All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (8)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Avinci wedding planner Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 January 2020 | Bride at Afa afa Wedding

    wedding planner andalanque

    Kalo ada kata yg lebih dari terimakasih, gie bakal tulis. Gak ngerti lg gmna gue menjelaskan gimana wedding planner bantuin kami. 1. Dari membuat plan pertama kali 2. Nentuin budget (sangat pengertian) 3. Nentuin vendor yg akan di pakai 4. Timeline 5. Pelunasan 6. Hari H Dan masih banyak lagi. Avinci Wedding planner or WO paling bagus atau sempurna, tp dia paling pengertian. Dari dana, hal2 sentimentil yg kita mau, rundown dia jalanin dengan enjoy dan menghibur, ngatur keluarga kami yg lumayan ribet dan banyak maunya. Anw, Mas Irvan bisa loh ttp senyum sekalipun keadaan lg menyebalkan dan "panas". Siapapun yg baca tulisan review gue, percayalah gue nulis bukan utk lips service. Gue juga seorang yg bekerja di dunia wedding jadi gue punya standarisasi tinggi mengenai wedding gue. Dan im so satisfied!!!! Gue puas karena 1. Hari H semua lancar jaya kayak nama bis 2. Vendor pilihan gue semuanya perfect dan profesional 3. Ending acara gue semua bisa ketawa, toss, dan meluk karena happy dan puas... Udah sekian dari gue... Selamat menikmati keribetan mempersiapkan wedding, happy wedding guys... God bless u

    Vendor Reply

    08 January 2020
    Halo kak Diani, happy always ya :D:D
    07 January 2020 | Groom at Arfa & Ana Wedding

    Wedding Planner Dabest di Jogja

    Maafkan yg terlambat tulis ulasan, dikarenakan setelah menikah mager bgt buka web website pernikahan. akhirnya legaaa bgtt udah kelar. Byebye wedding prep. Tapi yg buat berkesan tentunya vendor2 kita. Salah satunya Avinci WO dari Mas Irvan dan team Dr awal cepat response nya, pas persiapan jg Mas Irvan tahu bgt apa yg kita mau dan bs menjembatani antara maunya kita dan mau nya keluarga dengan win win solution. Meeting beberapa kali selalu berujung makin tenang karena makin yakin avinci bs bantu kita. Pas hari H bener bener ga ada kekawatiran karena sigaappp sekali semua team nya. Udah luwes udah biasa. Mas Irvan jg standby terus. Aku rekomen ke teman2 aku yg belum bikah untuk coba kontak Avinci karena sehappy itu bisa didampingi Avinci. Thank you dr kami yg merasa diservice lebih sama Mas Irvan dan team. Sukses selaluuu

    Vendor Reply

    07 January 2020
    Thanks mas Arfa. Samawa ya
    24 December 2019 | Groom at Hasto & Reni Wedding

    Matur Suwun Team Avinci

    Assallammualaikum Wr. Wb Hai Avinci Sebelumnya saya dan istri menghaturkan banyak2 TERIMA KASIH Buat team Avinci yg luar biasa dan saya merasa PUAS dengan hasil maksima yg telah di persembahkan oleh team Avinci.. Matur suwun sedhoyo. Salam Hasto & Istri
    23 December 2019 | Bride at Mitra & Andri Wedding

    Terimakasih Untuk Avinci

    Makasih ya mas. Kami sangat terharu dengan kerja kalian. So proud ama tim kalian. Banyak yg muji lhoooo WO nya keren katanya, tegas. Hehe. Maaf sering kali kitaa ga dngerin dan bikin waktu molor. Maaf kalo banyak sikap yg bikin kesel ya mas. Semoga dilain waktu bisa berjumpa lagi. Salam buat temab teman yg lain ya

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Hubungi kami untuk pencocokan jadwal
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100-5000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali, Magelang, Solo, Klaten, Purworejo,
    How far in advance should your client make a booking?
    1-12 Months
    How many hours are included on the day of the wedding?
    30
    What makes your services unique?
    Working with heart, effective, and efficience
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    2012
    What is your payment terms?
    30 % for Down payment
    Address
    Jalan Letkol Subadri, Ngangkrik, Triharjo, Sleman 55514
    Location(s)

    Over 15 years experienced and we are glad and blessed, we are keep growing. Our mission: serving the best for our wedding couple, make their wedding day beautiful as what they are dreaming off We serve all Indonesian city, especially Jogja, Solo, Magelang, Bali We have our representative partners in Jogja, Solo, Magelang and Bali that could make all preparation and coordination easier for our wedding couple.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.