All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (26)
  • Product (1)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hirota Card Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yen Yen
    08 November 2020 | Bride at Handy and Sieny Wedding

    Best vendor on our list

    Happy dan terbantu banget punya Hirota card (kak meita) sebagai salah satu vendor kita. Dah panik takut gak keburu cetak undangan, karena tiba2 kita musti ganti venue di H - 1 bulan tapi kak meita dengan sigap tetep bisa bantu kita selesain undangan dan malah lebih awal dari yang kita perkirakan. Thank you banget kak meita buat bantuan, fast response dan hasilnya. Luv bgt ama hasilnya juga..
    Novy
    19 October 2020 | Bride at William & Novy Wedding

    Helpful vendor

    Senang banget ketemu Hirota Card.. professional, helpful dan hasil undangannya memuaskan banget. Kualitasnya oke dengan harga yang sesuai 🥰
    Viyan Oh
    16 October 2020 | Bride at Frengky&viyan Wedding

    Good service

    pertama kali kenal hirota dari pameran wedding fair di PV, saat book wedding cake, aku nanya rekomendasi utk cetak undangan, langsung di info utk ke hirota card karena owner nya baik banget.\n\nDan ternyata emang baik, dari awal nego2 juga ga susah ama hirota card.\nlangsung dapet best price.\n\nuda gitu hasil undangan nya juga sesuai dengan request yang aku mau, ga ada miss com, begitu jadi langsung suka. itu good point sih, karena hirota card bener2 sesuain dengan klien nya.\n\nnah begitu ada pandemi covid yang mengharuskan utk menurunkan jumlah tamu, termasuk jumlah undangan, hirota card pun dengan baik hati memperbolehkan utk refund, sesuai dengan jumlah yang di cetak saja\n\nwalaupun pada akhirnya kartu undangan ga di sebar karena tidak ada resepsi, tapi seneng bisa kenal sama hirota card. \n\nthank you hirota card.❤❤❤
    Annisa Damayanti
    06 September 2020 | Bride at Maya & Fauzan Wedding

    Undangan Pernikahan Maya & Fauzan

    Sedikit cerita latar belakang, saya pesan undangannya mendadak, kira kira 2 bulan sebelum acara karena Covid-19 bikin jadwal jadi gak pasti. Komunikasi dengan Mbak Meita sangat lancar, ramah dan akomodatif, semua yg saya dan Fauzan mau bisa dipenuhi dalam waktu yang singkat. Bahkan karena acara resepsi ditunda, bisa minta tolong dibantu untuk bikin sticker untuk nimpa tanggal yang akhirnya akadnya saja (tentunya ada biayanya ya) Untuk merangkum, Hirota Card vendor undangan yang gercep, akomodatif, komunikasi lancar, dan aftersales servicenya pun oke. Super rekomendasi!
    anita erdiani
    11 August 2020 | Bride at Anita & Aryo Wedding

    Honest review

    Salah satu vendor terbaik selama urus pernikahan kemarin. Super sabar menghadapi client yg banyak mau. Ketika design undangan sudah fix dan pandemi jd cancel ga print undangan tp owner super baik hati, bisa mengubah design undangan jd paper bag. Dan hasil paper bagnya bagus banget, semua orang muji dan detailnya sangat diperhatikan. Sangat puas dengan hasil cantik dan hrg affordable ♥️♥️ terima kasih Hirota
    Moralyta Lim
    30 April 2020 | Bride at Mario & Moralyta Wedding

    Pretty and fast printing

    sukaa banget sm hasil printingnya. udah termasuk foil warna rose gold, jadi cantik. bilangnya proses cetak sebulan, tp ternyata 1 minggu + udah selesai hahaha.. tp sayangnya karena Covid, undangannya ga jadi disebar, padahal bagussss. sis adminnya juga baik dan sabar melayani sy yg banyak maunya >_<

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made We provide custom new design at zero cost!,  Catalog/ off-the-shelf For reference of all the design you can also check our catalog.
    What makes your services unique?
    A premium invitation in such affordable price. You wont regret ;)
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    In average is 3 months.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Worldwide
    When was your business established?
    2018
    How far in advance should your client make an order?
    3 months in advance would be nice ;)
    What design styles do you specialize in?
    Our encore is simple and elegant. However we adjust with the Client’s wedding theme in overall. All design is free of charge.
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 100
    What is your payment terms?
    50% Initial - 50% Once Final Product is ready to ship
    Do you use any special technology or technique?
    Others - We use foil, emboss, deboss, wax seal, bow, and other special ornaments.
    Do you ship worldwide?
    Yes Yes, we do. please contact us for details.
    What services do you include in your package?
    Printing We print and finish it properly. Including high quality control to ensure that all invitation is in good quality., Design From understanding the kind of invitation that client’s wants until transform it to a beautiful design.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment, PayPal
    What other services do you offer?
    Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Posters
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes For jabodetabek area and above 500 pcs we provide free delivery service. For other area than this, we use shipment service charged to the client.
    Service(s)
    Address
    Green Avenue 15223
    Location(s)

    Affordably beautiful. Get you dream invitations here.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.