All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (11)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bali Testimoni Wedding Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Miranda Kwok
    19 November 2022 | Bride at Pedy & Miranda Wedding

    Best Wedding Organizer you could ever ask for

    Love our wedding, acaranya lancar banget meski banyak halangan dan rintangan sebelum hari H. 2 bulan sblm hari H, venue yg kita mau bermasalah. Tapi bali testimoni gercep banget tanganin masalah kita, malah melebihi ekspetasi lagi. Kl wo lain mungkin sudah slow resp yah karena overwhelmed. But Thankyou once again to Bali Testimoni, terutama Kak Gerald yg beneran welcoming sama tau apa yang kita mau. Highly recommend untuk yg pengen banget celebrate their wedding in Bali, trust me you are in a right hand. Sukses terus ya Bali Testimoni. God Bless. - Pedy & Miranda -

    Vendor Reply

    19 November 2022
    ❤️ thank u kaka Miranda, happily ever after ya ka ❤️
    Thalia Gilbertha Sugiarto
    17 November 2022 | Bride at Thalia & Felix Wedding

    BEST WEDDING ORGANIZER IN BALI!

    IF I COULD GIVE THIS WO TEAM A 10000/10, I WOULD!! 😭❤ \n\nPreparation wedding saya dan suami betul2 dadakan karena kami awalnya tidak ada plan mau merayakan di Bali.. Sempat putus asa dan hampir tidak mau merayakan wedding krn vendor WO pertama kami (di kota lain) sangat tdk profesional dan sulit bgt dihubungin, padahal kami sudah deal venue, makanan dsb nya.. \nSaat sedang dlm titik down bgt, mama mertua kirim instagram Bali Testimoni.. Aku dan suami lihat2 dan woww betul2 dekor dan theme nya sesuai idaman kami bgt yaitu outdoor dan semi intimate.. Paket yang ditawarkan juga menggiurkan bgt 😍😂 dari pilihan hotel, resort maupun villa, semuanya di Bali Testimoni ada! Jujur awalnya kami khawatir bakal banyak add ons, krn dari cerita2 teman yang sblmnya sudah merayakan wedding, selalu blg \ah itu paketan ntr tiba2 ada aja disuru bayar ini itu nya\ TAPIII di Bali Testimoni, kami betul2 TIDAK DITAGIH MACEM2, malah yang ada kami dikasi bonus2 mulu sm head WO nya kak Gerald 😭🙏 bener2 sebaik itu guys.. Kami diskusi lewat whatsapp, tektokan mulus bgt kak Gerald sangat super fast response, bisa diblg malah ini bukan WO lagi sih tp ud merangkap Wedding Planner juga, pokoknya mantep bgt! Aku dan suami betul2 sibuk krn kami berdua nakes jd ga banyak waktu utk urus detail2nya.. Betul2 hampir semua kami serahkan ke kak Gerald and team.. Mulai dari dekor yg bahkan cuma based on bbrp foto2 pinterest yang aku share, makanan yg bahkan kt br smpet food tasting di H-1 (KAMI BAHKAN GA LIHAT VENUENYA JD LGSG DEAL DAN H-1 BARU DATANG 😂) rada deg2 jg krn org2 sekitar kami blg kami lumayan extreme juga, biasanya orang sampai bolak balik hanya utk mastiin ini itu. Tapi kami betul2 semuanya serahkan ke Bali Testimoni krn kami yakin dgn pengalamannya ❤ dan ternyata malah DILUAR EXPECTATION! Kami dan keluarga betul2 bersyukur bgt bs dipertemukan dgn WO se bagus dan professional ini ❤ bahkan yg awalnya ada masalah dgn tanggal pemberkatan gereja, kak Gerald sampai datangin gereja on our behalf utk bantu urus.. Lalu menjelang hari H krn trnyata ada G-20, transport kami pengantin tdk bs dipakai, kak Gerald went all out sampai pinjamin mobil nya dan di dekorin utk kami berdua krn dia mau kami hari H nyaman dan happy.. ❤ Im out of words utk tim WO ini, all I can say is they are definitely underrated! Utk yang mau adain wedding di Bali, PLEASE DO YOURSELF A FAVOR AND CONTACT THEM IMMEDIATELY! YOU WILL NOT REGRET IT ❤ \n\nThank you so much once again dear Bali Testimoni crew, kami doakan agar terus sukses hingga nantinya menjadi WO terbaik dari yang terbaik utk di Bali dan bahkan sekitarnya yaaa ❤ Amin 😇🙏\n\nLove, Thalia & Felix (12.11.22)

    Vendor Reply

    19 November 2022
    ❤️ Thank U Ka, happily ever after ya Ka Felix & Thalia ❤️
    YuCin Makeup & Hair
    05 July 2022 | Partnering Vendor at Wedding

    26.06.2022 Miranda and Pedy Wedding

    Bali Testimoni mengatur semua acara dan rundown dengan baik dan smooth. Karen, the bride assistant did the great job on the wedding day. Good coordination and communication dengan MUA dan hairstylist. Thank you so much, nice to work with Karen and Bali Testimoni team.
    alexander saerong
    17 March 2017 | Bride at alex & tya Wedding

    excellent service

    Thanks gerald...thanks mas edy...n thanks untuk keluarga besar the graha cakra hotel n bali testimoni acara sukses....tamu senang ...pengantin puas.... recoment buat kalian2 yang mau buat acara disini..... sukses terus yaaaa....

    Vendor Reply

    18 March 2017
    Terima Kasih Mas Alex & Mba Tya. Semoga selalu dilancarkan di hidup baru nya, barokah, segera diberi momongan dan cinta nya abadi. Sukses selalu ya. Main2 ke hotel mas kapan2 hehehe. Katanya mau ada proyek dengan kita mba Tya nya
    anyshopindo bali
    10 February 2017 | Bride at terry ivan & vero alsa Wedding

    thank you

    thank you buat bali testimoni wedding semua jadi lancar dari pemberkatan sampai resepsi kami di satu tempat. thank you juga buat mempermudah semua nya. recommend vendor deh intinya. gb ya

    Vendor Reply

    10 February 2017
    Terima Kasih, sudah mempercayakan kepada kami. Terima Kasih juga buat testimonial nya, GBU too. Semoga langgeng selamanya.
    Diana Lolytha
    07 February 2017 | Bride at James & Diana Wedding

    Hallo Bali Testimoni

    Hie Kalian... thank u banget buat support nya, walau dadakan, cepet tanggap, cepet gerak... ga pake pelit di dicount, hehe ga pake pelit informasi vendors hehehe maaf bgt kita cerewet tapi kalian maksimal banget ngerjainnya. super bgt deh. hal hal kecil yg justru penting malah kalian siapin tanpa sepengetahuan kita... duh respect recommend bgt deh pkoknya. jia you ya... thank you kamsia xie xie matur suksema ya buat bli bli ini hehe

    Vendor Reply

    07 February 2017
    Wkkwk2k2k Siap kakak kakak yg bawel tapi ngangenin hahahaha... Jgn lupa recommend ke temen2 yah.. Wedding ga perlu mahal deh pokok nya gak murahan and classy lah ya

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Indoor, Outdoor covered, Other for info call,sms,wa +6281931580999, Day of coordinator, Full planning
    What is your primary expertise?
    Banquet hall/ ballroom, Hotel, Inn/ bed & breakfast, Restaurant, Pool, Garden,  Grand wedding, mix marriage, CNI handle, tata cara Islam, Katolik, Kristen, Tionghoa, Tingjing/Tinghun
    What makes your services unique?
    kami melayani sepenuh hati.. for info call,sms,wa +6281931580999
    What is your payment terms?
    25% DP 75% after D - day
    When was your business established?
    my business start on 2015
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How far in advance should your client make a booking?
    minimal 1week - for info call,sms,wa +6281931580999
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Detailed task checklist
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 - 500 for info call,sms,wa +6281931580999
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    for info call,sms,wa +6281931580999
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    How many hours are included on the day of the wedding?
    1 hari penuh
    Address
    Jl sedap malam gg nuansa no. 3, sanur - bali 80224
    Location(s)

    Trusted Wedding Planner & Organizer Est 2016 5 Stars Google Review . Registered NIB 9120218162878 Chat us on whatsapp +6281931580999

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.