All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (317)
  • reviews (15)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Donamici Review(s)

    15 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Jessica Budiman
    19 February 2024 | Bride at Kevin & Jessica Wedding

    A small hiccup but it's okay :)

    Untuk penentuan model di awal, kebetulan ownernya sedang ada di butik, jadi kita bisa langsung sampein persis model yang kita mau, dan ketika model yang diinginin overbudget, ownernya juga bisa langsung kasih alternatif supaya harganya bisa turun. Proses pengukuran juga super detail di mana bagian tumit dan jari-jari bisa dibuat beda ukurannya supaya sepatu betul-betul pas di kaki. Waktu fitting pertama, agak notice kalau untuk penempelan satinnya kurang rapi dan sudah dikomunikasikan ke staffnya. Waktu fitting terakhir, puas dan langsung bawa pulang. Tapi waktu dicoba lagi, ternyata masih ada satin yang kurang rapi jadi ga rata kainnya, tapi minor kok jadi gpp hehe. Di luar itu, sepatunya cukup nyaman dengan hak 10 cm dan platform 1.5 cm. Tapi karena model jarinya mengerucut (lancip), setelah dipake seharian pastinya tetep sakit dan pegel, tapi masih bearable dengan nyolong-nyolong break lepas sepatu. Thank you ya tim Donamici!
    Evelyn Calista
    03 May 2023 | Bride at Bride Wedding

    GA BERTANGGUNG JAWAB

    JANGAN ORDER SEPATU DISINI BUAT PARA BRIDE KECUALI KALIAN MAU JD BRIDEZILLA 🙂 Saya 18 April 2023 order sepatu buat dipake tanggal 4 Mei 2023. Saya tanya “apakah sanggup dan cukup waktunya?” Dijawab IYA. Bahkan pegawainya udah sempet telponan sama ownernya sepertinya buat tanyain dan disanggupi. Mana jutek bgt tuh perempuan yg di telpon ngmng sama cust gaada manner, ke pegawainya jg jutek. “Itu mah ukuran dia 38 jelasin deh km ke dia tuh” Hri itu jg 18 april disuruh bayar FULL. Saya bayar, tp nyatanya sepatu bru jadi tanggal 3 MEI MALAM. Itu pun pake diburu2 di telp2 sejak tanggal 1. Tanggal 2 dibilang sepatu saya masih di pabrik! Lah gila kali ngakak abis😂 Parah bgt situ pernah jadi manten ga sih?! Kesel ga kalo H-1 malem bsknya mau acara hr ini masih sport jantung sepatu nya jadi apa gak dan kondisi nya ud bayar full???? Terima uangnya sanggup, tp kerjainnya ga sanggup. Bride disuruh kejer2 sepatu h-1. Emg bener deh jumlah cabang dan follower ga menjamin kualitas pelayanan dan tanggungjawab. Akan saya blg ke smua calon bride yg saya tau supaya ga pesen disini klo gamau jantungan 👍🏻
    Christina Yunus
    12 November 2021 | Bride at Albert & Christina Wedding

    Sepatu Wedding ternyaman

    Makasi donamici, ak menemukanmu dari rekomen wedding plannerku ci Olivia Rose Water WO. Enak bsnget sepatunya nyaman dan harganya sesuai kualitas yg ditawarkan. Tq Donamici

    Vendor Reply

    21 November 2021
    Terima kasih Ka Christina Yunus…🙏🏻❤️
    herlie
    07 November 2020 | Bride at Steven & Herlie Wedding

    Comfort and beautiful Shoes

    baru order sepatu 1 bln sblm hr H, tp jdny sesuai desain pas awal dan nyaman bgt...\n\nsampe keluarga yg lain blg lincah bgt naik turun tangga sapa para tamu haha padahal itu heels ny 10 cm loh..\n😍😅

    Vendor Reply

    08 April 2021
    ❤️Thank you❤️
    Inez
    26 December 2019 | Bride at Ivan & Inez Wedding

    Worth It!

    Heels nya nyaman dipakai dan worth the price. Awalnya sempet ada sedikit ketidakpuasan karena staff nya tidak memberi info yg komplit. Jadi harga yang diberikan beberapa hari lalu ternyata sudah tidak berlaku di hari ketika saya datang kedua kalinya karena harga yang diberikan hanya berlaku di hari yg sama, namun hal ini tidak disampaikan kepada saya di hari tsb. Untungnya ada Ci Aileen yg bantu konfirmasi ulang dan akhirnya saya dikasi harga awal. Begitu sepatu ready pun, ada yg chat saya utk memberi info untuk pengambilan. Thank you Donamici 🙏

    Vendor Reply

    30 December 2019
    Thank you so much ci inez..😍🙏🏻 Happy wedding
    Artafanti Arta
    21 August 2019 | Client at Arta & Chris Wedding

    Disappointing experience

    Petugas & manajemen pemesanannya SANGAT TIDAK PROFESIONAL!! Dijanjikan jadi di hari tertentu (ini pun setelah saya tanya sepatu saya kapan jadinya), tapi kalau tidak saya tanyakan tidak ada kabar SAMA SEKALI. Akhirnya diundur lagi minggu berikutnya dengan alasan masih ada aplikasi yg perlu dipasang. Kenapa tidak jujur saja sejak awal? KEJUJURAN akan kondisi barang/jasa ini tercatat di Undang-Undang perlindungan konsumen loh!!! Sejak awal beralasan karyawan yang melayani saya dari awal tidak bekerja lagi karena keluar diam2. HALOOO??? Lalu tidak ada yang urus pesanan2 karyawan itu lagi kah? Please be smart enough to serve, Donamici

    Wedding Shoes

    What service do you provide?
    Designer shoes, Custom made shoes, Ready made shoes
    What type of shoes style do you specialize in?
    Classic, Glamour, Pershoenalize, Adat (mohon jelaskan; dipisah dengan koma)
    How far in advance should your client contact you?
    It takes 1-2month to craft the shoes
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    2-3weeks after fitment
    What makes your services unique?
    Its a perSHOEnalized
    Service(s)
    Address
    1. ITC Mangga Dua Lt.3 Blok A.25 - Jakarta Utara 2. Puri Indah Blok A 11 no 1 Kembangan-Jakarta Barat 11610 3. Cab Yogyakarta : Jalan Dipenogoro no.120A 11610
    Location(s)

    Get Pershoenalize by Donamici - we believe that art is an endless source of pleasure, and you have to be the best version of you. established in 1985, specialized in Custom Wedding Shoes, we make your comfort to our first priority. Visit us On Instagram, #donamicipershoenalize

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.