All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (11)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hirota Card Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 May 2019 | Bride at Teguh & Martha Wedding

    Cerita Tentang Sebuah Kepuasan

    Di antara vendor2 yg sy temui, Hirota Card adalah vendor dgn pelayanan terbaik. Awalnya sy browse2 vendor, kemudian chat Hirota Card dgn Mbak Meita dan arrange meeting. Kemudian beberapa hari sebelum meeting sy lupa utk membalas chat nya, dan Mba Meita follow up sampai chat ke account olshop sy. I was touched. Lalu pada hari meeting Mba Meita datang on time. Btw dia adalah satu2nya vendor yang datang on time saat meeting. Kemudian kita deal, dengan revisi design 2x. Semua berjalan dengan lancar dan on time. 2 bulan sejak pertama kali bertemu, undangan selesai dicetak dan sudah sampai ke tangan sy. Komunikasi dgn Mba Meita berjalan dgn sangat lancar, fast response, selalu sabar dan sopan. Tidak muluk2, dan bicara apa adanya. Produknya sesuai dengan rencana, banyak bonus tambahan, dan harganya juga di bawah harga pasaran. Couldn’t ask for anything better deh. Thank you Mba Meita, i believe your quality will take Hirota Card to be the next rising star di antara vendor2 invitation cards lainnya. Can’t wait to see you on the top lists.
    30 April 2019 | Bride at Irvan & Murni Salim Wedding

    Creative yet Attentive

    I found out about Hirota Card from Bridestory Apps when I was trying to find vendor for my wedding invitation. The customer service respond is friendly & consecutively fast. At first I gave only few details & examples of wedding invitation that I would love to have, then it turned out much better than I expected. The design is adorably beautiful as I wanted, the physical quality of the invitation board, card & envelopes are great. The designing & production timeline is intime. Hirota Card can be your trusted vendor for your wedding invitation need.

    Vendor Reply

    09 May 2019
    Hi Kak Murni, its wonderful to work with you. Thanks for the chance to be part of your big day! Hug and kisses
    30 April 2019 | Bride at Khourie & Rangga Wedding

    Happy customer

    Kurang dari 3 bulan sebelum hari H kami baru mulai cari-cari vendor undangan, dengan (hampir) tanpa konsep maunya seperti apa, kecuali cuma “nuansa Jawa, hitam dan emas” maklum memang kami (terutama saya) nggak punya jiwa seni 😂 Setelah tanya ke beberapa teman dan saudara disarankan langsung datang ke pasar yg kondang karena menyediakan undangan dengan variasi model dan jenis apapun. Namun karena memang dasar saya dan pasangan paling males bermacet-macet ria di jalanan ibukota, pilihan kami langsung cari online (instagram, bridestory, google search, dll). Beberapa vendor undangan di bridestory kami kontak untuk menanyakan pricelist supaya sesuai budget kami. Segelintir vendor memberikan respon (kebanyakan agak lama). Hirota card termasuk yg merespon paling cepat dan kebetulan price range masih masuk budget, pun setelah kami cek halaman instagram lumayan oke hasilnya (meskipun saat itu tampaknya tidak ada yg mirip-mirip dengan yang kami inginkan). Beberapa kali bertukar pesan via WA dan langsung janjian ketemu dengan Mba Meita yang juga merupakan owner Hirotacard. Dari beberapa contoh undangan yg dibawa saat meeting (they’re quite nice and sweet, I must admit) dan pengakuan owner sendiri memang belum pernah membuat undangan dengan konsep (nuansa Jawa hitam dan emas) yg kami inginkan. Ownernya ramah dan helpful terutama bagi saya yang sama sekali tidak paham jenis dan ukuran kertas, warna apa yang cocok dengan kertas mana, efek glossy atau doff, termasuk juga saat menjelaskan timeline mulai dari proses desain dan pencetakan. Important note untuk para bride/groom to be: pesanlah undangan paling lambat 3 bulan sebelum hari H, baik bagi yang belum punya konsep maupun yang sudah punya konsep desain yang diinginkan terlebih apabila desainnya agak rumit, sehingga punya lebih banyak waktu untuk bolak-balik review desain (trust me, this takes time) bahkan untuk desain yg sederhana kadang konsep desain yang kita inginkan kita kok setelah dituangkan ke kertas ternyata kurang oke. Kami berterima kasih sekali Mba Meita sabar menghadapi keribetan kami saat proses ini 😊 Satu lagi nilai plus yang harus saya apresiasi dari Hirota card dan paling berkesan bagi saya adalah saat proses desain kami minta contoh apakah bisa di dalam amplop ada nuansa batik. Kami sampaikan contoh motif batik yang kira-kira kami inginkan...and Hirotacard delivered, bukan cuma dua atau tiga desain motif batik yang dikirimkan untuk kami pilih, tapi 9 desain (they were all so beautiful, I wish we could choose them all) sayangnya kami cuma bisa pilih salah satu. Of course selalu ada room for improvement, jika boleh sedikit saran mungkin perlu lebih memperkaya desain/layout/tata letak penulisan agar customer bisa melihat berbagai possibilities yg ada. Setelah desain selesai, dummy dikirimkan untuk bisa dikira-kira hasilnya nanti seperti apa...bahkan setelah itu kami masih bisa melakukan perubahan minor. Proses naik cetak dimulai setelah kami lunasi DP dan sisanya dibayar sebelum proses pengiriman. Saat itu kami dijanjikan akan selesai paling lambat 1 bulan sebelum hari H, dan ternyata selesai seminggu lebih cepat dari schedule (Yeay!!), diantar langsung pula oleh ownernya. Dan hasilnya... I loved it, I still do...I can never say thank you enough... Anyway, now that our wedding is done...terima kasih Hirota Card telah menjadi bagian dari hari bahagia kami....perfect result and this couple is A Happy Customer 😊

    Vendor Reply

    09 May 2019
    Hi Kak Khourie and Kak Rangga, so glad to hear that you are happy with the invitation. We are so glad to be trusted as your vendor. Wishing you both happiness!
    21 March 2019 | Bride at James & Ruth Wedding

    Such a beautiful invitation card at affordable price

    Hirota Card luar biasa, awal ngehubungi Hirota Card aku udah bilang butuh undangan dalam waktu dekat hanya 2 minggu dan pihak Hirota Card menyanggupi. Di hari itu juga kita langsung ngomongin design nya.. aku pengen sederhana tapi mau ada sentuhan bataknya daaaaan jadilah undangan ku yang super cantik. Thank you Hirota Card

    Vendor Reply

    21 March 2019
    We are so happy to be part of your important day Kak Ruth, thanks a lot!
    13 March 2019 | Bride at Anthon & Yola Wedding

    Helpful, affordable, great work!

    Nemu Hirota Card dari scrolling di Bridestory (thanks bridestory!) dengan filter lokasi dan budget yg diinginkan. Lalu sy chat, owner sangat responsif, ramah dan tidak hitung2an dlm melayani calon pelanggan. kebetulan desain undangan sudah sy siapkan sendiri. waktu sy belum deal n belum bayar apa2, kak meita (ownernya) menawarkan untuk dicetakkan dummy agar sy bisa lebih mudah memilih jenis kertas sesuai yg sy mau dan melihat tampilan desain sy. kak meita jg memberikan saran yg baik dan mau menyesuaikan dgn budget yg sy miliki, bahkan dikasi bonus cetak foil di nama bagian dalam (deal awalnya foil cuma di nama cover). hasilnya juga seperti yg saya harapkan dan lebih cepat dr timeline yg dijanjikan. terima kasih bantuannya Hirota Card! sukses terus kak meita dan team ☺️🤗

    Vendor Reply

    13 March 2019
    Thanks Yola & Anthon, its a pleasure to work with you :) Much Love, Hirota Card.
    12 January 2019 | Bride at Anky & Ponang Wedding

    Premium yet affordable

    Aku happy banget dengan desain wedding card dari Hirota karena kita bisa request tema dan warna yang kita suka, lalu Hirota kasih beberapa opsi sesuai request. Selain itu, enaknya sama Hirota tuh kita dikasih ide dan saran supaya hasilnya secantik mungkin tapi tetap dalam budget :D Dalam komunikasi, Hirota juga fast response dan proaktif. Sebelum kita tanya, mereka selalu update progress, baik dalam bentuk pic maupun video. Timeline, ini penting banget yaa.. desain cantik bisa jadi percuma kalau nggak tepat waktu. Nah Hirota itu nepatin janji timeline sesuai kesepakatan di awal ditambah lagi kita dapet bonus lhoo :) Thank you dear Hirota Card!

    Vendor Reply

    13 March 2019
    Hi Anky and Ponang, We had a really great time working with you! Xoxo, Hirota Card.

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made Custom Made,  Catalog/ off-the-shelf Catalog
    What services do you include in your package?
    Printing Printing, Design Design
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 250
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    What other services do you offer?
    Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Posters
    Do you use any special technology or technique?
    Foil
    How far in advance should your client make an order?
    3 months in advance would be great
    What makes your services unique?
    We offer you the pretty design in affordable prices. We promise you great services and quality. We are happy to help you.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% Initial - 20% Before Printing Process - 50% Once Final Product is ready
    When was your business established?
    2017
    Service(s)
    Address
    Green Avenue 15223
    Location(s)

    Affordably beautiful. Get you dream invitations here.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.