All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (27)
  • reviews (56)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Agis Makeup Artist Review(s)

    56 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Floren Fransisca
    08 July 2024 | Client at Bryan & Floren Wedding

    KIND, FRIENDLY, VERY HELPFUL MUA :) 10000000+++ POINTS

    GA SALAH AKU PILIH AGIS UNTUK MAKEUP PREWEDDING AKU😍 Booking literally H-4 prewedding tapi Agis bener-bener gercep dan fast response sekali! Walaupun mepet but service tetep bagus, di followup untuk moodboard dan wardrobe agar bisa disesuaiin makeup dan hairdo nya😍 Sepanjang makeup juga seruuuuu banget, ga canggung at all, karena Agis bener-bener friendly banget, jadi rasanya kayak bukan work as client tapi work as friend, bener-bener enjoy sepanjang makeup, eh tiba-tiba udah selesai aja dan ofcourse makeup nya sesuai dengan yang aku mau🫶🏻 Next ini sih yang menurut aku nilai PLUS PLUS PLUS banget, Agis standby pas di prewedding tuh bukan cuma sekedar standby tunggu buat retouch aja, but bener-bener inisiatif liatin selama proses foto, kalau ada yang berantakan dikit juga langsung dibenerin, both untuk aku dan Bryan ya, jadi bener-bener di make sure look kita di foto tuh bagus dan rapih😍 pokoknya Agis bener-bener bantuin aku dan Bryan sepanjang proses foto prewedding jadi kita ga berasa hectic sendiri dan enjoy selama prewedding🫶🏻 Thank you so muchhhh, much love from us💗💗💗

    Vendor Reply

    08 July 2024
    Thank you so much Floren & Bryan for trusting me! Semoga kita bisa ketemu lagi ya di sesi makeup selanjutnya. Lancar” utk persiapan weddingnya 🥰
    amanda wikumala
    26 June 2024 | Bride at Josh & Amanda Wedding

    A super kind and helpful MUA i've ever met

    Cici makasi banyak banyak yaaa buat wedding kemarin, mau dengerin maunya aku, super helpful, baik banget2 aku mau nangisss😭 aku sm josh sangat2 bersyukur ketemu cici, bahkan mamanya josh juga bilang suka bgt sm make up ciciii🥹 semoga sukses selalu yaa lancar2 semua yg direncanakan dan diharapkan, maafkan aku kalo aku ada salah kata atau perbuatan yaa. Sampe ketemu lagi! Luv u mucho ciciii🫶✨🤍🫰🥰

    Vendor Reply

    08 July 2024
    Omg Amanda, sending hugs from heree. Thank you for ur kind words (and from Josh jg) hehehe. See you di sesi makeup selanjutnya ya ❤️
    Medyana Firiani
    13 June 2024 | Bride at Calvin & Medyana Wedding

    Prewed makeup and hairdo

    Last minute decision and turns out to be the best decision! Make up prewed sm Kak Agis, tanpa moodboard cuma bilang mau korean karena tema prewednya korean. Sangat flawless, diajarin skin prep, dibantu pasang soflens, dikasih masukan bagusnya warna apa, dikasih pilihan mau pakai bulu mata yg mana wkwk super detail dan helpfull 🙆🏻‍♀️ make up jd sangat fun dan on time, super recommended 🫶🏻

    Vendor Reply

    08 July 2024
    Thank you so much Medy! I’m glad kamu suka dan cocok dengan makeupnya. Lancar” ya untuk persiapan weddingnya 🥰
    Jessica Janet
    15 March 2024 | Bride at Johannes & Janet Wedding

    Mom sangjit

    Thank you Agis udah buat mama2 ku jadi elegan. Agis juga helpful banget 🫶🏻 rekomen banget 🙌🏻

    Vendor Reply

    08 July 2024
    Thank you so much Jeje udh percayain aku untuk makeup Moms. Congratulations yaaa :))
    Anjanete Viviandira
    03 March 2024 | Bride at Imanuel & Anjanete Wedding

    Engagement

    Super flawless makeupnya dan tahan lama. Jadi soo cantik. Ci agis juga baik banget dan helpful dengan kerempongan kita sekeluarga 🥹 pokoknya the best. Perfect ❤️ thankyou so much ci 🫶🏻

    Vendor Reply

    08 July 2024
    Thank you Janete, it’s okayy. Lancar” untuk persiapan weddingnya yaaa ☺️
    MARCELin Mariane
    09 February 2024 | Bride at Marcelin & Adrian Wedding

    Agis top markotoppp

    Prewedding sama Agis full day di outdoor 🫶 makeupnya super luv apalagi look yg malam. Agis standby ngikutin kita dan super gesit, panas sedikit lgsung dikasih kipas, bantuin atur rambut dan touchup terus biar hasil foto maksimal. Gak salah pilih memanggg ✨️bonus Agis ternyata bisa jahit, WOW banget! Dia bantuin ngecilin rok aku yg kegedean untuk look-3 ❤️ gila gak tuuuhhhh MUA satu iniiii 😭 thank you so much Agisssss atas 16 jam bersamanyaaaa hahahahhaa

    Vendor Reply

    12 February 2024
    Thank you ciciii for trusting me. Gak disangka, ya. Prewedding cci kemarin beneran bombastis banget. Hampir seharian kita bareng dan Agis senang ternyata bisa banyak bantu cici. Semoga bisa makeupin cci lagi di lain waktu. Lancar untuk weddingnya :)

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    depends on the service
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft, beauty clean makeup
    Do you provide your services in other cities or countries?
    T&C applied
    Are you available to do make up after hours?
    if there's no schedule afer that
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Usually I offer for morning and evening makeup. But can be adjusted with the client needs
    How far in advance should your client contact you?
    Better to contact when the client have the date already. Moreover if the date is "the pretty/ famous" one For Bridal Makeup min, 1 month ealrier
    What makes your services unique?
    I usually adjusting the makeup look with the client's personality. Heavy makeup doesn't mean it'll looks good. Everyone have their own beauty. Our service will enhance our clients beauty :)
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    I'll find my replacement from my team if something urgent happened
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    TOP 20 in Make Over MUA HUNT 2018
    What rate do you usually charge at?
    Depending the services that client paid
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    DP 50% for booking your date and services Repayment D-1 services
    When was your business established?
    est 2018
    Service(s)
    Address
    Alam Sutera
    Location(s)

    By appointment only Serpong - Jakarta Phone: 085880860265 Email: agis.makeupartist@gmail.com

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.