All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (31)
  • Store (5)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JY Sangjit Box.id Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    melissa fransisca
    05 March 2020 | Client at melissa Wedding

    grateful

    Pelayanan dan penawaran yang diberikan sangat baik. Gak nyesel deh pake JY Sangjit Box.id!
    Rian Budifebrianto
    05 March 2020 | Client at Rian Wedding

    Terbaik

    Tempat sangjit terbaik dalqm segala aspek. Pelayanan yang baik, saya mendapar feedback yang baik saat konsultasi perihal sangjit. Harga yang tergolong murah dengan kualitas yang bukan murahan. Segala keperluan dapat dibantu dengan cekatan dan baik. Terimakasih
    Jessyca Andre
    04 March 2020 | Client at Jessyca & Andre Wedding

    Grateful

    Thank youu JY sangjit box atas pelayanannya yang memuaskan. Pertama tepat waktu, enak komunikasinya selain itu juga nicely decorated. Overall saya dan pasangan sangat puas dengan pelayanan dari JY Sangjit box. Will recommend to my friends!

    Vendor Reply

    04 March 2020
    Makasih Kak atas reviewnya..Happy Wedding yah kak..GBU kak
    Mike
    04 March 2020 | Groom at Mike & Diana Wedding

    Good Job buat Jysangjitbox

    Thank you Jysangjitbox udah ngebantu prosesi sangjit kita, boxnya bagus , on time dan free delivery jadi kita ga repot2 lagi buat jemput dan balikin bakinya teamnya helpfully bgt.pokoknya recomended Michael & Diana

    Vendor Reply

    04 March 2020
    Terima Kasih ko Review nya...Happy Wedding buat Ko dan Ci Diana..Rekomend ke temen2 yah ko hehe..GBU ko
    Antoni Chandra
    04 March 2020 | Groom at antoni & joanna Wedding

    jysangjit.box recomended banget

    Baki nya bagus dan harga nya juga oke banget , tidak ada kendala sama sekali service nya juga cepat dan fast respond saya recomended ini untuk yang belum tau pake sangjit box dimana boleh banget di jysangjit.box..thank you jysangjitbox.id

    Vendor Reply

    04 March 2020
    Terima Kasih kak Tony dan Ci Joanna.. Acaranya kemarin seru bgt..Keluarga kakak juga super baik bgt dan enak bgt di ajak kerja sama...Rekomendasi kita yah kak ke teman2 hehehe
    Wenny  elizabeth
    04 March 2020 | Bride at Wenny & Steven Wedding

    Thank you JYsangjitbox.id

    awalnya bener2 ga ngerti prosesi sangjit kayak gimana, ga nyesel pakai Jysangjitbox mulai dari boxnya, preparationnya sampai di h nya kita kebantu bgt..udah ga bingung2 lagi mau ngapain pas hari h tinggal ikutin arahan teamnya yang super helpfull..boxnya juga disusun super rapi and lovely.. bener2 ga nyesel pakai jysangjitbox nanti referensiin ke temen2 yang mau sangjit buat pakai jysangjitbox thank you Wenny & Steven

    Vendor Reply

    04 March 2020
    Makasih banyak Ci Wenny dan Ko Steven... Beruntung dpt client super baik kayak Ci Wenny dan Ko Steven...Keluarga juga baik bgt dan enak bgt buat di ajak kerja sama hehe.. Happy Honeymoon yah kak btw hihihi

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Partial planning
    What sort of planning do you cover?
    Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes (please give details if any)
    Event Rentals

    What items are available for rental?
    Other Sangjit Box
    Do you offer delivery, setup, and breakdown services?
    Yes JABODETABEK
    Does your rental include an attendant or technicians?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    H - 7
    Can special messages be displayed on index prints?
    Yes
    What makes your product and services unique?
    We Have Custom Premium Sangjit Box
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    50% DP H-7
    When was your business established?
    Our Business started 2018
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    Address
    Jalan Kubis II no 173 Pulo Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160
    Location(s)

    We Ready to Serve your Sangjit Day - Rent Premium Sangjit Box - Decoration Sangjit - Photo and Video Sangjit - Sangjit Planner - Sangjit MC and Entertaiment

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.