All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • projects (31)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Avinci wedding planner Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    latifa danurdara
    29 August 2020 | Client at Latifa & Danurdara Wedding

    Tim Avinci Terbaekkk Memang,

    Tim Avinci Terbaekkk Memang, lebih dari ekspektasi saya, terimakasih banyak telah membantu mengkoordinir acara pernikahan kami. yang awalnya sebelum pandemi rencana dengan tamu seribu person, karena pandemi semua telah siap, namun dari Avinci bisa memberikan solusi terbaik, yaitu bisa dengan konsep intimate wedding yang nilai sakral tetap dapet walaupun tamu hanya jadi 60 person, acara akad party, semua bisa berjalan lancar, kami keluarga dan para tamu alhamdulillah berjalan dengan baik, dengan konsep outdoor dengan rancangan terbaiknya tetap tenang karena juga disiapkan plan b misalkan saat mau acara tidak memungkinkan di outdoor, syukurnya semua berjalan lancar cuaca sangat mendukung, so sukses selalu untuk Avinci Tetap ramah dan memberikan yang terbaikk, dan semoga bisa kerjasama lagi untuk adik-adik saya hehe
    amrin isnan
    07 April 2020 | Partnering Vendor at amrin Wedding

    The best planner and organizer

    the best pokoknya avinci udah beberapa kali ke acara yang di handle avinci luar biasa banget, acaranya tertata rapih, terlihat mulai pertamakali dateng udah ada yang kontrol persiapan sampai hal\" detil di perhatikan, permintaan pengantin yang macam\" dan aneh\" juga bisa diwujudkan, sukses selalu buat Avinci 😘😘😘

    Vendor Reply

    07 April 2020
    Terimakasih
    annisa dhony
    31 March 2020 | Client at annisa & dhony Wedding

    Luar biasa keren Avinci

    Makasih banyak ya mas isnan dan team avincii

    Vendor Reply

    31 March 2020
    hallo, terimakasihh
    aryono dwibekti
    05 March 2020 | Client at Bima & Ara Wedding

    Terimakasih Buat Avinci & Team

    Assalamu'alaikum wr wb Pagiiii " AVINCI" Wedding Planner...

    Vendor Reply

    05 March 2020
    Hallo, Terimakasiiih juga Ibu
    chandra farah
    24 February 2020 | Bride at Farah & Chandra Wedding

    Hai Avinci

    Selamat dan terima kasih buat avinci yang udah bantuin merealisasikan konsep wedding trips kita pokoknya terima kasih banget karena kita kemarin itu benar-benar memadukan antara tradisional dan dessert nya ala-ala garden party gitu, semua berjalan lancar, apa yang kita inginkan tercapai dan terima kasih banget buat avinci yang udah bisa bantu koordinir tamu-tamu yang datang nya ternyata jumlahnya luar biasa banget, sumpah itu acara keren banget kita nggak nyangka kalian bisa bikin acara sekeren itu dan Alhamdulillah semuanya lancar acaranya rapi banget Pokoknya thanks banget buat Avinci dan tim Salam dari Jepang Farah & Chandra

    Vendor Reply

    05 March 2020
    Terimakasih juga kepada Mba Farah & Mas Chandra atas kepercayaannya Kepada Avinci selamat berbahagia
    Ardiani Hasanah
    08 January 2020 | Bride at Afa afa Wedding

    wedding planner andalanque

    Kalo ada kata yg lebih dari terimakasih, gie bakal tulis. Gak ngerti lg gmna gue menjelaskan gimana wedding planner bantuin kami. 1. Dari membuat plan pertama kali 2. Nentuin budget (sangat pengertian) 3. Nentuin vendor yg akan di pakai 4. Timeline 5. Pelunasan 6. Hari H Dan masih banyak lagi. Avinci Wedding planner or WO paling bagus atau sempurna, tp dia paling pengertian. Dari dana, hal2 sentimentil yg kita mau, rundown dia jalanin dengan enjoy dan menghibur, ngatur keluarga kami yg lumayan ribet dan banyak maunya. Anw, Mas Irvan bisa loh ttp senyum sekalipun keadaan lg menyebalkan dan "panas". Siapapun yg baca tulisan review gue, percayalah gue nulis bukan utk lips service. Gue juga seorang yg bekerja di dunia wedding jadi gue punya standarisasi tinggi mengenai wedding gue. Dan im so satisfied!!!! Gue puas karena 1. Hari H semua lancar jaya kayak nama bis 2. Vendor pilihan gue semuanya perfect dan profesional 3. Ending acara gue semua bisa ketawa, toss, dan meluk karena happy dan puas... Udah sekian dari gue... Selamat menikmati keribetan mempersiapkan wedding, happy wedding guys... God bless u

    Vendor Reply

    08 January 2020
    Halo kak Diani, happy always ya :D:D

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    1-12 Months
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Hubungi kami untuk pencocokan jadwal
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali, Magelang, Solo, Klaten, Purworejo,
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding
    What makes your services unique?
    Working with heart, effective, and efficience
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    What is your payment terms?
    30 % for Down payment
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    30
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100-5000
    When was your business established?
    2012
    Address
    Jalan Letkol Subadri, Ngangkrik, Triharjo, Sleman 55514
    Location(s)

    Over 15 years experienced and we are glad and blessed, we are keep growing. Our mission: serving the best for our wedding couple, make their wedding day beautiful as what they are dreaming off We serve all Indonesian city, especially Jogja, Solo, Magelang, Bali We have our representative partners in Jogja, Solo, Magelang and Bali that could make all preparation and coordination easier for our wedding couple.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.