All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (30)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Lemo Hotel Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Agus Aribowo
    24 January 2020 | Groom at Nurul Rita Wedding

    Tempat pernikahan yang nyaman

    Letaknya yang sangat strategis dan sangat mudah di temukan lokasinya, mudah dijangkau oleh trasnportasi umum. Tempat parkir yang open space dan luas, bangunan hotel yang modern, menambah kelas bagi tamu yang hadir. Tempat resepsi yang terang dan terasa lega, sangat nyaman bagi tamu-tamu yang hadir. Ada ruang keluarga yg diperuntukkan untuk transit pasca acara akad nikah, dan ruang rias yg cukup untuk mempelai dan keluarga. Juga bonus kamar pengantin untuk 2-3 malam, sangat appreciate it Oh ya ... makanannya enak banget. Ada gudeg komplit yg rasanya sama dgn gudeg di yogya aseli, juga yg lain di puji oleh tamu-tamu kami. Juga EO nya support banget, bisa bikin suasana rileks saat kita nya lagi tegang, thanks alot deh

    Vendor Reply

    27 January 2020
    Hi Sr. Agus! Thank you for having us on your special day, we are so glad to hear from you.. Happy Wedding!
    Firda
    15 January 2020 | Bride at Yossef & Firda Wedding

    Amazingggg Wedding Venue and Team

    Recommended bangett .. gak pake boong . Awalnya bingung mau cari venue untuk acara wedding ,, cari sana cari sini harganya ga worth it . Akhirnya nemu Lemo Hotel .. pertama survey langsung sreg sama tempatnya ,, langsung gercep hubungin marketingnya . Thanks ci Marchela yang udh bantu dari awal sampe akhir , ramee org nya , friendly , suka kasih masukan yang bantu . Dibantu sama Marvella untuk dekor dan WO yang luarrr biasaaaa ... saran-saran untuk dekorasi sampe hari H tim WO nya asik2 dan bantu sekali dari awal sampai akhir acara . Gak lupa untuk makanan makanan nya ,, walaupun pengantin ga cobain semua yaa :) tapi banyak tamu-tamu undangan yang ga nyangka makanannya ENAKKK .. ga ada 1 menu pun yang ga enak... Thanks teman-teman semua

    Vendor Reply

    15 January 2020
    Hi Firda ! Thank you for having us on your special day, we are so glad to hear from you.. Happy Wedding!
    Dea Adelia
    08 December 2019 | Bride at Osmond dan Dea Wedding

    Pernikahan di Lemo

    Sangat rekomen! Pernikahan berlangsung dengan sangat sangat lancar walaupun saya tidak menggunakan EO. Tim di lemo sangat baik. Terima kasih.. makanan disana juga sangat enak. Pencahayaan di aula tempat pernikahan terang jadi fotonya juga terlihat bagus. Ruangan aula untuk resepsinya juga luas sehingga tamu nyaman. Tamu saya juga sangat senang dan katanya makanannya enak. Tim di Lemo juga sangat flexibel dalam mengatur dan membantu berjalannya acara. Pokoknya keren.. terima kasih banyak Lemo hotel. Sukses selalu

    Vendor Reply

    09 December 2019
    Hi Dea, Thank you for having us on your special day, hope you enjoy the experiences. Happy Wedding!
    Prakoso Adi Saputra
    26 November 2019 | Bride at Nanda & Adi Wedding

    Amazing Venue and Team

    Pernikahan butuh persiapan yang sangat matang. Untuk anak pertama, belum pernah ikut kepanitiaan pernikahan, dan belum pernah menikah, relatif banyak hal-hal yang belum diketahui untuk dipersiapkan. Menggunakan jasa Lemo Hotel, saya bisa katakan ini sangat amat membantu dan worth it. Mereka memberikan harga yang oke, membantu perhitungan budget, membantu menentukan vendor, bisa menawarkan solusi saat ada problem. Mereka sangat membantu dari sebelum komitmen untuk kerja sama, saat mulai kerja sama, persiapan acara, dan saat acara. Bahka saya merasa team mereka seperti wedding planner. Rasa makanan dan minuman pun saya berani katakan ini diatas rata-rata. Seluruh tamu menyukai menu yang ada. Tempat pun sangat nyaman, aman, dan bagus. Thank you so much to Mas Subhan, Mba Lely, Ci Marcella, dan semua team Hotel Lemo yang sudah membantu dalam acara kami. Semoga Hotel Lemo semakin sukses!

    Vendor Reply

    27 November 2019
    Hi Adi, Thank you for having us on your special day, hope you enjoy the experiences. Happy Wedding!
    Kei Sukmadjaja
    04 November 2019 | Bride at Kei and Sion Wedding

    Amazing venue and service

    We are really happy with our wedding celebrations at Lemo Hotel. The staff looked after us really well and the event went smoothly without a hitch. Food and beverages were yummy, we couldn't ask for more. Special thank you to Marsella for your hard work!

    Vendor Reply

    15 November 2019
    Thank you for having us on your special day, hope you enjoy the experiences. Happy Wedding!
    Silvia Cipi
    02 October 2019 | Bride at Silvia & Guruh Wedding

    Wedding Silvia & Guruh

    Saya melangsungkan pernikahan di hotel lemo tanggal 1 sept 2019, awal bertemu dengan ci marcel sebagai marketing wedding disana, saya sudah booking ingin menikah di hotel lemo dari tahun sebelumnyaa karena pas dilihat paket pernikahan serta lokasi hotel dan ballroom nya okee langsung saya memilih hotel sebagai tempat wedding saya. Dan waktunya tiba di hari H, saya senang sekali dengan cara kerja WO yang dipimpin ci Ocin sangat baik mengatur jalannya wedding saya, dan dari team lemo ci marcel juga membantu dalam catering dll, untuk soal makanan tidak diragukan lagi semua tamu dan keluarga bilang Enak sekali! Pelayanan dari pihak hotel dan WO pun juga cepat. Dekorasinya dari marvella decor top banget. Saya puas melangsungkan pernikahan di hotel lemo serpong. Terimakasih untuk team lemo dan WO

    Vendor Reply

    02 October 2019
    Hi Mrs Silvia ! Thank you for having us on your special day, hope you enjoy the experiences. Happy Wedding!

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception,  Other Engagement party, Bridal shower, Baby shower, Prewedding photoshoot
    Is there any corkage fee?
    Yes
    When was your business established?
    March 2015
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Pool,  Hotel
    Do you offer valet parking?
    Yes Limited number of cars
    Do you allow outside liquor?
    No
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  Chinese,  Indonesian - ,  International Cuisine,  Asian
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Please describe more details on the venues that you have
    Lemo Hotel has a ballroom venue with a capacity of up to 1000 guests. We have 3 function rooms on the same floor as our ballroom which is perfect for holy matrimony, akad and teh pai ceremonies. We also have a unique semi outdoor wedding venue overlooking lush green fields, reminiscent of Ubud, Bali. This balcony venue is adjacent to our infinity pool and has a capacity of 40-100 guests perfect for a private wedding.
    Is there handicap access?
    Yes Wheelchair ramp , elevator
    What is your payment terms?
    pembayaran awal minimal Rp. 5.000.000 untuk booking tanggal, selanjutnya dapat dicicil berapapun sampai pelunasan 1 bulan sebelum hari H
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    To ensure the best possible preparation for your wedding day please book your wedding date at least 6 months in advance with us.
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    What type of other services do you also provide?
    Guest accommodation,  Honeymoon,  Other Free Parking, Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Wedding Cake
    Do you allow outside catering?
    No
    Minimum and maximum number of guests
    40 - 1000
    What makes your services unique?
    We have a dedicated wedding consultant on staff to ensure that your wedding venue is just the way you want it to be. Our food is a stand out and something that we are proud of. We also have a large parking space that is free for your guests.
    Service(s)
    Address
    JL. Raya Legok No.88, Kelapa Dua, Serpong, Tangerang 15810, Indonesia 15810
    Location(s)

    Lemo Hotel is an affordable one stop wedding venue specialist. Looking for a unique outdoor venue? Our poolside terrace balcony overlooking green fields will certainly make an unforgettable wedding venue. We also have the perfect ballroom venue for your big Indonesian wedding! The choice is yours... Contact our friendly wedding consultants at weddings@lemohotels.com We are committed to making your big day perfect.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.