All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (14)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hirota Card Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 August 2019 | Bride at Tya dan Mersa Wedding

    Very recomended!!

    Aku tau Hirota card dari bridestory.. dan habis lihat positive review nya, aku langsung kontak ke mereka.. very fast respond dan lgs ngobrol2 via WA lgs dengan owner nya! Dan suprisingly setelah ditolak ksana kmari krn waktu produksi yg mepet.. mba Meita menyanggupi untuk ambil orderan nya.. Lalu berlanjut ke first meeting dan dengan detail desain yg aku mau - pengen ada nuansa jawa tapi dengan sentuhan aesthetic dari grand budapest movie setting terciptalah design simple tapi sangat bagus dan berkesan bgt!!! Dan terharu lagi selesai sebelum waktu yg dijanjikan dan dibonusin macem2 !! Salah satu vendor yg sangat aku rekomendasiin ke WO dan temen2 krn rapih, harganya pun terjangkau.. thanks again Hirota :)

    Vendor Reply

    18 August 2019
    Thank you Kak Dwitya and Kak Mersa, its all pleasure to be part of your wonderful day
    06 August 2019 | Client at Johan & Ellen Wedding

    Simply Pretty Rustic invitation

    We loooooooooooove the design ! Also Hirota have very polite & excellence service. So proud to know you guys:) Good luck for other projects

    Vendor Reply

    09 August 2019
    Thank you Kak Ellen and Kak Johan for trusting us! It was a joy to be part of your wonderful day!
    28 July 2019 | Bride at Daniel & Sonya Wedding

    Beautiful invitation and affordable price

    Pertama kali nemu Hirota Card tentu di aplikasi Bride Story. Liat-liat review dan Instagramnya, cocok banget utk tema pernikahan kami: rustic. Cuma sekali ketemu dengan Mba Meita, ownernya, diskusi soal warna dan ukuran, terlebih saya pengen ukuran yang lain dari pada undangan biasanya. Mba Meita sabar banget dan asik utk diajak diskusi perihal detil-detil dari undangan. Suprised me, harusnya undangan kelar 1 September, tapi 29 Juli udah dikirim! Thank you so much Hirota Card! ♥️♥️♥️

    Vendor Reply

    09 August 2019
    Its so lovely to meet you Kak Sonya.. Thank you for trusting us... much love from Hirota Card
    19 May 2019 | Bride at Teguh & Martha Wedding

    Cerita Tentang Sebuah Kepuasan

    Di antara vendor2 yg sy temui, Hirota Card adalah vendor dgn pelayanan terbaik. Awalnya sy browse2 vendor, kemudian chat Hirota Card dgn Mbak Meita dan arrange meeting. Kemudian beberapa hari sebelum meeting sy lupa utk membalas chat nya, dan Mba Meita follow up sampai chat ke account olshop sy. I was touched. Lalu pada hari meeting Mba Meita datang on time. Btw dia adalah satu2nya vendor yang datang on time saat meeting. Kemudian kita deal, dengan revisi design 2x. Semua berjalan dengan lancar dan on time. 2 bulan sejak pertama kali bertemu, undangan selesai dicetak dan sudah sampai ke tangan sy. Komunikasi dgn Mba Meita berjalan dgn sangat lancar, fast response, selalu sabar dan sopan. Tidak muluk2, dan bicara apa adanya. Produknya sesuai dengan rencana, banyak bonus tambahan, dan harganya juga di bawah harga pasaran. Couldn’t ask for anything better deh. Thank you Mba Meita, i believe your quality will take Hirota Card to be the next rising star di antara vendor2 invitation cards lainnya. Can’t wait to see you on the top lists.

    Vendor Reply

    29 May 2019
    Its been a wonderful time working with you Kak Martha and Kak Teguh! Thanks for letting us to be a part of your big day
    30 April 2019 | Bride at Irvan & Murni Salim Wedding

    Creative yet Attentive

    I found out about Hirota Card from Bridestory Apps when I was trying to find vendor for my wedding invitation. The customer service respond is friendly & consecutively fast. At first I gave only few details & examples of wedding invitation that I would love to have, then it turned out much better than I expected. The design is adorably beautiful as I wanted, the physical quality of the invitation board, card & envelopes are great. The designing & production timeline is intime. Hirota Card can be your trusted vendor for your wedding invitation need.

    Vendor Reply

    09 May 2019
    Hi Kak Murni, its wonderful to work with you. Thanks for the chance to be part of your big day! Hug and kisses
    30 April 2019 | Bride at Khourie & Rangga Wedding

    Happy customer

    Kurang dari 3 bulan sebelum hari H kami baru mulai cari-cari vendor undangan, dengan (hampir) tanpa konsep maunya seperti apa, kecuali cuma “nuansa Jawa, hitam dan emas” maklum memang kami (terutama saya) nggak punya jiwa seni 😂 Setelah tanya ke beberapa teman dan saudara disarankan langsung datang ke pasar yg kondang karena menyediakan undangan dengan variasi model dan jenis apapun. Namun karena memang dasar saya dan pasangan paling males bermacet-macet ria di jalanan ibukota, pilihan kami langsung cari online (instagram, bridestory, google search, dll). Beberapa vendor undangan di bridestory kami kontak untuk menanyakan pricelist supaya sesuai budget kami. Segelintir vendor memberikan respon (kebanyakan agak lama). Hirota card termasuk yg merespon paling cepat dan kebetulan price range masih masuk budget, pun setelah kami cek halaman instagram lumayan oke hasilnya (meskipun saat itu tampaknya tidak ada yg mirip-mirip dengan yang kami inginkan). Beberapa kali bertukar pesan via WA dan langsung janjian ketemu dengan Mba Meita yang juga merupakan owner Hirotacard. Dari beberapa contoh undangan yg dibawa saat meeting (they’re quite nice and sweet, I must admit) dan pengakuan owner sendiri memang belum pernah membuat undangan dengan konsep (nuansa Jawa hitam dan emas) yg kami inginkan. Ownernya ramah dan helpful terutama bagi saya yang sama sekali tidak paham jenis dan ukuran kertas, warna apa yang cocok dengan kertas mana, efek glossy atau doff, termasuk juga saat menjelaskan timeline mulai dari proses desain dan pencetakan. Important note untuk para bride/groom to be: pesanlah undangan paling lambat 3 bulan sebelum hari H, baik bagi yang belum punya konsep maupun yang sudah punya konsep desain yang diinginkan terlebih apabila desainnya agak rumit, sehingga punya lebih banyak waktu untuk bolak-balik review desain (trust me, this takes time) bahkan untuk desain yg sederhana kadang konsep desain yang kita inginkan kita kok setelah dituangkan ke kertas ternyata kurang oke. Kami berterima kasih sekali Mba Meita sabar menghadapi keribetan kami saat proses ini 😊 Satu lagi nilai plus yang harus saya apresiasi dari Hirota card dan paling berkesan bagi saya adalah saat proses desain kami minta contoh apakah bisa di dalam amplop ada nuansa batik. Kami sampaikan contoh motif batik yang kira-kira kami inginkan...and Hirotacard delivered, bukan cuma dua atau tiga desain motif batik yang dikirimkan untuk kami pilih, tapi 9 desain (they were all so beautiful, I wish we could choose them all) sayangnya kami cuma bisa pilih salah satu. Of course selalu ada room for improvement, jika boleh sedikit saran mungkin perlu lebih memperkaya desain/layout/tata letak penulisan agar customer bisa melihat berbagai possibilities yg ada. Setelah desain selesai, dummy dikirimkan untuk bisa dikira-kira hasilnya nanti seperti apa...bahkan setelah itu kami masih bisa melakukan perubahan minor. Proses naik cetak dimulai setelah kami lunasi DP dan sisanya dibayar sebelum proses pengiriman. Saat itu kami dijanjikan akan selesai paling lambat 1 bulan sebelum hari H, dan ternyata selesai seminggu lebih cepat dari schedule (Yeay!!), diantar langsung pula oleh ownernya. Dan hasilnya... I loved it, I still do...I can never say thank you enough... Anyway, now that our wedding is done...terima kasih Hirota Card telah menjadi bagian dari hari bahagia kami....perfect result and this couple is A Happy Customer 😊

    Vendor Reply

    09 May 2019
    Hi Kak Khourie and Kak Rangga, so glad to hear that you are happy with the invitation. We are so glad to be trusted as your vendor. Wishing you both happiness!

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made Custom Made,  Catalog/ off-the-shelf Catalog
    What services do you include in your package?
    Printing Printing, Design Design
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 250
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    What other services do you offer?
    Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Posters
    Do you use any special technology or technique?
    Foil
    How far in advance should your client make an order?
    3 months in advance would be great
    What makes your services unique?
    We offer you the pretty design in affordable prices. We promise you great services and quality. We are happy to help you.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% Initial - 20% Before Printing Process - 50% Once Final Product is ready
    When was your business established?
    2017
    Service(s)
    Address
    Green Avenue 15223
    Location(s)

    Affordably beautiful. Get you dream invitations here.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.