All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (18)
  • projects (249)
  • reviews (19)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Fendi Wedding Car Review(s)

    19 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Angie Katarina
    29 November 2023 | Bride at Erick & Angie Wedding

    Market Leader ga sih? Hahaha

    Kayaknya vendor wedding car tuh ga banyak ya, jadi nama Fendi Wedding Car nih kayak harum banget di telinga, sering banget dengar orang pakai mereka hahaha. Had a talk with its owner, mereka bilang punya more than 60 alphard/wedding cars, kayak ga heran se-jabodetabek pada pakai Fendi Wedding Car. Ga tau driver lain bagaimana. Kami sih dapat driver yang baik, sopan dan friendly. Happy, puas. Thanks!

    Vendor Reply

    15 December 2023
    Terima kasih atas kepercayaannya, btw selamat yaa ...
    Ryska Silitonga
    23 September 2023 | Bride at Mateus & Ryska Wedding

    Wedding car terpercaya dan best

    Jujur selama persiapan nikahan kemarin udah ada 3x kena tipu vendor. Jd saat mau deal2 dgn vendor baru tuh rasanya agak waswas. Dan saat memutuskan utk fix pakai wedding car langsung gamau pindah ke lain tempat. Fendi wedding car yg aku yakini terpercaya. Dan wo jg kasih rekomendasi yg sama. Krn takut bgt klo deal ditempat lain tp pas hari H taunya nanti mobilnya gaada dateng. Mobilnya bagus dan nyaman jg. Driver jg baik. Saat chatan jg fast respon dan ramah. Pdhl akunya udah sempet ghosting krn awalnya gajadi pake wedding car hehe Utk teman2 bride yg lg cari wedding car dealnya disini aja yaa gausah ke yg lain. Harganya pun jg masih affordable loh dibanding tempat2 sewa lainnya. Dan yg terutama trusted. Tuhan berkati selalu utk tim Fendi wedding car dan sukses selalu ya! With love, M & R Sept 02, 2023

    Vendor Reply

    15 December 2023
    Terima kasih atas kepercayaannya, btw selamat yaa ...
    RR CAKES
    14 June 2023 | Partnering Vendor at Wedding

    Wedding car Terpercaya di jakarta!!!

    Soal wedding car jgn diragukan deh.... FENDI CAR jawabannya... ko Fendi orgnya ramah dan terpercaya, customer yang pakai FENDI CAR dijamin puas dan tidak kecewa deh!! cuss dikepoin sosmednya....

    Vendor Reply

    15 December 2023
    Terima kasih
    MANSION BALLROOM YUAN GARDEN PASAR BARU
    22 February 2023 | Partnering Vendor at Wedding

    TOP

    Fasilitas kendaraan bersih & wanggi Driver provesional

    Vendor Reply

    22 February 2023
    Terima kasih
    Vera Monica
    23 December 2020 | Bride at Derrek & Monica Wedding

    The best service!

    The driver the car the decoration are on point and we are very happy with the service! Thank you so much!

    Vendor Reply

    15 December 2023
    Terima kasih
    Inez
    07 February 2020 | Bride at Ivan & Inez Wedding

    Thank You

    Supir datang tepat waktu dan sopan. Kondisi mobil pun bagus 🙏

    There are no info by this vendor
    If you have any questions, please contact the vendor directly.
    Ask vendor
    Service(s)
    Address
    Jl. Rasamala Raya no. 8c, Tomang, Jakarta Barat 11430
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.