All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (15)
  • projects (142)
  • reviews (27)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Greenbelle Souvenir Review(s)

    27 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    hira badriyatul
    04 February 2022 | Bride at Ridwan Wedding

    Tidak mengecewakan!

    bener-bener tidak mengecewakan, adminya juga ramah dan sabar banget. awalnya takut kalo souvenirnya tidak sampai dan hancur karna pengiriman nya yg jauh tp ternyata diluar dugaan, packaging yg rapih dan ketika sampai tanamannya masih bagus dan segar2 semua.\nini cocok banget untuk kalian2 yg cari souvenir anti mainstream. sukses selalu greenbelle terimakasih sudah membuat hari bahagia ku jauh lebih berwarna.
    Mellina Kadarsari
    22 October 2021 | Bride at Busyra Wedding

    Hampers Tanami

    awalnya bingung mau cari souvenir pernikahan yang unik dan berkesan, karena kami berdua suka bercocok tanam jd kami putuskan untuk memesan souvenir yang ada kaitannya dengan menanam, cari2 di IG dan ketemulah greenbelle, produknya bagus2 eco friendly, costumer service nya juga ramah banget, bisa provide keinginan kami, yang minta mix envelope seed dan tanami, di kemas dalam packaging yang keren banget, proses pengerjaan dan pengirimannya juga cepet banget, untuk yang mau cari souvenir unik dan ngga pasaran , greenbelle recomended banget, sukses terus greenbelle semoga berjodoh di moment spesial lainnya
    Lucia
    14 September 2021 | Bride at Hendrik Wedding

    suculent souvenir

    Pesen suculent untuk souvenir hari pernikahan....KEREN BANGET untuk greenbelle, dikirim ke jakarta aman banget gaada yg rusak tanamannya, semua sesuai request-an aku yang bawel ini, packing juga rapih bgt...pokoknya greenbelle solusi pertama untuk souvenir acara apapun dehhh TOP bgt
    Reta
    02 July 2021 | Bride at Jere Wedding

    Mini Grassdoll Tulle

    Seneng bgt bisa nemu olshop ini, dr dulu emang kepingin bgt souvenir nikahanku yg anti mainstream dan yg jelas berbau tumbuh2an. Nemu lah si gemoy grassdoll dari greenbelle yg super cute dan packaging nya bener2 rapiihh, aku bangga bgt bisa kasihin tamu2ku, dan temen2ku yg ga bisa hadir, mereka antusias bgt utk menyiram si kepala grassdollnya, sampe baru pernah liat souvenir nikahan di update sama bnyk tamu, seneng bgt🤩 🙏🏻\nTerus trusted bgt, dr aku yg permintaannya banyak bgt sampe ke hangtag aja aku mau pake designku sendiri, berkali2 aku revisi tetep kakaknya fast respon. Nyampe pun dengan selamat dan ga ada yg rusak, malah di lebihin 2 grassdoll wkwkwk makasi banyak kaaak, berkah selaluuu☺️ 🙏🏻
    Nyimas Yasmine
    14 June 2021 | Bride at Dipta Wedding

    Bamboo Straw with Pouch

    Greenbelle Souvenir sangat recommended! Semua admin nya sangat ramah, mudah diajak komunikasi, fast response dan yg terpenting bantuin kita dgn tulus. Apalagi calon manten pasti pikiran nya banyaaaak bgt, jd kdg suka lupa dan pasrah2 aja sama keputusan vendor2 yg support acara nikah. Tp greenbelle mengutamakan kemauan client nya, jd mereka sabar bgt nungguin aku ada waktu buat discuss soal design nya....sejauh ini, vendor souvenir yg paling the best yg aku temuin! Plusss, barang2 mereka yg eco-friendly jd bikin kita lebih pede buat berbagi bahagia dihari H❤️ Soo thankyou Greenbelle! Sukses selalu!
    Feby Roseleen
    10 April 2021 | Bride at Denny Wedding

    Hampers unik

    Pertama kali bingung banget mau cari souvenir wedding apa yang berkesan dan juga berguna. Akhirnya ketemu sama Greenbelle via insta. Adminnya ramah dan fast response banget. Diarahkan yang bisa sesuai budget dan akhirnya deal. Orang-orang yang nerima souvenirnya seneng banget karena unik dan bisa untuk bercocok tanam. Seneng bangett bisa dapet souvenir seunik dari Greenbelle, apalagi sangat mendukung penghijauan😍 Sukses terus untuk Greenbelle😍 Nggak bakal ragu-ragu rekomendasiin Greenbelle ke orang lain👍

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Themed wedding favours
    What type of items do you offer?
    Other (Please specify)
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices
    Is there a minimum order requirement?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    No
    Do you offer samples?
    Kami menyediakan contoh dengan pembelian minimal 3pcs, kecuali produk sukulen/kaktus
    What is the charge for not reaching minimum?
    Jika anda memesan kurang dari jumlah minimal, akan ada perbedaan harga
    Do you have a return policy?
    tidak ada
    What are your delivery times?
    Pengantara tanaman sukulen kaktus 2-3 hari sebelum hari H agar terjaga kelembabannya. Green souvenir tdk ada batasan
    What makes your services unique?
    Design, varian Product, dan konsep green andd natural
    How far in advance should your client make an order?
    3 Bulan sebelum hari H acara.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% saat DP 50% saat transaksi
    When was your business established?
    sejak 2009
    Service(s)
    Address
    Jl.R.Kosasih Rt.1/8 Cikaret Bogor Selatan. 16132
    Location(s)

    Greenbelle was established since 2009. We craft you high quality, visually, appealing and personalized gifts for all you needs. Almost all of our products are inspired by nature. Our team will help you to create the perfect gift for your special moment. Cause we believe that gift is the best way to impress your guest and bring them messages that love will grow if we care it..

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.