All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (22)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kiaora Invitation Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yeyen Hardiyanti
    17 December 2021 | Bride at Yeyen & Rama Wedding

    Wedding Invitation Yeyen & Rama

    Hampir nyerah, udah capek bgt chat vendor sana sini tp hasilnya nihil karna banyak vendor yg nolak aku soalnya waktunya pernikahanku sudah mepet dan sudah full sampe akhir tahun. Searching” Bridestory lagi deh sampe elek akhir nya nemuin Kiaora dia bagaikan malaikat penolong buat aku. Dan aku exited bgt sama hasil wedding invitation nya bagusss bgt simple dan mewah, ga nyesel deh pokoknya bikin undangan disini… Thankyouuu so muchhh for being part of our wedding, luphluph❤️
    julia handaya
    15 December 2021 | Bride at Randy & Julia Wedding

    wedding invitation randy&julia

    Berawal dari search instagram dengan hashtag #weddinginvitation, ketemu dengan kiaora ini. dari awal lihat profile nya udah langsung suka. langsung deh chat wa ngobrol dengan ci anita. walopun sempat nanya2 dengan vendor lain ttg harga dan design, tapi pilihan akhir tetep sm kiaora, design warna nya itu yg kita mau banget. elegant simple bahan kertas hasil print itu oke banget banget. thanks ci anita. love banget sm hasilnyaa!!
    ayu kotten
    20 August 2021 | Bride at Ayu dan Igap Wedding

    Pawiwahan Ayu dan Igap

    Awalnya ga berniat buat undangan fisik karena mikirnya nikahan pandemi apa-apa serba digital, tapi ternyata ga semua tamunya ngerti pake undangan digital haha akhirnya browsing di Bridestory dan menemukan Kiaora. Seneng banget liat portfolionya cakep-cakep dan simpel tapi terkesan mewah. Super ngerepotin (bolak balik revisi) karena ga banyak vendor yang bisa buat undangan nikahan Bali dengan aksara Balinya itu but you nailed it, Kiaora! Seneng banget sama hasil akhirnya, super cantik dan elegan tapi tetep simpel. Puas banget! Terima kasih banyak yaa :D
    Grace
    18 December 2020 | Bride at Jervian dan Grace Wedding

    Wedding Invitation Jervian n Grace

    Thankyou so much buat Ci Anita, yang super helpful, super humble, ramah banget, trs asik buat diajak tukar pikiran apalagi soal design undangan.. Awalnya cari2 vendor undangan, liat2 di IG, banyakkkk bgt sebenernya vendor2 undangan itu.. tapiii akhirnya memilih Kiaora Invitation ♡♡♡ .. harganya affordable bangeettt, terjangkau dan super excited hasilnya memuaskannn.. Model design di IG memang blm terlalu banyak, tapi kita bisa custom ke Ci Anita utk dibuat serupa dengan referensi dr kita.. bahkan Ci Anita dengan senang hati bisa revisi2 selama blm naik cetak.. Hasilnya bener2 sesuai ekspetasi.. bhkn dluar ekspetasi sih.. krn hasilnya bener2 bagus bgt, rapi bgt,.. pokoknya loveeee bgt , suka.. Thankyou so much Ci.. sukses terus Kiaora Invitation ♡♡
    Kezia
    02 December 2019 | Bride at Suharto & Kezia Wedding

    Our Favorite Wedding Vendor

    The invitations are beautiful and exactly what we wanted. Anita was responsive and helpful. She helped even more when we suddenly needed Mandarin Version and our family is so happy with the results. The invitations are great quality and I have gotten tons of compliments from friends. Overall, this has been one of our favorite vendors to work with so far. Thank you Kiaora and Anita.
    Vanessa Brata Atmaja
    22 October 2019 | Client at Vanessa & Tito Wedding

    Our Wedding Invitation

    First, thankyou for Kak Anita atas segala bantuannya dalam mewujudkan wedding invitation kita yang sesuai harapan bahkan lebih hahaha. Dari awal ketemu, aku udah banyak ngobrol soal undangan yang aku mau kaya gimana, Kak Anita langsung paham apa yang aku mau dan suka, contact by email dan WA, fast respon bgt, jadinya aku juga tenang, dan Kak Anita sabar bgt ngerevisi hal2 kecil yang sekiranya aku minta, berkali2 di email sampai final akhirnya sesuai dengan yang aku dan suami sukaaaaa, sekali lagi Thankyou so much! :)

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made
    What services do you include in your package?
    Design
    Is there a minimum order requirement?
    No
    What other services do you offer?
    Other
    Do you use any special technology or technique?
    Foil
    What design styles do you specialize in?
    Classic elegant, Modern minimalist, Floral, Calligraphy and Watercolours
    How far in advance should your client make an order?
    2 months in advance would be great
    What makes your services unique?
    We are designing and producing beautiful invitations for your wedding with affordable prices.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Service(s)
    Address
    Location(s)

    Kiaora Invitation is a design studio who offer customized wedding invitations to match your personal style to find the perfect invitation for your big day. We are passionate and dedicated people to supplying truly beautiful wedding invitation & stationery design. We also provide printing services for stationery, company goods (flyers, brochures, books, calendars, notebooks, ...)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.