All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (35)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 4

    All
    view 9
    Wedding Agus & Michelle by Archipelagio MusicWedding Agus & Michelle by Archipelagio Music
    Wedding Agus & Michelle by Archipelagio MusicWedding Agus & Michelle by Archipelagio Music
    +6
    Archipelagio Music & 6 OTHERS
    Entertainment (Music)
    The Wedding of James & Steffannie by CreatopicsThe Wedding of James & Steffannie by Creatopics
    The Wedding of James & Steffannie by CreatopicsThe Wedding of James & Steffannie by Creatopics
    +33
    Creatopics
     & 4 OTHERS
    Photography
    The Wedding Of Tanjung & Julie by Venus EntertainmentThe Wedding Of Tanjung & Julie by Venus Entertainment
    The Wedding Of Tanjung & Julie by Venus EntertainmentThe Wedding Of Tanjung & Julie by Venus Entertainment
    +2
    Entertainment (Music)
    The Wedding Of Andri & Marsella by MC ADI CHANDRAThe Wedding Of Andri & Marsella by MC ADI CHANDRA
    The Wedding Of Andri & Marsella by MC ADI CHANDRAThe Wedding Of Andri & Marsella by MC ADI CHANDRA
    +4
    MC ADI CHANDRA
     & 4 OTHERS
    Entertainment (MC)

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Perfect Wedding Organizer / Perfect WO Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 July 2018 | Client at Eugene & Kezia Wedding

    Reply terhadap vendor

    Saya ingin membalas reply vendor kepada Natasha. Saya adalah cici dari Natasha yang diperlakukan secara tidak sopan oleh salah satu personnel WO Perfect bernama Anton. Saya tidak memberikan complain kepada kerja WO kalian merupakan kepada personnel bernama Anton secara spesifik. Pada malam hari itu pernikahan Eugene (sepupu saya) dan Kezia yang seharusnya shift tugas menjaga angpao hanyalah Dennis (sepupu saya)dan Natasha (adik saya). Saya tidak seharusnya menjaga angpao tetapi saya kasihan dengan mereka berdua karena harus menjaga angpao dari awal acara hingga selesai. Bagaimanapun yg menikah saudara kita, saya kasihan apabila mereka tidak bisa sama sekali ikut acara. Maka saya memvolunteerkan diri. Saya dan adik saya sudah janjian dengan dennis untuk bertuka jaga angpao. Baru 10 menit dan masih mengantri makanan tiba2 didatangi oleh salah seorang perempuan. Kita bilang iya kita akan gantian setelah selesai makan. Tidak lama saat saya baru mau memulai makan tiba2 didatangi lagi oleh Anton. Dia dengan kasar menyuruh saya bergantian dengan Dennis. Perkataannya sangat tidak sopan sampai Gillian (adik dari Groom) juga terkaget dan berkata “ini WO nyolot sekali, ga sopan!” . Saya bilang ke Anton “kamu jadi WO tidak sopan sekali cara ngomong ke saya kayak gitu.” Anton malah tidak terima dan meneriaki saya di depan keramaian sampai harus ditenangkan oleh dua personnel WO, yang salah satunya bernama ci Claudia. Lalu ci Claudia meminta maaf kepada saya. Saya bilang kepada ci Claudia tidak seharusnya dia berlaku tidak sopan seperti itu. Dan dia juga meminta maaf atas perlakuan Anton. Sampai terakhir juga Anton TIDAK meminta maaf kepada saya. Dia hanya bilang “ ya saya minta maaf om kalo MEMANG SAYA SALAH” pada saat ditegur oleh ayah saya. Sampai terakhir dia bahkan masih dengan sinis bilang ke saya “ya kalo udah kayak gini gimana kalo ga minta maaf”. Saya mengerti jaga angapo merupakan hal yang penting. Tetapi bagaimanapun itu bukan alasan dan tetap tidak benar untuk meneriaki dan memperlakukan orang secara tidak sopan. Seumur hidup saya tidak pernah diteriaki oleh orang seperti itu. Sekali lagi saya tidak mengkritik kinerja dari WO Perfect sendiri. Tp saya sangat kecewa dan disesalkan bahwa sampai akhirnya WO masih membela personnel yang sangat tidak sopan (ANTON) dan juga menutupi/tidak menceritakan fakta yang seluruhnya demi menjaga nama baik WO. Selain kelangsungan acara, tugas WO yang paling utama seharusnya memberikan service terbaik, setidaknya dengan berlaku sopan kepada seluruh tamu.

    Vendor Reply

    10 July 2018
    Thank you Michelle, Mengenai jawaban kita atas review an Natasha kami hanya mencoba untuk menjelaskan kronologi di hari itu. Setiap review baik dari pengantin, keluarga, tamu serta vendor sangat membantu kami untuk mereview setiap personil dr team kami. Untuk itu kami mewakili Perfect WO memohon maaf secara tulus kepada Michelle atas ketidaknyamanan ini.
    08 July 2018 | Client at Eugene Kezia Wedding

    WO tidak sopan

    Salah seorang pengurus WO nya yg namanya anton sangat kasar dan ga ada aturan. Bisa marahin tamu yg volunteer jaga angpao di tengah pesta, di depand banyak org. Adik mempelai pria sampai terkaget. Ternyata anton ank nya wo nya kata sala satu org. Ga professional, bukannya utamain acara malah bikin ribut

    Vendor Reply

    08 July 2018
    Thank you reviewnya natasha. Dari sisi wo juga ingin menjelaskan kronologi yang terjadi hari itu. Natasha dan Dennis diminta bantuan keluarga untuk menerima angpao di pernikahan Eugene Kezia. Jam 17.30 salah satu team wo sudah menelepon Dennis dan Natasha untuk menanyakan posisi mereka sudah sampai mana. Telepon sempat diangkat oleh Natasha kurang lebih dg durasi 31 detik pembicaraan dan mengabarkan bahwa dia sudah di jalan. Karna tak kunjung datang juga kita kontek kembali dan total kita telepon ada 8x. Dan telpon tidak diangkat. Kita juga sms 2x tapi tidak dapat balasan juga. Akhirnya kita minta bantuan ortu dari groom untuk menelepon langsung dan langsung diangkat. Itu posisinya kurang lebih di jam 18.30. Kondisi di jam ini sudah banyak tamu yang datang. Akhirnya WO yang take over untuk bantu terima angpao. Lebih kurang jam 19.00 mereka sampai. Fyi early dinner sudah disiapkan sama keluarga, dan memang juga disiapkan untuk penerima angpao yang bertugas. Acara dimulai mereka (dennis dan natasha serta dibantu oleh adiknya natasha) bertugas sebagai penerima angpao. Di pertengahan acara (kondisi dennis dan natasha serta adiknya belum makan, karna dennis juga datang telat jam 18.30 baru sampai) natasha dan adiknya bertanya ke WO jam berapa mereka selesai bertugas, kita bilang kalau mereka harus jaga sampai selesai acara. Karna ini masalah angpao dan paling krusial makanya kenapa WO mengharuskan mereka untuk standby sampai serah terima angpao. Waktu WO bilang kalau harus standby sampai selesai acara jawaban dari natasha adalah “whatt, kita harus jaga sampai selama itu” Dan karna mereka belum makan WO bilang ya udah kalian gantian ya makannya tapi tetap harus ada yang jaga di tempat angpao. Akhirnya natasha dan adiknya masuk kedalam. Kurang lbh ada 20 menit didalam ruang resepsi. Karna Dennis blm sempat makan juga dan mungkin kelaperan sempat merasa kok natasha dan adiknya belum gantiin dia. Akhirnya salah satu WO (bukan anton) masuk kedalam untuk mencari Natasha dan adiknya untuk gantian. Gak lama datang lagi Anton untuk menanyakan dia sudah selesai makan belum karna dia sudah lama didalam ballroom dan minta gantian dengan dennis. Tapi jawaban dari penerima angpao adalah dia baru mulai makan, lalu ditanggapi Anton seperti ini “bukannya udah lama ya kamu masuk ke dalam” Karna jawaban ini Anton dibilang tidak sopan. Masalah dibawa sampai ke orang tuanya penerima angpao. Orang tua emosi mendengar cerita dari penerima angpao (natasha dan adiknya) ini dan dibilang kalau WO tidak menghargai keluarga yang menawarkan diri secara sukarela untuk bantu terima angpao. Orang tua bertemu dengan anton juga untuk mengclear masalah. Dan anton juga sudah meminta maaf tapi orang tua penerima angpao dan penerima angpao (natasha dan adiknya) merasa anton tidak tulus meminta maafnya. Jujur selama menangani wedding, angpao merupakan masalah krusial. Keluarga pengantin meminta bantuan dari keluarga sendiri untuk menjaga angpao pasti untuk masalah keamanan. Kita menyimpan call register dan sms sesuai kronologi diatas.
    09 October 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Professional, Well organised, Communicative

    Professional dan punya team work dan kordinasi yang bagus di lapangan. Cara tim mereka berkomunikasi dan mengurusi setiap kebutuhan event hari H sangat baik sehingga acara berjalan dengan lancar.
    01 December 2016 | Partnering Vendor at Wedding

    Good Job

    Thank You for Perfect wedding for taking care of us during the wedding, all schedule were well planned and delivered very clear, so as a photographer we know every detail of client's detail. Good job, nice to work with you
    23 August 2016 | Partnering Vendor at Wedding

    Just perfect as their name!

    I've know the team of Perfect WO quite long time. I will highly recommend them for their perfect job on wedding day, the team are very nice and collaborate with all vendors very good. They know how to handle hard situation and can keep the bride and groom still be calm and enjoy their wedding day as it should be.

    Wedding Planning

    How many weddings do you plan a year?
    around 45 - 50 wedding events a year
    Do you plan weddings internationally?
    Yes I do.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Bali, Lampung, Palembang, Jambi
    How far in advance should your client make a booking?
    6 - 12 months prior the wedding
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony Moslem, Catholic, Buddhist, Protestant
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Kindly contact : 081932651319 (Bob) or 087884933603 (Claudia)
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 to 5000 persons
    What service do you provide?
    Other
    How many hours are included on the day of the wedding?
    from morning preparation till the end of the party. ecxluded after party
    Address
    Taman Semanan Indah Jakarta Barat Indonesia 081585491448 / 081932651319 (Bob) 085882501268 / 087884933603 (Claudia) Email : perfect_wo@yahoo.com Portfolio : www.vimeo.com/perfectwo 11750
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.