride at Albert & Christina Wedding

    Rekomen Bridal

    Aku menemukan sein atelier ga sengaja tengah malam saat ad iklan Instagramnya, ak liat promonya menarik dan tanpa pikir panjang ak dealin tahun lalu. Bener2 ak ga nyangka hasil dan prosesnya bagus banget. Ci Indah dan Ci Sally serta teamnya bagus sekali membuat gaunnya. Sesuai ekspetasiku. Aku rekomen banget sein atelier itu menurutku bisa membantu mewujudkan wedding dress / prewedding dress/ dress lainnya spt yg kita inginkan. Bisa custom rent dan kita org pertama yg pakai jugaa hihi, paket harganya jg terjangkau. Thanks Sein Atelier team. All the best Gbu

    Vendor Reply

    30 November 2021
    Thanks ciii. Much love from SEIN ❤️❤️❤️
    Jasmine Jasmine
    24 August 2021 | Bride at Jasmine & Andre Wedding

    THE BEST PART OF MY LIFE

    selama persiapan cari wedding gown. aku udh jatuh cinta bgt sama SEIN. Dari discuss awal tentang paket cici nya ngerti bgt aku dan pasangan mau nya apa. alhasil, aku suka bgt wedding gown ku! detail nya , semuanya! sangat memuaskan!!!! thank you so much ci selly dan ci indah, yang ngerti bgt mau ku dari awal. suka bgt dan ga bisa move one dari wedding gown ku !!! ❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    30 November 2021
    Thanks ciii. Much love from SEIN ❤️❤️❤️
    Lisa Elizabeth
    22 May 2021 | Bride at lisa & michael Wedding

    Completely professional vendor

    Hats off and salute for your service ! Warm and polite. Wish you guys be on the top. Thanks for creating my fabulous gown ✌

    Vendor Reply

    30 November 2021
    Thanks ciii. Much love from SEIN ❤️❤️❤️

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Bridesmaid dress,  Flower girls dress,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Mother or sister's dress, Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress, Custom made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental,  Designer dress
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Glamour
    What accessories do you provide?
    Kimono Robe,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better but the most ideal time for a client to contact us would be 2-3 months prior the wedding day
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    10 - 14 Days before wedding day
    What makes your services unique?
    the wedding dress would be glamour with any look. capturing her personality and make her wedding dress came true.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    Booking Fee 10 %, After Choose the lace 50%, Full payment at First Fitting or 30 days before wedding day
    When was your business established?
    started 2020
    Service(s)
    Address
    Cluster Sakura Blok OK 9 no 1 11111
    Location(s)

    We Create Your Dream Wedding Dress #SEINbridelikeadiamond

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.