All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
Learn More
  • projects (50)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9
    The Wedding Of Sherly & Yuki by Venus EntertainmentThe Wedding Of Sherly & Yuki by Venus Entertainment
    The Wedding Of Sherly & Yuki by Venus EntertainmentThe Wedding Of Sherly & Yuki by Venus Entertainment
    +4
    Entertainment (Music)
    Prewedding Session by Elina Wang BridalPrewedding Session by Elina Wang Bridal
    Prewedding Session by Elina Wang BridalPrewedding Session by Elina Wang Bridal
    +4
    Elina Wang Bridal & 1 OTHERS
    Dress & Attire
    Fred & Fieling Wedding by digiFRAMEFred & Fieling Wedding by digiFRAME
    Fred & Fieling Wedding by digiFRAMEFred & Fieling Wedding by digiFRAME
    digiFRAME & 1 OTHERS
    Photo booth
    Ory & shierly 18 Juni 2016 by Joy OrganizerOry & shierly 18 Juni 2016 by Joy Organizer
    Joy Organizer & 5 OTHERS
    Wedding Planning
    Swatika & Iwan by Creatique IndonesiaSwatika & Iwan by Creatique Indonesia
    Swatika & Iwan by Creatique IndonesiaSwatika & Iwan by Creatique Indonesia
    +7
    Creatique Indonesia
     & 1 OTHERS
    Photography
    The Wedding Of Alex and Lani by Ambrosio FotografiaThe Wedding Of Alex and Lani by Ambrosio Fotografia
    The Wedding Of Alex and Lani by Ambrosio FotografiaThe Wedding Of Alex and Lani by Ambrosio Fotografia
    +27
    Ambrosio Fotografia
     & 4 OTHERS
    Photography

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Batavia Sunda Kelapa Marina Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    23 July 2017 | Bride at Stefanus Dan Silvia Wedding

    Fun, simple, intimate, rustic.

    Really a great place for our wedding theme. Fun, simple, intimate and rustic. Good food, good place, good vibe.
    19 July 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Amazing

    Venue ini dekorasinya bagus karena sangat modern dan apabila mempelai menikah di venue ini dapat upgrade untuk bisa turun ke pelaminan menggunakan kapal ferry. sungguh keren! seperti client saya yang bernama "Anton & Erni" pada saat menikah disana. suasana pun jg enak karena berada tepat di pinggir laut sehingga setiap moment yang kita capture dapat lebih indah.
    14 June 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Greatest and friendly vendor

    Awal tahun 2016 salah satu vendor kita wedding di batavia marina dan itu pertama kalinya kita bekerja sama. Smua staff batavia marina sangatlah ramah dan sigap. Marketing batavia marina pun sangat ramah dan membantu kita agar acara berlangsung dengan lancar. Sampai sekarang kami masih berhubungan baik dan bahkan kami suka untuk menyelenggarakan event family di batavia marina
    15 March 2017 | Bride at Hendry & Ria Wedding

    Hari Pernikahan yang tak terlupakan

    Pada awalnya, keinginan kami untuk mencari venue resepsi pernikahan yang bukan ballroom dan unik lah yang membuat kami tertarik pada Batavia Marina. Setelah kunjungan pertama, saya dan suami langsung memutuskan Batavia Marina adalah venue pernikahan yang kami inginkan untuk hari H pernikahan kami. Tanpa survey ke venue yang lain, kami langsung DP di tanggal pernikahan kami yaitu 15 oktober 2016. Dengan dibantu Ko Indri yang sangat ramah dan siap membantu dari pihak Batavia Marina, segala proses persiapan sangat lancar dan tidak ada masalah yang berarti. Salah 1 daya tarik dari Batavia Marina yaitu interiornya yang sudah sangat bagus dan unik, sehingga kami tidak perlu menambah biaya dekor yang terlalu mahal (yang menurut saya merupakan pemborosan yang sia2 :D). Untuk prewedding pun, saya dan suami dipersilahkan untuk menggunakan fasilitas2 di Batavia Marina, sehingga lagi2 kami bisa menghemat biaya ijin yang biasa harus dikeluarkan lagi jika prewed di lokasi lain :D. Untuk rasa makanan tidak diragukan lagi, para tamu dan keluarga banyak yang bilang semua makanan rasanya enak dan tidak ada komplain yang terdengar :D . Puas sekali dengan Batavia Marina. .Terimakasih untuk Hari Pernikahan yang tak terlupakan :)
    27 September 2016 | Bride at Markus & Heny Wedding

    Classic yet Outstanding Venue

    Awalnya venue kita di gedung arsip nasional, krn kita memang maunya wedding outdoor, tapi berhubung ada rencana pembongkaran dan renovasi gedung dr pihak pemprov, kita putuskan untuk pindah venue, salah seorg temen rekomendasi batavia marina ke kita, setelah itu lgsg deh aku google2 liat tempatnya dan review-an org2 dan langsung kucontact ke marketingnya, yaitu Bp.Indri yang orgnya sangat lucu dan baikkk hahahha.. walaupun aksesnya agak sulit dicari, krn kebanyakan org msh kirain di ancol.. awal kita kesana juga msh nyasar dulu, tapi begitu liat tempatnyaa.. kita langsung suka dan jauh lebih bagus dr arsip in our opinion.. heheh.. respon dari tamu2 yang hadir juga bagus2, tempat bagus, suasananya enak.. makanan juga enak2.. lega rasanya semua berjalan lancar.. walaupun ada hujan, tapi bisa teratasi dengan baik dengan crew2 yang dpt bekerjasama dengan baik.. terima kasih Pak Indri dan team Batavia Marina.. kita pst kesana untuk merayakan wed annivesary hahahha.. sukses terus.. God Bless
    06 July 2016 | Bride at Hadi & Seny Wedding

    The Best Place for Semi-outdoor Wedding Venue

    Sejak pertama mampir di Batavia Marina saya & suami langsung naksir sama tempat ini. Interiornya cantik& unik sehingga dengan decor minim pun tetap terlihat 'wah'. Setelah coba survei ke beberapa venue lain, kita tetap naksir sama Batavia Marina, akhirnya langsung deal sama Ko Indri. Asiknya sama Ko Indri, orangnya sangat helpful, ga perhitungan, ga pelit info, ga pelit bonus juga pastinya.. hehe.. Makasih banget Ko Indri, semua request kita didengar dan dibantu tanpa pake charge biaya macem2. Yang paling penting, semua makanannya enak2, bahkan orang tua saya yang rewel soal makanan pun bilang makanannya oke. Buat Capeng yang lagi nyari venue cantik, classy, irit decor dengan menu superb, Batavia Marina ini recommended banget deh!

    Venue

    What services does your venue provide?
    Catering
    What settings does your venue provide? (indoor/ outdoor)
    Semi Outdoor
    Do you have onsite catering?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Western & Oriental
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    No
    Do you allow outside liquor?
    Yes
    Is there any corkage fee?
    Yes
    Do you offer valet parking?
    No
    What is your venue minimum capacity?
    300 person
    What is your venue maximum capacity?
    800 person
    What is your starting price per pax?
    idr 220.000,-nett
    Is there handicap access?
    Yes
    Do you have liability insurance?
    No
    What services does your venue provide?
    Catering
    What settings does your venue provide? (indoor/ outdoor)
    Semi Outdoor
    Do you have onsite catering?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Chinese, European & Indonesian cuisine
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    Yes
    Is there any corkage fee?
    Yes
    Do you offer valet parking?
    No
    What is your venue minimum capacity?
    300 person
    What is your venue maximum capacity?
    Semi Outdoor Max. 1000 person & Grand Baruna Ballroom Max. 1500 person
    Is there handicap access?
    Yes
    Do you have liability insurance?
    No
    What activities are suitable in this venue?
    Reception
    What settings does your venue provide?
    Other indoor & outdoor ( Semi Outdoor )
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Boat/ yacht,  Museum,  Restaurant,  Garden
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you allow outside liquor?
    Yes
    Is there any corkage fee?
    Yes
    What type of other services do you also provide?
    Catering
    Do you offer valet parking?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    first payment 20% for Down Payment, second payment 30% 3 month before and the last payment is 50% one month before.
    When was your business established?
    Out Businessstarted way back in 2007
    Please describe more details on the venues that you have
    kami memiliki semi outdoor garden dengan pemandangan laut dan kapal pesiar. Selain tempat yang unik dan beda kami juga memiliki konsep entrance pengantin datangnya dari kapal pesiar kami. moment yang sangat penting dengan konsep yang Wow...
    Minimum and maximum number of guests
    300 - 800 orang
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    No
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  Thai,  International Cuisine,  Italian,  Asian,  Latin American
    Is there handicap access?
    Yes
    Do you have liability insurance?
    No
    What makes your services unique?
    kami memiliki hall semi outdoor garden dengan pemandangan laut dan kapal pesiar
    How far in advance should your client make a booking?
    Waktu ideal nya 6 bulan - 1 tahun
    Service(s)
    Address
    Jl. Raya Baruna no. 9 ( Dalam Komplek Pelabuhan Sunda Kelapa ), Jakarta Utara 14430 14430
    Location(s)

    Batavia Marina adalah gedung 5 lantai yang dibangun dalam Pelabuhan Sunda Kelapa , kami memiliki restoran international yang menyajikan menu Indonesia, Chinese dan Western. Untuk acara pernikahan kami memiliki 2 hall, yang pertama adalah Hall Semi outdoor dengan sea side garden yang unik yang terletak di lantai dasar dengan Kapasitas maksimum 800 orang. Yang kedua adalah Grand Baruna Ballroom yang terletak dilantai 2 dengan arsitektur colonial yang elegan dengan kapasitas maksimum 1200 orang.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.