All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (12)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Yossa Yogaswara Photography Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    06 December 2018 | Bride at Koko Wedding

    Sangat puas

    Big thanks buat fotografer terkece mas yossa yang udah capture every little moment di wedding dayku. Dari akad, resepsi sampai ngunduh mantu. Trimakasih juga udah benerin karpet depan panggung dan sudah panggul2in barang2, dan yg bedain dengan FG lain adalah mas yossa selalu nanyain kebutuhan kita dan mood kita buat ambil gambar. Sekali lagi thanks bangett

    Vendor Reply

    09 December 2018
    Hahahaha... Wah mba lesyi akhirnya testi jg. Tq so much juga kakaaaakk... Smoga sehat dan lancar smuanya ya... Aamiin. Yaaa soal mood dan kebutuhan, krn kalian adalah ratu dan raja sehari, jgn smp kehilangan mood setetespun. Hahahaha... Sklai lg makasih jg ya udh foto2 sm aku.
    15 August 2018 | Bride at Eca & Bakhtiar Wedding

    FG kecee 2018

    2x acara wedding sm FG kece ini udh selse. 1 di kota saya , 1 dikota suami unduh mantu. MasYoss keren abis, servicenya total, memperhatikan sekali detail2, sy sllu ditawari minum, makan, dan istirahat kalo capek, dilayani bkn cm motretnya aja, tp hampir smua kebutuhan sy dan suami (juga papa mamah) spt tissue, minum, sandal bhkan sepatu dibawain. truuuss orangnya gokil, becanda mulu, jd kami sllu ketawa lepas. sm suami jg kaya udah kenal tahunan. Sumpaaah , q puaaaasss banget. Sukses trs mas Yoss, karaktermu jadi keunikan tersendiri. hasil sdah oke, dan membuat kami nyaman adalah prestasi bagus. Team juga solid, kece abis Makasih ......
    10 July 2018 | Bride at Nita & Aris Wedding

    good service and engagement

    sunggu saya merasa sangat terbantu dengan mas yossa yogaswara, tidak hanya profesional dalam photography saja beliau juga bisa membangun chemistry yang bagus. ini penting banget buat bikin mood mempelai jd bagus. fast respon bgt dan gak segan kalo saya tanya terkait info diluar dari photo (bunga, decor,sound dll) kendala jarak antara jogja dan tegal tidak menjadi hambatan untuk bisa bekerjasama dg baik. kalo hasil foto gak bagus mungkin gak akan masuk di bridestory. sukses terus untuk mas yossa semoga bisa bekerjasama di lain waktu.

    Vendor Reply

    10 July 2018
    Ahaaa..... Makasih byk mba nitaaa.... Tq atas kepercayaaanya. Ini cust kece jg lho, mba nita dan mamasnya difoto udh kece smua, 1 nya coll, 1 nya rame. Hahahha.. Sukaaaaak bgt aku.
    01 March 2018 | Partnering Vendor at Indah&Ahmad Wedding

    About Yossayogaswara

    Yossayogaswara photography keren bgt...servicenya TOTAL..kalo dr mas yossa nya sendiri orang nya unik..ramah..menjiwai pekerjaannya.Hasil jepretannya bening memuaskan n penuh warna..

    Vendor Reply

    01 March 2018
    Wah wah wah... Trimakasih mba dan mas. Senang dan bangga bs menjadi bagian dr wedding kalian. Pernuh surpraise. Makasih yaaa... Semoga samawa dan diberi kesehaatan sllu. Aamiiin

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Custom album design,  Digital files,  Proof CD of all images,  Matted prints,  Prints,  Custom graphic design
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Vintage,  Black and White,  Journalism,  Portraiture,  Artistic,  Classic,  Conceptual, Contemporary,  Destinations,  Cultural
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Other - story telling,  Candid,  Conceptual
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes untuk negara saya hanya bisa Singapore, untuk kota saya siap seluruh Indoneisa
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes beberapa gear dg lensa yang cukup menurut saya,
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes karena ini penting bagi saya mengenal client saya lbh dalam
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes ya, saya siapkan pengganti yang sama profesioanalnya dg saya
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes ya, setiap client berhak mendapatkan filenya semua
    Are you available to shoot after hours?
    Yes sesuai kesepakatan ya
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    bagi saya, saya dengan client adalah sepasang partner dan sahabat, jadi saya ingin slalu mengenal client saya lbh dalam, bagi saya, feel in touch antara saya dg client adala hal utama. saya akan mengarahkan client saat pemotretan spt sama saya memperlakukan diri saya sendiri pasangan client adalah raja bagi saya. dalam 1 sesi pernikahan pasangan, saya sudah niat dr rumah sblm brengkat untuk memperlakukan client saya sepenuh hati, sebaik mungkin.
    What rate do you usually charge at?
    untuk wedding antara 3,5jt sampai dengan 10jt
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    paling cepat sehari, saya sesuaikan dengan keinginan client saya
    How far in advance should your client contact you?
    saya janjikan maksimal 2 bulan, tp sy selallu selesai sebelum itu
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    penghargaan bisnis sepertinya belum ada, tapi bbrapa project2 seperti saya ikut membantu mengerjakan project foto hOfu ehm photography Tegal utk photo2 interior dan eksterior hotel2 di Tegal saya pernag. untuk instans, hanya Bank Jateng Syariah Tegal, RSUD Dr. Soesoelo Slawi.
    What makes your services unique?
    saya merasa saya punya talent untuk membuat setiap client untuk suka sama saya
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    tidak, klien tdk hrs menyediakan makanan utk sy, saya menyerahhkan keputusan utk makan kepada klient. tp kalo istirahat utk sesi foto,krn alasan tertentu, sy sllu menawarkan / menyarankan ke klient. bahkan sering sy minta stop dl fotonya,agar klien bs refresh dan sante2 dl membangun mood.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    saya selalu menyarankan uang muka ke client agar bisa 30%.
    When was your business established?
    tanggal 11 Februari 2012
    How long does it take for the client to receive the final product?
    saya janjikan 2 bulan, tp sejauh ini blm pernah lebih dari tersebut
    Service(s)
    Address
    Griya Pangkah Indah Jl. Waringin 10 No 200 Pangkah Slawi Tegal 52471
    Location(s)
    Tegal​.​Manado​.​Brebes​.​Pekalongan​.​Purwokerto

    saya menjalankan bisnis ini sepenuh hati, karena bisnis ini adalah hati dan jantung hidup saya.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.