All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (301)
  • Product (1)
  • reviews (21)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    LAKSMI - Kebaya Muslimah & Islamic Bride Review(s)

    21 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Deekay Photography
    24 February 2020

    Muda BERKARYA

    Semangat dan sukses selalu Kebaya Laksmi Kebaya Laksmi cocok banget buat balian yang ingin wedding dengan konsep syar i Islam Gaunya oke banget Top Popoknya deh
    Nains Media
    04 November 2019

    Best Gown & Suite

    The Best Kebaya Muslimah For Marriage Islamic and Best Quality.
    Inas Twinda
    15 September 2019 | Bride at Inas & Taufan Wedding

    My Wedding Dream Comes True

    Sejak berhijab di tahun 2014, saya sudah berkeinginan untuk memakai kebaya dan wedding dress dari Laksmi. Alhamdulillah mimpinya terwujud jadi kenyataan. Kami mendapatkan pelayanan terbaik dari seluruh tim Laksmi. Keramahan, kesopanan, dan tanggung jawab yg tinggi dari tim Laksmi membuat kami nyaman dan tenang selama proses persiapan hingga pelaksanaan di hari-H. Semoga terus bisa berkarya memberikan busana pengantin yang tidak hanya elegan tapi juga sesuai dengan syariat agama Islam. Sangat senang rasanya pernah bekerja sama dengan Laksmi. Sukses selalu, ya!
    Inneke Rahayu
    22 March 2019 | Bride at Inneke & Arif Wedding

    Jazakallah khairan laksmi.. Pernikahan impian terwujud

    Assalamualaikum... Jazakallah khairan untuk laksmi dan team telah mewujudkan pernikahan impian saya. Mulai dari persiapan pemilihan bahan untuk custom akad dan resepsi hingga final fitting selalu ditemani oleh wedding consultan dan wradrobe. Desain yg muslimah dan elegan selalu melekat pada desainer yg humble, mbak Nungki. Hingga pada pernihakan juga masih ditemani oleh wedding consultan dan wardrobe yg benar2 sangat membatu. Sampai sekarang belum bisa move on sama gaun dari laksmi..trimakasi laksmi, semoga selalu menjadi inspirasi pengantin muslimah
    Fisty Aprila
    19 March 2019 | Bride at Fisty dan Wildan Wedding

    Terima Kasih Laksmi

    Pertama tahu lewat instagram. Alhamdulillah kebetulan ada promo juga hehe. Gaun anggun nan simple cocok dengan yg saya harapkan. Terima kasih Laksmi, sudah menjadi bagian momen penting saya.
    dewi ayu hapsari aninditha
    19 March 2019 | Bride at Dewi & buhari Wedding

    My wedding dream comes true

    Jauh sebelum nikah (2taun sebelum ketemu suami), sudah follow ig laksmi karna punya mimpi kalo nikah pengen yg islami dan modern. Semakin kepo, semakin jatuh hati dan mantap suatu hari kalo aku menikah aku mau pake laksmi dari akad sampe resepsi. Allah Maha Baik, 2 taun kemudian mempertemukanku dg orang yg sekarang jd suami. Tanpa mikir panjang, utk baju menjatuhkan pilihan ke laksmi. Waktu itu mereka lg pameran, langsung cus ke surabaya utk kepo lebih lanjut dan berencana langsung deal (mumpung pameran ngarep diskon). Sesampainya disana, alhamdulillah deal dan dapet free akomodasi (lumayan jg keluar kota kalo gak free

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Other dekorasi Syar'i (konsep terpisah tamu laki2 dan tamu perempuan)
    Bridal

    What services do you provide?
    Laksmi melayani sewa ready, sewa perdana, hak milik, maupun pembuatan busana pernikahan muslimah. Untuk busana wanita kebaya akad muslimah, kebaya resepsi muslimah, Ballgown, A-Line Dress, Semi Ballgown. Untuk busana pria, Laksmi menyediakan busana basofi, jas & beskap
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Cultural: Kebaya,  Other - Gaun Muslimah
    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Wedding planning
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Untuk appointment, anda bisa langsung kirim pesan di inbox untuk kami bantu sambungkan dengan wedding consultant kami
    Do you carry new or once worn gowns?</question><question>Do you custom made your dress or stock a ready made dress?
    Kebaya yang kami sediakan: *Sewa Perdana , Pembuatan design sewa ini kami siapkan sesuai ukuran,design dan size calon pengantin dengan status sewa. *Hak milik , Pembuatan kebaya/dress ini kami siapkan sesuai ukuran, Warna dan design keinginan calon pengantin. *Sewa ready, Kebaya atau dress ini kami siapkan dengan ukuran dan design sesuai produk yang kami sediakan.
    How far in advance should your client contact you?
    minimal Waktu yang dibutuhkan idealnya 6 bulan sebelum Hari H
    Does a client need to schedule an appointment? How do the client appointments work?
    informasi layanan pelanggan: WA : linktr.ee/laksmimuslimah Alamat Galeri Surabaya : Galaxi Bumi Permai
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Other khimar
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai sejak 2007
    Service(s)
    Address
    Galaxy Bumi Permai (Araya tahap 2) blok L1/30, Surabaya, Jawa Timur 60119
    Location(s)

    Kebaya Muslimah Laksmi adalah sebuah brand bridal wedding surabaya, berdiri sejak tahun 2007. Lebih dari 100 pernikahan sudah pernah kami tangani. Berbagai penghargaan dibidang Fashion Industry telah kami dapatkan. Selain Kebaya Muslimah, Laksmi juga melayani Islamic Brides

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.