All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (15)
  • Store (9)
  • reviews (2)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Keeano Project Review(s)

    2 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    atshop yogyakarta
    24 December 2019 | Bride at Aisah dan Tungki Wedding

    Keeano Project Sahabat Setia kami

    24 maret 2019 adalah hari pernikahan kami, di hari spesial itu, tentu kami ingin yang terbaik.. Usut punya usut akhirnya kami pilih keeano project untuk pembuatan berbagai macam keperluan pernikahan kami.. Mulai dari undangan, bridemaids seisinya, rias hantaran, dan souvenir ( semua itu kita bisa request sesuai mau kita lhooo ) Dan hasilnya lebih dari ekspetasi kami, undangannya cantik, bridemaids nya keren, rias hantaran oke, dan souvenir yg beda dr yg lain :)

    Vendor Reply

    24 December 2019
    Terimakasih kak Aisah dan kak Tungki atas reviewnya. Kebanggan untuk kami bisa hadir dalam hari bahagia kakak. Semoga SAMAWA ya kak ♥
    Vicky Auditya Gunawan
    23 December 2019 | Bride at Vicky & Gigih Wedding

    Harga murah, service sultan

    Suka banget sama pelayanan dan pengerjaan undangan di Keeano Project. Service ramah, harga terjangkau, dan yang bikin aku suka itu kita bisa konsultasi sesuai apa yang kita mau. dari model, bahan kertas, budget, dll. design juga bebas milih dan bebas revisi sampai bener bener kita suka sama designnya. aseli sih sabar banget adminnya, kalo baca chatnya lagi kadang suka malu sendiri wkwkwk saran sih kalau mau pesen ngga usah make yang ada di pricelist, karena kadang harga di pricelist bisa lebih murah dari custom budget karena bisa nego kalo pesen banyak hehehe.. aku kemarin pake budget tipis tapi hasilnya bis abagus banget! malah dikiranya aku pake undangan mahal di atas 10 ribuan padahal cuma 8 ribuan hahaha. Terus kemarin pesen undangan, mahar, seserahan, Bouquet bunga, Bridesmaid box, semuanya disini di kasih bonus banyak happy banget! minusnya sih agak slow respon aja pas hari libur besar sama hari minggu, standar sih. cuma kadang calon manten ga sabaran hahaha Thankyou so much Keeano Project! sukaaa sukaa sukaaa

    Vendor Reply

    24 December 2019
    Terimakasih kak atas reviewnya, senang sekali bisa hadir untuk hari bahagia kakak ❤

    Invitations

    What services do you include in your package?
    Design Free design for wedding invitation,  Printing bridesmaid card, information, etc,  Assembly
    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made Made by customize
    Do you provide delivery services for the invitations?
    No
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What other services do you offer?
    Other Bridesmaid Box,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Posters,  Gifts
    Do you use any special technology or technique?
    Foil,  Custom fold invitation boxes
    What design styles do you specialize in?
    Elegant, Simple, Watercolor, minimalist, floral, shabby chic, full color, traditional, modern, universal design
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    Pengerjaan sekitar 14-21 hari kerja setelah klien menyetujui hasil design
    How far in advance should your client make an order?
    untuk lebih amannya 2,5 - 3 bulan sebelumnya. Karena pemilihan design yang memakan waktu lama
    What makes your services unique?
    Customers can custom their wedding invitation by model, tone, and design. we will help them to find the good one for free
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    50% down payment for make design, and full payment when client approve the design
    When was your business established?
    Bisnis kami di mulai dari tahun 2017, dan sudah banyak menerima pesanan sejak bulan pertama buka
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 100
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Menerima dalam dan luar negeri
    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Bridesmaid gifts
    What type of items do you offer?
    Home appliances, Food products,  Cosmetic products,  Clothing products,  Hair accessories,  Fashion accessories,  Electronic Device,  Stationery
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 10
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    No
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Do you offer samples?
    No
    What is the charge for not reaching minimum?
    Extra 25% from full amount
    What makes your services unique?
    you can customs your order
    How far in advance should your client make an order?
    3-6 month prior to the wedding
    What is your payment terms?
    50% down payment, 50% when order finished
    When was your business established?
    2017
    Service(s)
    Address
    Kawan Co Space, Arrayan Residences 2nd Floorr, Jl.Bhayangkara No.13, Ngampilan, Yogyakarta 55261
    Location(s)

    Wedding Invitation, Souvenir, Mahar, Bridesmaid Box

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.