All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (20)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9
    Gold Arch Classic in Style by Joelle DecorationGold Arch Classic in Style by Joelle Decoration
    Gold Arch Classic in Style by Joelle DecorationGold Arch Classic in Style by Joelle Decoration
    +31
    Joelle Decoration & 3 OTHERS
    Decoration & Lighting
    William & Siska Enchanted Wedding by TNT OrganizerWilliam & Siska Enchanted Wedding by TNT Organizer
    William & Siska Enchanted Wedding by TNT OrganizerWilliam & Siska Enchanted Wedding by TNT Organizer
    +44
    TNT Organizer
     & 3 OTHERS
    Wedding Planning
    wedding of Rio & Guin by The DayZ Wedding Plannerwedding of Rio & Guin by The DayZ Wedding Planner
    wedding of Rio & Guin by The DayZ Wedding Plannerwedding of Rio & Guin by The DayZ Wedding Planner
    +1
    The DayZ Wedding Planner
     & 5 OTHERS
    Wedding Planning
    Wedding Julius & Ramona by Holy OrganizerWedding Julius & Ramona by Holy Organizer
    Wedding Julius & Ramona by Holy OrganizerWedding Julius & Ramona by Holy Organizer
    +17
    Holy Organizer
     & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    Wedding Reception of Hezy & Melani  2013 by deky & favorsWedding Reception of Hezy & Melani  2013 by deky & favors
    deky & favors
     & 1 OTHERS
    Entertainment (Music)
    big day of ricky & grace by thu six bridal & photographybig day of ricky & grace by thu six bridal & photography
    big day of ricky & grace by thu six bridal & photographybig day of ricky & grace by thu six bridal & photography
    +5
    thu six bridal & photography
     & 1 OTHERS
    Bridal
    Jazz Entertainment & MC - Ichsan & Rosa by Jazz Wedding Organizer & EntertainmentJazz Entertainment & MC - Ichsan & Rosa by Jazz Wedding Organizer & Entertainment
    +1
    Jazz Wedding Organizer & Entertainment
     & 2 OTHERS
    Entertainment (Music)

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Dome Harvest Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    31 May 2019 | Bride at Dian & Dodo Wedding

    Wedding 06.Apr.2019

    Review ini saya tulis setelah 2 bulan resepsi pernikahan saya di Dome, pertimbangan saya memilih dome karena tempatnya yang luas. Sebelum proses DP saya sempat menghadiri pernikahan teman disini sehingga saya tertarik untuk mengadakan resepsi pernikahan disini. Overall, pelayanan dari marketing nya sangat membantu, venue yang luas, vendor responsif. Catering yang saya pilih adalah Bali Indah, mba ayu sebagai PIC nya sangat sangat sangat membantu saya dalam menentukan pilihan menu mana saja yang sebaiknya saya pilih, sekedar informasi saya mengambil paket untuk 500 undangan. Entertaiment nya saya pilih Andi Oyong & friend, PIC nya ko Andi sangat sangat sangat rekomen. Ko Andi pun kita pilih untuk jadi MC acara kita. Beliau sangat responsif. Untuk decor kita pilih D’blumen, Ci Anna sebagai PIC membuat decor adat lampung dengan sangat epic. Namun, kekecewaan terbesar saya terhadap dome adalah ruangan saat resepsi yang sangat PANASSSSSS! Demi apapun saya tidak menyangka kalau dome SEPANAS ITUUU!! ekspektasi saya dome dengan ruangan bersuhu dingin. Dulu sempat menghadiri acara di dome juga tidak sepanas itu dan kenapa waktu acara saya ruangannya itu bener-bener PANASS ngelekap. Sampai review ini saya tulis, saya sudah ketemu beberapa rekan yang hadir bilang “dome kok panas banget”, saat di area pelaminanpun saya, suami, dan kedua orang tua kami pun sangat kepanasan, bercucuran keringat sepanjangan acara! Dan saya sangat menyayangkan pihak dome yang tidak sigap dengan keadaan ini. Sekedar informasi acara resepsi nya Pkl. 11 siang. Semua tamu dan teman-temanpun komplen dengan suhu yang panas di dalam ruangan! :( saya sangat sedih, karena ekpektasi saya pilih dome ya karena ruangan yang dingin. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, rekanan catering nya bertambah. Sukses untuk Dome.
    31 January 2017 | Bride at Johan & Ariella Wedding

    Love.. Love.. Love..

    Venue untuk wedding itu harus yang pertama dicari waktu kita mulai planning. Karena acara wedding aku dan partner agak-agak unik, kami perlu tempat yang luas, tidak terbatas jam, dan ga rebutan tempat parker dengan acara lainnya. Setelah cari-cari tempat di Jakarta dan banding-banding di beberapa gedung lain, pilihan kami jatuh kepada Dome of The Harvest. Meskipun letaknya di Karawaci (berarti kami dan tamu-tamu harus melewati tol karang tenah yang sudah tau dong terkenal dengan macetnya), tapi kami tetep nekat deal dengan vendor yang satu ini. Mulai dari marketingnya, tim teknisinya, building managernya dll dst semuanya sangat helpful dan ramah. Bahkan aku boleh GR di H-1 untuk acara pemberkatan aku. Sound-man nya (Pak Sandy) juga helpful dan ramah banget jelasin urusan sound system ke aku yang ngga ngerti apa-apa gini… Karena acara aku itu nyambung dari pemberkatan ke resepsi (dan ga ada jeda sama sekali) jadi banyak banget ngerepotin tim gedung untuk angkat-angkat bangku + pindah-pindahin perkakas untuk pemberkatan. Dan marketingnya (ci Vera dan Hana) helpful banget dong bantuin kita atur macem-macem-nya dengan tim teknis dan building manager mereka. TOP Banget deh tim-nya Dome of The Harvest, bener-bener ga salah pilih. Moment berharga aku dgn pasangan jd sangat berkesan - terutama saat pemberkatannya (jadi khusyuk nan megah, karena sound system dan ligting-nya yang OK banget) Thanks banget ya ci Vera & Team, we really appreciate your hard work 

    E'moment studio Photobooth

    23 November 2015 | Partnering Vendor at Wedding

    Vendor Wedding Premium Class di Lippo Karawaci

    Dome of the Harvest - merupakan salah 1 vendor gedung yang memiliki kualitas premium utk di kawasan Lippo Karawaci. Akses menuju ke dome cukup mudah, parkiran luas, kapasitas gedung bisa mencapai hingga sekitar 3000 orang. Emoment sudah menjalin kerjasama rekanan dengan Dome of the Harvest sekitar 1 th, marketingnya sangat helpfull dan ramah.. Bagi anda yang mencari tempat wedding di sekitaran lippo karawaci, tempat ini sangat direkomendasikan.. Sukses terus Dome of the Harvest..!

    Muse Entertainment

    14 October 2015 | Partnering Vendor at Wedding

    Great place with great value for price!

    Muse merupakan salah 1 vendor entertainment di dome dan kita sangat suka bekerja sama dengan tim dome harvest. Dari marketing yang sangat bersahabat dan selalu mencoba untuk membantu klien dan vendor dan juga tim operasionalnya yang cekatan. And not to forget sound system and lightingnya super keren! ^^ Thanks for choosing us as one of your partner.. and keep up the good work! ^^

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception,  Other seminar, concert, gala dinner, celebration night,graduation, conference
    What settings does your venue provide?
    Indoor
    Please describe more details on the venues that you have
    Beautifully Dome Architectural Art Design match for Perfect Wedding and Events
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    1500 person capacity
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Create you perfect wedding day
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Italian,  Thai,  International Cuisine
    Do you allow outside liquor?
    No not allowed
    Is there any corkage fee?
    Yes corkage fee applicable
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Flowers,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Wedding Cake
    Do you offer valet parking?
    Yes
    Is there handicap access?
    Yes lift
    Do you have liability insurance?
    No not applicable
    What makes your services unique?
    We help to arrange the wedding day and create the beautiful memories on the day of the wedding.
    How far in advance should your client make a booking?
    6-12 months in advance
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    Down Payment : 10 million 6 months before the wedding day : 30% from the total payment 3 months before the wedding day : 60% from the total payment 2 weeks before the wedding day : all payment settlement must be done
    When was your business established?
    Our business has started back in 2000
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Taman Himalaya Jl. Gunung Rinjani No.6 Lippo Village - Tangerang 15811 INDONESIA 15811
    Location(s)

    One of Indonesia's most prestigious venues, THE DOME OF THE HARVEST is exquisitely designed to host your special occasion. Weddings, seminars, conferences, concert, and dramas all come to life in this magnificent setting. THE DOME OF THE HARVEST is equipped with state-of-the-art-lighting, performance-quality acoustic, a high-tech multimedia system, broadcast capabilities (for live TV or Radio performance), beautiful interior design, and a remarkable sound system. It can host up to 2000 people.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.