All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (7)
  • Store (6)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Pixelspace Creative Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dinda Lestari
    10 April 2020 | Bride at Dika Wedding

    BEST VENDOR !!!

    Pertama kali nentuin rencana photoshoot buat prewedding gw lgsg kontak si Rexi, dari mulai awal kontek2an tanpa tatap muka uda ngrasa orgnya baek n asik banget seriusan. Dia sabar banget kasih rekomendasi timing & tempat2, smpe akhirnya nemu yg sesuai sm ekspektasi kita. Slama photoshoot jg gw sama pasangan merasa have fun banget sih. Bisa bantuin mengarahkan pose2nya, dan gw sama pasangan gw yg ga jago foto pun jadi ngrasa amazed sama hasilnya yg kliatan sebagus n senatural itu. mreka profesional & easy going. Thanks a lot Rexi & team, for framing our prewed moment perfectly! Sukses terus ya buat PIXELSPACE CREATIVE! See u on other occasion

    Vendor Reply

    10 April 2020
    haaaiii kak Dinda.... ssenang berjumpa kembali. Gimana kabar keluarga? pastinya baik dong. hehe Terimakasih banyak ya kak atas review positifnya.. Sehat selalu... "cheers"
    Sherly Tan
    08 April 2020 | Bride at Hendry Wedding

    THEY DESERVE 7 STARS !!!

    From all the affordable wedding photographer choices I found at Bridestory, there's only one which catches my heart. Pixelspace Creative. Tanpa pikir panjang, saya langsung kontak mereka via Bridestory dan akhirnya deal untuk DP. Walaupun dengan komunikasi yang minim dan cuma ketemu sekali sama Kak Darwis dari Pixelspace Creative, the service and result they gave us was beyond expectations. Semua anggota team super friendly dan helpful. What shocking is, H+1 acara pun kami sudah bisa liat preview dan all raw files, dan hasil fotonya BAGUS BANGET!!! I feel like they should charge more seeing how amazing their work are! You guys deserve 7 stars (or more perhaps)! Thank you so much!

    Vendor Reply

    10 April 2020
    Thankyou very2 much mrs. Sherly....... hanya itu yang bisa kami ungkapkan. Puji Tuhan puas dengan hasil dan kinerja kami. Sehat selalu mrs. Sherly and mr. Hendy... "cheers"
    Tiara Anggraini
    05 April 2020 | Bride at Rama Wedding

    THE BEST EVER

    Masa-masa foto prewedding adalah masa yang paling ga bisa saya lupakan sewaktu persiapan pernikahan. Tim sangat membantu dan professional sekali kerjanya. Editan fotonya pun sangat bagus dan terlihat unik. Sangat recom sih dengan vendor ini.

    Vendor Reply

    10 April 2020
    Thankyou kak Tiara.... Sehat selalu yah kak dan suami beserta debaynya. heheh "Cheers"
    Anastasya hakim
    03 April 2020 | Bride at Anastasya & Sandy Wedding

    Puas !!!!

    Good Job buat tim Pixelspace, moment luar biasa dihidup kami benar2 terabadikan dengan rapi dan bagus. Hasil foto memuaskan, tone warna yang diberikan juga sesuai request kami. Pengerjaan cukup cepat dibanding vendor satunya karna kami menggunakan 2 vendor dalam pernikahan kami. Hasil video juga memuaskan, kami berdua bisa selalu menikmati moment bahagia kami di dalam video tersebut. Luar biasa Pixelspace terus maju ya. Salam hangat dari kami.

    Vendor Reply

    04 April 2020
    wahhhh so thankyou kak Anastasya dan suami, kita tunggu project2 selanjutnya. Sehat selalu kak. "Cheers"
    Claudia Tesya
    03 April 2020 | Bride at Claudia & Wandy Wedding

    SANGAT PUAS !!!!

    Sedikit cerita sih, saya sudah lama mengikuti Pixelspace creative dari akun Instagramnya. Lalu muncul keinginan saya waktu itu ingin prewedding di Yogyakarta. Sempat ragu apakah tim Pixel bisa ke Jogja, ternyata dengan senang hati tim Pixel bisa meluncur ke Jogja. Waktu hari H pemotretan ada kendala yg membuat saya terlambat lebih dari 2 jam untuk sampai di lokasi. Sementara Tim Pixel sudah standby dari 1 jam sebelum waktu yg sudah kita tentukan. Saya sangat tidak enak waktu itu dan untungnya tim Pixel sangat baik2 banget orangnya. Mampu balikin mood saya yg sebelumnya sudah merasa prewedd hari ini akan gagal karna suatu kendala, mampu mencairkan suasana sehingga hari itu sangat2 menyenangkan. Lebih surpisenya lagi, hasil fotonya diluar dari ekspetasi kita. BAGUSSSS BANGETTT...!! recom banget deh buat vendor ini. Terimakasih.

    Vendor Reply

    03 April 2020
    waahhhh terimakasih banyak kak Claudia. heheh pengalaman yang sungguh tidak bisa dilupakan yah. Sehat slalu kak Claudia dan Suami. "cheers"

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image,  Matted prints, Albums
    Are you available to shoot after hours?
    Yes ketika jadwal kosong
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya klien sudah menyediakan makan, namun tim kami juga bisa membawa bekal sendiri ketika mendapat informasi sebelumnya
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    belum ada
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    opsional tergantung permintaan dari client. Biasanya mreka mendapatkan draf untuk direview 3-7 hari setelah acara
    When was your business established?
    bisnis kami dirikan pada tahun 2014, dan sekaran vendor kami salah satu yang terkemuka dibidang ini
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes semua wilayah di Indonesia, Singapura, Jepang
    What makes your services unique?
    Tim kami mampu memahami dan mengarahkan agar klien mendapatkan foto yang bagus. Tidak hanya itu tim kami juga dapat memberi masukan ide jika dibutuhkan. Dengan ciri khas tone foto dan style pose yang unik juga, kita mampu memberikan suatu karya yg unik dan berkesan
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes tapi untuk berhalangan hadir kemungkinan kecil
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Candid,  Natural
    What rate do you usually charge at?
    kami mengenakana biaya per acara atau per jam tergantung paket apa yang akan dipilih oleh client nanti
    What is your payment terms?
    30% setelah konfirmasi kontrak, 20% setelah acara, 50% setelah pengiriman terakhir
    Does a client need to schedule an appointment?
    No bisa dibicarakan lebih lanjut
    How far in advance should your client contact you?
    waktu ideal bagi klien untuk menghubungi kami adalah 6-12 bulan sebelum acara
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes untuk file digital kami memberikan salinan seluruhnya
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Vintage,  Black and White
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    pastinya mengarahkan senatural mungkin, mengajak bercanda dan sebisa mungkin membuat suasana tidak canggung
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Other - maternity
    How long does it take for the client to receive the final product?
    biasanya 4-6 pekan setalah persetujuan dari client
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No untuk kedepan mungkin iya
    Service(s)
    Address
    Padangsambian Klod,West Denpasar, Denpasar, Bali 80117
    Location(s)

    We are a team of two photographers based in Bali and Banyuwangi with the same passion, traveler lover and music enthusiast. We approach the photography with sense of adventure. Our work mainly consist of weddings, couple, family and maternity sessions. We are fascinated by you, the real you and to create images that reflect who you are. We want to make photos that are totally unique and original at every shot.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.