All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (78)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    BRP BALLROOM (Sucofindo, Smesco & Sovereign) Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Suryo Jatmiko
    18 May 2020 | Bride at Hans & Cintia Wedding

    PELAYANAN BURUK DAN TIDAK PROFESIONAL

    Marketingnya sangat tidak membantu. Seharusnya marketing berperan juga sebagai konsultan untuk menjembatani klien dengan vendor. Tapi marketing BRP Smeski ini kaku banget, gak bisa kompromi dan fleksibel. Bahkan masih mencari keuntungan dalam situasi COVID-19. Percuma kami membayar jasa, karena harga yang kami bayar tidak sebanding dengan apa yang kami dapat. Saran untuk yang ingin menikah, dipertimbangkan lagi kalo mau pake vendor ini. SANGAT MENGECEWAKAN.
    Umimutasya
    11 May 2020 | Bride at Tasya & Rizki Wedding

    BRP Sucofindo

    Pertama kali make BRP Sucofindo itu pas nikahan abang aku tahun 2019. Pas survei, tanpa pikir panjang langsung minta abang (soalnya hilalku belum tampak sih 🤭) biar nikah disana aja karena aku sesuka itu sama venue nya terutama ceiling nya yg tinggi. \nEh Alhamdulillah ga lama hilhalku muncul. Langsung chat wedding consultant yg bantuin abangku dulu, mba syifa ku tersayang 🥰 Persiapan nikah cuma 4 bulan. Semua beres tanpa pusing, tanpa diburu2, tanpa galau. Hasilnya? Puas bangetttt lah!\nMohon bantuannya lagi ya mba klu adekku nikah nanti hihi
    Erna Anastasia
    24 July 2018 | Bride at Ryan & Erna Wedding

    Our Dream Wedding Venue

    Ryan & Erna Wedding (7 July 2018) Kami memilih BRP Smesco Convention sebagai wedding venue kami karena ballroom yang luas dengan dome yang cantik dan paket pernikahan yang lengkap, walaupun daerah Gatot Subroto sedang macet-macetnya karena pembangunan LRT, hal ini tidak menyurutkan niat kami dan para tamu yang hadir pada hari H. Ruangan yang luas mengakomodir tamu kami yang jumlahnya sekitar 800-an orang dengan baik dan tidak sumpek, tamu leluasa dan nyaman selama acara berlangsung. WO gedung juga sangat membantu sejak kami memilih venue, support hari H hingga acara kami selesai. Terima kasih banyak BRP Smesco Convention, sukses terus! :)
    Semut Putih Project

    Semut Putih Project

    10 February 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    The best venue

    BRP Ballroom salah satu tempat pernikahan yang strategis dan exclusive. Senang bisa menjadi salah satu vendor untuk kemeriahan acara pernikahan Fari & Angga pada 18 September 2016
    Putri Meidina
    25 November 2015 | Guest at Diza & Reni Wedding

    Vintage & Elegant Venue

    Pertama kali datang ke Gedung Sucofindo, nyaman, ac nya dingin & ceilingnya tinggi, jadi ga gerah, venue nya full carpet juga, lalu dibantu dengan tim WO yang professional, jadi ga berantakan acara weddingnya. Recommended deh!
    Ryski Yanda
    25 November 2015 | Guest at Lonna & Fatahillah Wedding

    Ballroom Yang Cantik Dengan Sailing Tinggi

    Dateng ke nikahan temen ku lonna dan fatahillah di gedung sucofindo dengan konsep minang nasional ternyata cantik banget dekornya cateringnya juga ok, riasan pengantinnya juga OK, sailing gedungnya tinggi banget pas untuk minang wedding dengan konsep pelaminan bagonjong. Sucofindo rekomen banget deh.

    Venue

    What services does your venue provide?
    Wedding Organize, Venue, Catering, Decoration, Photography, Bridal, Entertainment, etc
    What is your venue maximum capacity?
    1400
    Minimum and maximum number of guests
    500 hingga 2000 orang
    Do you have liability insurance?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    No
    What activities are suitable in this venue?
    Reception
    Do you allow outside liquor?
    No
    What is your venue minimum capacity?
    500
    What type of venue(s) do you offer?
    Mosque, Banquet hall/ ballroom,  Place of workshop
    Is there handicap access?
    No
    Do you have onsite catering?
    List Of Vendor Catering
    Do you have liability insurance?
    No
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian - ,  International Cuisine
    Do you offer valet parking?
    depends
    Please describe more details on the venues that you have
    BRP mempunyai 4 ballroom di Jakarta Selatan, yaitu : Sucofindo – Pancoran , Sovereign Plaza- Simatupang, Smesco Nareswara - Gatot Subroto, Smesco-Convention – Gatot Subroto. Standard antar Ballroom sama, yaitu Full AC, berkarpet, ruang rias mewah, parkir luas . Perbedaannya disamping lokasi adalah kapasitas Ballroom yang tentu saja akan mempengaruhi harga wedding package juga. BRP menyiapkan paket pernikahan lengkap yang dibutuhkan calon pengantin seperti : Ballroom dengan fasilitas lengkap, Catering, Dekorasi, Rias & Busana , Foto & Video , Entertainment, Honeymoon, MC, Wedding car dan Wedding Organizer.
    Do you offer valet parking?
    Yes
    What settings does your venue provide? (indoor/ outdoor)
    Bulding type, indoor.
    What is your starting price per pax?
    Rp 112.900.000
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    What type of other services do you also provide?
    Honeymoon, Decoration,  Catering,  Entertainment,  Hair & makeup,  Photography,  Videography
    Service(s)
    Address
    Sucofindo @Gedung Sucofindo Lantai 2, Jl. Raya Pasar Minggu Kav.34, Jakarta Selatan Smesco @SME TOWER, JL. Gatot Subroto Kav.94 LANTAI 4 Jakarta Selatan Sovereign @SOVEREIGN PLAZA JL. TB. Simatupang Kav. 36, LT. 15 Jakarta Selatan 12430
    Location(s)

    BRP Wedding Venue & Organizer adalah perusahaan yang berpengalaman lebih dari 10 ( sepuluh ) tahun sebagai pengelola Ballroom, event organizer, khususnya wedding organizer. BRP memiliki 4 Ballroom di Jakarta Selatan, yaitu : Sucofindo , Sovereign Plaza, dan SMESCO . BRP menyiapkan paket pernikahan lengkap yang dibutuhkan calon pengantin seperti : Ballroom dengan fasilitas lengkap, Catering, Dekorasi, Rias & Busana , Foto & Video , Entertainment, Honeymoon, MC, Wedding car dan Wedding Organize

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.