All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (252)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    LAKSMI - Kebaya Muslimah & Islamic Bride Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    22 March 2019 | Bride at Inneke & Arif Wedding

    Jazakallah khairan laksmi.. Pernikahan impian terwujud

    Assalamualaikum... Jazakallah khairan untuk laksmi dan team telah mewujudkan pernikahan impian saya. Mulai dari persiapan pemilihan bahan untuk custom akad dan resepsi hingga final fitting selalu ditemani oleh wedding consultan dan wradrobe. Desain yg muslimah dan elegan selalu melekat pada desainer yg humble, mbak Nungki. Hingga pada pernihakan juga masih ditemani oleh wedding consultan dan wardrobe yg benar2 sangat membatu. Sampai sekarang belum bisa move on sama gaun dari laksmi..trimakasi laksmi, semoga selalu menjadi inspirasi pengantin muslimah
    19 March 2019 | Bride at Fisty dan Wildan Wedding

    Terima Kasih Laksmi

    Pertama tahu lewat instagram. Alhamdulillah kebetulan ada promo juga hehe. Gaun anggun nan simple cocok dengan yg saya harapkan. Terima kasih Laksmi, sudah menjadi bagian momen penting saya.
    19 March 2019 | Bride at Dewi & buhari Wedding

    My wedding dream comes true

    Jauh sebelum nikah (2taun sebelum ketemu suami), sudah follow ig laksmi karna punya mimpi kalo nikah pengen yg islami dan modern. Semakin kepo, semakin jatuh hati dan mantap suatu hari kalo aku menikah aku mau pake laksmi dari akad sampe resepsi. Allah Maha Baik, 2 taun kemudian mempertemukanku dg orang yg sekarang jd suami. Tanpa mikir panjang, utk baju menjatuhkan pilihan ke laksmi. Waktu itu mereka lg pameran, langsung cus ke surabaya utk kepo lebih lanjut dan berencana langsung deal (mumpung pameran ngarep diskon). Sesampainya disana, alhamdulillah deal dan dapet free akomodasi (lumayan jg keluar kota kalo gak free
    18 March 2019 | Bride at Ayun & Zaka Wedding

    Thank you Laksmi

    Awal tahu Laksmi waktu di pameran wedding, dan melihat gaunnya yang anggun. Masih belum memutuskan hingga akhirnua ada wedding consultant yang menghubungi dan follow up, baru saya kepo ig nya dan ternyata banyak sekali pilihannya. Jadi bingung. Kemudian coba main ke galerinya dan langsung ditangani dengan baik, ditanya bagaimana kesukannya dan direkomendasikan gaun mana yang sesuai dengan selera saya. Alhamdulillah tidak butuh waktu lama, saya dan pasangan dapat busana yang sesuai selera kami. Staf disana ramah dan sangat Islami, itu mengapa membuat kami nyaman dan menetapkan pilihan di Laksmi. Untuk masalah harga juga bersaing, karena pada saat itu kebetulan bersamaan dg ulang tahun Laksmi, kami dapat harga diskon 50%. Alhamdulillah rejeki anak soleh dan solehah, hehe. Di hari pernikahan kami kemarin, saya senang sekali karena busana Laksmi memang membuat kami berdua jauh lebih cantik dan ganteng. Saat acara pun ada pendampingan dari tim wardrobe sehingga sangat terbantu olehnya. Terima kasih tim Laksmi sudah bekerja dengan baik untuk customer2nya. Sukses selalu!
    26 January 2018 | Bride at Fani & rokhmat Wedding

    Sangat puas dengan pelayanan Laksmi

    Saya menemukan laksmi berawal dari searching di ig. Ketika datang ke galeri laksmi.. Pelayanan sangat memuaskan. Mereka dgn sabar melayani keinginan saya yg waktu itu ingin pernikahan yg sakral dan sederhana... Dan ketika hari H, semua serba di luar ekspektasi saya dan suami, walopun sederhana laksmi membuatnya terkesan elegan dab mewah dari team, dekorasi, make up, dan baju pengantin. Makasi banyak laksmi.. Sudah mewujudkan pernikahan impian kami
    18 January 2018 | Bride at Dea & Dwiky Wedding

    Terima kasih utk moment yg diberikan dr LAKSMI

    Alhamdulillah....terima kasih sudah mewujudkan impian kecil saya dipernikahan kemarin 23 des 2017... Awalnya saya hanya tau LAKSMI dr ig ny saja kemudian saya ikut seminar dan tertarik pada salah satu paket pernikahan yang ada di LAKSMI.. Yang awalny juga iseng ingin memiliki tema pernikahan islami, anggun, like princess and kebetulan saya suka merah....jadilah Little Red Riding Hood hahahhahahaaa....baju luar biasaa...g nyangka bisa terwujud.... Selain itu acara yg betul2 didesain padat dan membutuhkan tepat waktu betul2 berhasil dgn lancarr..team LAKSMI sekali lagi terima kasih... That day make "me" become someone special like princess in Wonderland...sooo keep fighting to make another princess

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Other dekorasi Syar'i (konsep terpisah tamu laki2 dan tamu perempuan)
    Bridal

    What services do you provide?
    kami menyediakan paket wedding lengkap mulai dari busana, dekorasi, dan makeup
    Does a client need to schedule an appointment? How do the client appointments work?
    informasi layanan pelanggan: WA : bit.ly/cslaksmi Line : @kebayalaksmi Jalan Dharmahusada Indah Timur Blok M No.166, Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur
    Do you carry new or once worn gowns?</question><question>Do you custom made your dress or stock a ready made dress?
    Kebaya yang kami sediakan: *Sewa Perdana , Pembuatan design sewa ini kami siapkan sesuai ukuran,design dan size calon pengantin dengan status sewa. *Hak milik , Pembuatan kebaya/dress ini kami siapkan sesuai ukuran, Warna dan design keinginan calon pengantin. *Sewa ready, Kebaya atau dress ini kami siapkan dengan ukuran dan design sesuai produk yang kami sediakan.
    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Wedding planning
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Other khimar
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes bisa dengan menghubungi ke bit.ly/cslaksmi
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Cultural: Kebaya
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    minimal Waktu yang dibutuhkan idealnya 6 bulan sebelum Hari H
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai sejak 2007
    Service(s)
    Address
    Jalan Dharmahusada Indah Timur Blok M No.166, Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115
    Location(s)

    Kebaya Muslimah Laksmi adalah sebuah brand bridal wedding surabaya, berdiri sejak tahun 2007. Lebih dari 100 pernikahan sudah pernah kami tangani. Berbagai penghargaan dibidang Fashion Industry telah kami dapatkan. Selain Kebaya Muslimah, Laksmi juga melayani Islamic Brides

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.