All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (24)
  • Store (1)
  • reviews (22)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hirota Card Review(s)

    22 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    anita erdiani
    11 August 2020 | Bride at Anita & Aryo Wedding

    Honest review

    Salah satu vendor terbaik selama urus pernikahan kemarin. Super sabar menghadapi client yg banyak mau. Ketika design undangan sudah fix dan pandemi jd cancel ga print undangan tp owner super baik hati, bisa mengubah design undangan jd paper bag. Dan hasil paper bagnya bagus banget, semua orang muji dan detailnya sangat diperhatikan. Sangat puas dengan hasil cantik dan hrg affordable ♥️♥️ terima kasih Hirota
    Moralyta Lim
    30 April 2020 | Bride at Mario & Moralyta Wedding

    Pretty and fast printing

    sukaa banget sm hasil printingnya. udah termasuk foil warna rose gold, jadi cantik. bilangnya proses cetak sebulan, tp ternyata 1 minggu + udah selesai hahaha.. tp sayangnya karena Covid, undangannya ga jadi disebar, padahal bagussss. sis adminnya juga baik dan sabar melayani sy yg banyak maunya >_<
    deni permana
    23 March 2020 | Groom at Dita & Deni Wedding

    Very Helpfull and responsive

    Sorry for my late review, its a great pleasure for us to have hirota as our vendor, . almost hopeless karena vendor sebelumnya tiba2 bilang ga sanggup, pas galau galau-nya, langsung inget dan menghubungi hirota, alhamdulillah hirota menyanggupi padahal waktunya mepet banget, dan yg paling amazing adalah hasilnya yg Waaawww banget, dalam waktu sesingkat itu bisa bikin undangan yg cantik..terimaksih Mbak Meita dan seluruh tim Hirota.. Thank you for your kindness and help us to make a simple yet beautifull invitation card. Very helpfull and responsive.. Highly recomended..
    ivan
    19 March 2020 | Groom at Ivan & Agustina Wedding

    Hirota was one of our best vendor!

    Sebenernya ketemu mba Meita Hirota itu hoki-hokian loh hehe. Pas kita baru bubaran gereja di pluit village kebetulan ada wedding fair di lantai bawah. Trus kita datengin dan ga lama disamperin oleh salah satu orang dan itu Hirota. Lalu kita samperin lah boothnya. Waktu itu kita tunggu karena masih cust yg nanya2. Setelah giliran kita, lgsg dilayani oleh mba Meita. Baik banget dan mau jelasin ke kita berdua satu persatu hehehe Setelah ngobrol panjang, akhirnya kita berdua memutuskan untuk pake jasa Hirota untuk wedding invitation. Taste dan stylenya cocok banget sama kita berdua. Tadinya diminta dp, tapi karena uda yakin banget kita lgsg bayar pembayaran pertama langsung hehehe Seiring jalannya waktu semua proses sangat lancar banget, komunikasi juga semua lancar meskipun via whatsapp saja. Sampe akhirnya desainnya pun jadi dan kita lgsg sukaa banget. Meski ada beberapa kali ralat, mba Meita dengan santuy menyanggupinya. Pokoknya service mba Meita tokcer banget mantul deh hehehe. Singkat cerita, kira2 kita uda mau sebulanan sebelom hari H... Mba Meita kabarin kalo pesenan kita sudah selesai dan siap dikirimkan. Eh ternyata ada kesalahan teknis dari kita dan ada kesalahan penulisan juga karena adanya perubahan jam di acara pemberkatan. Akhirnya kita coba hubungi Mba Meita minta solusi dan mba meita pun menjawabnya dengan santuy dan tidak bikin kita panik. Ya setelah diskusi singkat, akhirnya mba Meita menyanggupi permintaan kita untuk meralat kesalahan tersebut. Dan hirota minta waktu 1 minggu dan memang tepat 1 minggu, ralat kelar dan hasilnya MEMUASKAN dan RAPIH BANGET PENGERJAANNYA. TOP BANGET!. Thanks ya Mba Meita atas bantuannya uda bisa wujudin wedding dream kita berdua hehe. Banyak yang muji undangannya bagus-bagus, harganya pun bersahabat banget. Sekali lagi thanks banget ya Mba Meita. Sukses selalu untuk Hirota.id 😄😄😄😄😄🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Recommended wedding vendor 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

    Vendor Reply

    19 March 2020
    Thanks so much Kak Ivan and Kak Agustina, we are beyond happy to be able to gave you our best, Thanks for choosing us! Much Love, Hirota Card.
    Anggun Lim
    11 February 2020 | Bride at Irfan & Anggun Wedding

    Perfect!

    Kebetulan waktu itu aku dateng ke pameran wedding dan ketemu lah Kak Meita (Hirota) \nDari beberapa vendor yang aku chat, menurutku Hirota yang paling fast respon , dari awal penjelasannya juga detail, professional, dan ramah juga.\nProsesnya cepat dan bagusss juga design nya , sesuai banget sm yang aku mau , beda dari vendor\" lain. \nPokoknya puass sm hasil undangan nya.\nVery Recommended ❤️ Thankyouuuu Kak Meita

    Vendor Reply

    06 March 2020
    Thank you Kak Anggun for the kind words. Its our pleasure to be part of your wedding day. Much love, Hirota Card.
    Siti Fatiha Rayta
    28 January 2020 | Bride at Fatiha & Fikri Wedding

    truly premium invitation - affordable

    gak perlu waktu yang lama untuk dealing bikin invitation di sini, ownernya sangat bisa diajak diskusi, price yang sangat affordable untuk kualitas & design secantik ini. sangat beruntung bisa ketemu Hirota Card, sebelumnya cari-cari vendor invitation tapi ga pas di kantong hihi alhamdulillah jodohnya sama Hirota Card. bener-bener sesuai sama yang aku pengen. super loooove.

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made We provide custom new design at zero cost!,  Catalog/ off-the-shelf For reference of all the design you can also check our catalog.
    What makes your services unique?
    A premium invitation in such affordable price. You wont regret ;)
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    In average is 3 months.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Worldwide
    When was your business established?
    2018
    How far in advance should your client make an order?
    3 months in advance would be nice ;)
    What design styles do you specialize in?
    Our encore is simple and elegant. However we adjust with the Client’s wedding theme in overall. All design is free of charge.
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 100
    What is your payment terms?
    50% Initial - 50% Once Final Product is ready to ship
    Do you use any special technology or technique?
    Others - We use foil, emboss, deboss, wax seal, bow, and other special ornaments.
    Do you ship worldwide?
    Yes Yes, we do. please contact us for details.
    What services do you include in your package?
    Printing We print and finish it properly. Including high quality control to ensure that all invitation is in good quality., Design From understanding the kind of invitation that client’s wants until transform it to a beautiful design.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment, PayPal
    What other services do you offer?
    Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Posters
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes For jabodetabek area and above 500 pcs we provide free delivery service. For other area than this, we use shipment service charged to the client.
    Service(s)
    Address
    Green Avenue 15223
    Location(s)

    Affordably beautiful. Get you dream invitations here.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.