All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (16)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    HAN'S PRODUCTION PHOTOGRAPHY Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Januar
    01 August 2017 | Bride at Jan & mica Wedding

    Very recommended photographer

    Tertarik vendor ini karena Ada reman yg sdh pakai. Dan ternyata pelayanannya sangat memuaskan. Cocok untuk kami yg hanya ber budget minim. 6 juta sudah termasuk foto video dan album. Hasilnya oke juga. Pokoke puas lah
    Olivia Jasmine
    04 February 2015

    VERY VERY RECOMENDED VENDOR

    aku sih tau hans production dari forum weddingku , disana rame yg bahas hans. judul topik nya foto video murah dan oke. harganya masih dibawah 10 juta. terus ko hans nya juga ramah. bisa sekalian bantu2 acara kita juga
    lindiawati
    07 November 2014

    HALO SEMUA

    Dari kemaren mau review gak bisa2 intinya saya sih suka banget dengan vendor satu ini mudah dihubungi , enak buat diajak konsultasi harganya juga oke, masuk budget yg penting hehe hasil fotnya cakep2 , albumnya juga bagus. sekalian sama video lagi dan video nya udah HD
    Rika wati
    22 October 2014

    Hans Production oke

    vendor with high dedication for customer
    Lia Sugi
    22 October 2014

    Love this vendor

    ini dia vendor dengan harga terjangkau tapi hasilnya oke kebetulan sepupu saya sudah pakai jasa ko hans aku liat albumnya cakep bangetttt hasil design fotonya juga bagus video juga beningggg makanya sepupu saya rekomendasiin ko hans ke saya
    natasha sugiono
    21 October 2014

    Peliputan yang Sukses

    Ko Hans si pemilik bisnis ini benar-benar peduli dengan kliennya dan selalu menepati janji, on time, dan helpful. Ini dibuktikannya sejak awal janji temu hingga selesainya acara pernikahan kami. Merasa terbantu sekali oleh tim Hans Production Photography yang meliput acara sejak pagi hingga malam. Datang on time, sabar menunggu, meliput penuh keahlian, dan tidak banyak menuntut ini itu, plus bonus ko Hans yang bisa mengarahkan kami harus begini dan begitu, ko Hans bisa turun tangan mengatur sesuai pengalamannya selama ini karena kami awam tentang tata cara hari pernikahan. Bravo ko Hans... Semakin sukses ya... This one is highly recommended, folks!

    Photography

    What do your packages include?
    Fotografer , Videografer , Album exclusive , dvd all file foto , dvd video wedding
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jakarta Surabaya karawang bekasi semarang
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    full day
    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary,  Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Candid,  Natural,  Classic,  Black and White,  Conceptual
    When will the client get the final album?
    about 3 month
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Beauty shoot
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    yes
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Digital files,  Hi-Res image,  Custom album design,  Proof CD of all images
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    2 weeks
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Artistic,  Natural
    Do you work overseas?
    yes
    When will the we get the final album
    about 3 month
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes call me first
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    yes
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot
    Service(s)
    Address
    Jakarta - Tangerang 15118
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.