All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (54)
  • reviews (20)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Viseven Cinemacrafts Review(s)

    20 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    sisca novianti
    16 October 2019 | Bride at Ferrychika Wedding

    Totalitas tanpa batas

    Thankyou viseven video nya keren banget, ampe diputer berkali2 juga ga bosen liat nya, pas pengambilan gambar juga totalitas sekali, masih inget pas adegan di dalem mobil, ambil videonya nyebrang pas mobil jalan, ampe deg2an takut vendornya ketabrak, tapi mereka jago bener2 profesional, kalo ada acara lagi maunya bareng viseven, sangat puas ama hasilnya
    jessica devina
    02 October 2019 | Bride at Jessica & Hadrian Wedding

    28 September 2019 HJ #sayJestoIan

    bagus banget video prewed dan same day edit dari Viseven Cinemacrafts yang di lead sama Mas Abray (Imam).. kami berdua yg canggung and kaku aja bisa dibuatkan video super keren.. amaze banget sama hasilnyaa... thank you very much,Viseven..
    Wanda Lie
    23 September 2019 | Bride at Wilson and Wanda Wedding

    More than happy

    Untuk video dari awal kami berdua pasrah, memang ga kepikiran mau video yg seperti apa. Selama proses pengambilan video, crew nya santai. Tapi nyelip di samping lemari, samping kursi, kegencet dinding, retake berkali” sampe mereka puas sama hasil nya. 1 kata - Totalitas. Ga nyangka hasilnya seindah ini, saya nonton berkali” tetep nangis. Sangat suka pemilihan lagu and scene nya, Semua nya pas banget ♥️ Ga nyangka semua dikerjain dalam 1 hari. Pemberkatan misa selesai jam 3 sore, SDE tayang jam 8. Tapi hasilnya luar biasa buat kami 👍🏻 Thank youuu @viseven_cinemacrafts
    Chalsiavera Kobandaha
    16 September 2019 | Bride at Eric & Chalsiavera Wedding

    Kerennnnnnnnn banget!!!!

    Kerennn bangett lah video2 nya Viseven.. Service nya memuaskan, humble bangett sabar juga menghadapi permintaan saya dan pasangan yang beraneka ragam.. dari Prewed sampe wedding semuanya suka bangett.. Good Job!!!! ❤❤ \n\nThanks yah Viseven sudah mengabadikan momen2 berharga prewed dan wedding saya 💗💗💗..\n\nSukses terus kedepannya.. Keep in touch 🥰😘
    EDGINA CALLISTA
    03 July 2019 | Bride at ANDREAS & EDGINA Wedding

    Sangjit Day

    Very recommended ... Videonya bagus banget.... Editannya jga kece....dari pemilihan lagu semuanya bagus sesuai dengan videonya.... ide2 videonya jga mantavv banget... Ga akan nyesel dech kalo pke viseven...
    ann
    03 July 2019 | Bride at Teddy and Ann Wedding

    Very good service

    Recommended 👍 We had a good time during the video shoot and we are really happy with the video editing

    Videography

    What do your packages include?
    Edited video,  High definition video,  Montage - wedding highlights,  Multiple cameras,  Multiple videographers,  Ceremony,  Reception,  Rehearsal dinner,  Same day edit video,  Pre-ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How many people do you have in your team to handle a wedding?
    Untuk paket Gold
    Do you do a same day edit?
    Yes
    How long does it take for the client to get the final video?
    4-6 month
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you provide raw footage to the client?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu yang ideal adalah 3-6 bulan sebelum hari H
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How do you direct the couple when you are capturing their moments of their wedding?
    Friendly
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Dari pengalaman kita, untuk konsumsi breaktime diberikan dari pihak penganten. Sedangkan snack dan softdrink dari kami pribadi
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    Kami kenakan tarif per hari berdasarkan paket yang dipilih
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Great Friendly Vendor Videography
    What videography styles do you specialize in?
    Cinematic,  Documentary,  Fine art,  Storytelling,  Traditional,  Conceptual
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What makes your services unique?
    Pengalaman didunia wedding selama 8 tahun menjadikan kita team yang memahami situasi, kondisi pernikahan
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    When was your business established?
    Our bussines started since 2015
    What is your payment terms?
    untuk DP 3.000.000 dan pelunasan maximal 10 hari sebelum hari H
    Service(s)
    Address
    Bandung 40133
    Location(s)

    Mohon maaf apabila pesan anda lama ditanggapi. Info lebih detail dan untuk respon cepat, silahkan hubungi langsung via whatsapp (+62) 081572010726. Kami selalu terbuka untuk kepuasan anda

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.