All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (14)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    E'moment studio Photobooth Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nur Rizki Yunita
    24 November 2017 | Bride at Kiki & halim Wedding

    Gak nyesel pilih e-moment

    Aku tuh nikahan tgl 22.05.16, maafkan banget baru sempet review sekarang. Inipun berasa punya hutang deh gak tenang banget. Kenapa berasa punya utang?? E-moment tuh servicenya oke banget. Aku langsung jatuh hati pada pandangan pertama pas tau. Mba tanti mau banget direpotin, dibawelin. Malahan doi turun tanggan langsung pas acara, super banget!! Dan yang paling penting, biasanya vendor photobooth tuh perhitungan banget, kalau waktunya abis yaudah abis. Tapi e-moment enggak, masih bisa longgar. Sodara, tamu2 yg belum sempet karena antri (pada antusias sama photobooth ala2 selfie)tetep dilayanin buat foto2. Ini alasan aku kenapa berasa punya utang gara2 belum review udah 1 tahun lebih. Berasa udah dikasih lebih tapi gak bilang makasih gitu. Sukses terus ya e-moment <3 <3

    Vendor Reply

    29 November 2017
    Thankyou so much mba rizki.. surprise bgt buat kami ada yg uda stahun lebih acara masi inget sm kami.. ditunggu event2 berikutnya ya mba rizki.. be happy always and stay in love ❤️
    Frisna Fabiani
    16 November 2017 | Bride at Fabi & Setyo Wedding

    EMOMENT PHOTOBOOTH PALING KEREN !!

    Profesional, very helpful, selalu tersenyum, sabar, ramah, mau kasih solusi kondisi apapun, konsep yg unik, punya beberapa pilihan konsep foto, fresh dan kekinian...dan masih banyak lagi yg bs digambarkan untuk THE BEST PHOTOBOOTH EMOMENT . Photobooth jaman now banget deh...:p Tim Emoment memiliki standard yg tinggi untuk pelayanan kpd kliennya. Bekerja pakai hati dan selalu melakukan yg terbaik bagian dr menjaga kualitas hasil emoment. Makasih yaa sudah mengabadikan kegembiraan dan keceriaan tamu2 kita...mereka puas bisa foto berkali2 dan banyak...Design frame fotonya juga suka banget.. bener2 elegant dan sesuai harapan. Love you both Santu dan Tanti..makin banyak berkat yaa dan Emoment makin sukses. Ditunggu inovasi terbaru dari EMOMENT yaaachh. .....

    Vendor Reply

    16 November 2017
    Aminnnn mbaaa fabi... thankyouu yaaa! Smoga pernikahannyaa bahagia sampe selama-lamanyaaaa... ttp romantis sm mas setyo yaaa ❤️❤️❤️ love you both!
    Marseline Auxilia
    13 November 2017 | Bride at Martin Lai & Marseline Auxilia Wedding

    T.O.P.B.G.T

    Dari awal persiapan wedding kami, kami memang awalnya ga mau pake photobooth..lbh kearah "Efisien Dana" hehehehe... Tapi tb2 pas liad IG nya EMoment. Dan melihat ada Model InstaStrip kok hati tiba2 goyah... Dan pas banget EMoment ada pameran di SMS. Setelah berdiskusi...akhirnya memutuskan.. langsung dihari terakhir pameran, saya meluncur kesana.. Semua team EMoment luar biasa ramah...baiknyaaa ga ketulungan.. pokoknya makaasiieee byk... Tamu tamu pun senang dan bahagiaaaa membawa pulang tambahan Souvenir dr kami... Makasie utk seluruh team EMoment..

    Vendor Reply

    13 November 2017
    Thankyouu cici.. happy wedding dan semoga bahagia selalu yah.. ❤️☺️
    Annisa Fitriani
    26 September 2017 | Bride at Annisa fitriani & Febrinaldi Wedding

    Review E-moment photobooth

    Sejujurnya sore itu saya sedang jalan santai menuju pameran di salah satu mall di summarecon serpong, kami berdua memang sedang merencanakan pernikahan bulan september 2017, waktu itu masih jeda beberapa bulan sebelum hari H. Saat itu saya sempat terhenti melihat pameran wedding, dan disana ad e-moment photobooth. Saya tertarik sekali dengan alat pemotretan, proses, dan hasil yg begitu cepat. Hasil fotonya bersih dan kita bisa melihat posisi terbaik kita saat di foto. Tertarik dan lgsg dp. Awalnya saya pikir tamu pd pernikahan saya akan sedikit binging dgn proses pemotretannya, namun yg terjadi ialah, semua tamu undangan dan keluarga besar saya yg dari daerah koleksi foto sebanyak"nya untuk kenangan. Senang sekali dan sangaat puas dgn hasilnya.. Skrg acaranya sudh selesai, namun hasil foto" emoment terpajang dirumah mereka masing masing

    Vendor Reply

    27 September 2017
    Thankyou mba Nissa atas reviewnya.. it means a lot to us ❤️
    Thepotomoto Photography

    Best photobooth!

    dekorasi photobootnya menarik banget, propertinya juga unik. timnya pun profesional dan kooperatif. senang sekali bisa bekerjasama dengan vendor photobooth ini. see you on the next project yaa :)

    Vendor Reply

    12 August 2017
    Thankyou for ur review.. really appreciate it.. sukses terus yaaa..
    Ariella
    31 January 2017 | Bride at Johan & Ariella Wedding

    Top-Notch !!

    Hmm.. waktu kami book venue di Dome of The Harvest, Lippo karawaci, kami langsung dapet paketan dan termasuk diantaranya paket untuk PhotoBooth dengan E'moment (ga ada pilihan lain) hahaha… Tapi ga kecewa lah sama e'moment. Tamu-tamu yang di foto pada seneng gitu bisa lihat muka sendiri di screen nya. Terus pelayanannya juga cepat dan ramah. Meskipun frame foto nya ga bisa request (ga ada pilihan juga) tapi overlay untuk di foto-nya bisa request untuk design baru gitu.. seneng lowh^^ Sukses terus ya buat e'moment 

    Event Rentals

    How much of a deposit is required to reserve my date?
    we need only 10% Down Payment to reserved the date.
    When was your business established?
    emoment studio fokus memulai bisnis photobotoh sejak tahun 2012
    What makes your product and services unique?
    Emoment Studio merupakan instagram style photobooth pertama di Indonesia yang menggunakan sistem selfie dimana terdapat layar LCD berukuran besar untuk melihat pose sebelum berfoto sehingga hasil yang didapatkan merupakan hasil terbaik. didukung pula dengan printer foto terbaik Kodak 605 dengan kecepatan cetak 11 detik memasikan agar tamu yang berfoto dapat maksimal.
    On photo booth hire, are prints included with your rental rates?
    Yes
    What is your payment terms?
    DP 10%, pelunasan 1 mingu sebelum pelaksanaan acara
    How far in advance should your client make a booking?
    untuk pemesanan mohon hubungi kami 2 bulan sebelum acara untuk memastikan ketersediaan tanggal paket
    Does your rental include an attendant or technicians?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What items are available for rental?
    Photo booth
    Apa itu emoment Instabooth
    emoment instabooth adalah photobooth yang menggunakan mesin khusus berbentuk instagram dengan dilengkapi layar LCD berukuran 32 inch yang menampilkan pose secara live. kru kami akan mengarahkan dan mengambil foto untuk kemudian dicetak dan diberikan kepada tamu sebagai souvenir
    Do you offer delivery, setup, and breakdown services?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    paket photobooth emoment dimulai dari paket 100 foto, 200 foto, unlimited foto 2 jam, unlimited foto 3 jam dan unlimited foto 4 jam
    Can special messages be displayed on index prints?
    Yes
    Photo booth

    Do you provide softcopy of the pictures?
    Yes original photo & printed with overlay
    What makes your product and services unique?
    we are the first selfie photobooth in indonesia. with instagram booth and large LCD display to see your pose before the picture taken. we also provide instagram hastag printing for your special event and photostripe for more unique experience.
    Do you provide backdrop/booth design?
    Yes we provide 5 standard background (digital printing)
    What is the minimum and maximum capacity of your photo booth
    1-3 persons for the best photo result..
    How do you usually charge?
    By number of prints, By session length
    How far in advance should your client make a booking?
    1 - 3 month for booking
    Do you provide custom frame design?
    No No (please give details if any)
    What type of photo booth do you offer?
    Kiosk photo booth, Other instagram hastag print
    Does your rental include attendants or technicians?
    Yes 2 crew
    Do you provide props for picture taking?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes for other city, please contact us for rate
    Service(s)
    Address
    by appointment
    Location(s)

    PERTAMA dan SATU-SATUNYA di indonesia, photobooth konsep baru dengan menghadirkan mesin photobooth berbentuk instagram. Layaknya SELFIE, setiap tamu dapat melihat posenya melalui layar LCD 32 inch sehingga didapatkan hasil yang terbaik. Didukung dengan peralatan terbaik : DSLR camera, high speed photo printer KODAK memastikan hanya hasil cetak yang terbaik yang didapatkan setiap tamu anda. Pastikan event anda berbeda dari yang lain dengan emoment photobooth, the first instagram selfie photobooth

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.