All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (3)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    momentpribadi Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    alicekataki
    27 September 2022 | Bride at Linda & Hary Wedding

    Mengabadikan Moment Sekali Seumur Hidup dengan Sangat Baik!

    Dear Ka Ilman.. Terima kasih atas profesionalitas dalam mengambil gambar pernikahanku! Hasil fotonya sangat cepat dikirimkan jadi bisa langsung posting2 🥰 Hasilnya bukan main.. Bagus banget, cahayanya pas, warna tonenya jg gak lebay dan gk kekuningan.. aku dan suami gk keliatan jomprang bener bener serasi.. Gaya foto juga diarahin jadi yang mati gaya gk usah takut buat ambil jasa foto disini 🥰 Komunikasinya juga baik, photograper sabar dan sangat cinta pekerjaannya buktinya dari awal sampe akhir gak ada pasang muka bete malah semangat buat ajakin foto di bbrp spot pastiin kalian memilih photograper terbaik diacara pernikahan nanti😍, masalah harga affordable banget! Sudah dapet Album juga/cetak foto besar Segitu aja dulu.. Kalian bisa cobain sendiri dan rasakan sendiri service terbaiknya ☺ Sekali lg thank you so much Ka Ilman sudah jadi bagian dari pernikahanku yg sederhana dan berkesan ini 🤗 From : Linda & Hary
    Aprilia Arissa
    15 September 2022 | Client at April & Revan Wedding

    Momentpribadi

    Bagus banget rekomended. Sukses yaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    vika latiifah
    14 September 2022 | Bride at vika dan irsad Wedding

    moment bahagiaku

    seneng bgt bisa nemu vendor yg sesuai keinginan ku ,, apa lagi aku yg susah bgt buat fhoto , dan kakanya sangat humble , bisa ngarahin yg terbaik untuk pose dan gaya berfoto untuk org yg kaku kaya aku hahahaha . dan ini menurut ku recomended . sukses terus buat semua .. thanks 🤗

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Prints
    What photography styles do you usually offer?
    Natural,  Portraiture,  Candid
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural
    What do your services cover?
    Wedding day coverage,  Family shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Beauty shoot
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    natural light priority
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Saya membuat semua senatural mungkin dan mengarahkan beberap pose yang membuat nyaman klien
    What rate do you usually charge at?
    Kami memulai dari harga 1.5jt hingga 6jtan
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    24jam setelah acara selesai hasil sudah bisa dinikmati klien untuk foto
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Untuk foto 1-2hari
    How far in advance should your client contact you?
    H-1bulan hingga H-7hari
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    not yet
    What makes your services unique?
    Fotografer dan videografer kami sangat friendly dan juga minim menggunakan cahaya artificial yang sering mengganggu klien serta tamu. Cahaya yang kami gunakan 99% natural light.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Fotografer dan videografer kami istirahat saat acara selesai ataupun saat klien ingin istirahat. Untuk makanan kami fleksibel.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% saat booking, 70% saat H-1 / Saat acara selesai.
    When was your business established?
    2019
    Service(s)
    Address
    Medang Lestari D3 B51, Pagedangan, Tangerang 15334
    Location(s)

    light up your day and capture it

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.