All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (143)
  • reviews (63)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ventlee Groom Centre Review(s)

    63 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    30 April 2018 | Bride at Yosie & Handoko Wedding

    Jas keren

    Awalnya dikasih tau tmn kl mau maried ke ventlee aja,,jas nya keren2,,ya udah tanpa pikir panjang kt ke showroom nya langsung,,dan kt sgt cocok sekali dgn jas nya,,oh ya pelayananya jg super ramah bgt,,wlwpun kt sedikit cerewet tp di layanin dgn amat sgt ramah,,yg pst puas bgt apalagi pas acara nikahan suami jd kelihatan tmbh keren,fit di badan sesuai keinginan kita,,thx so much ventlee,,
    20 April 2018 | Groom at Rendinata Arthur Wedding

    Spectacular suit!

    I really enjoy and comfort to wear that suit, love it !!
    03 April 2018 | Groom at Rommy Wedding

    Very recommended jas

    Saya mendapatkan kontaknya dari teman, pelayanannya sangat memuaskan, banyak pilihan jas dan celana sesuai budget yang diinginkan. Terima kasih mas andre atas keramahan, kesabaran dan pelayanannya sehingga saya mendapatkan hasil yang diinginkan.
    23 March 2018 | Groom at Rian and Widy Wedding

    Puas walopun cuma sekali fitting

    Dari awal liat akun bridestory sama instagramnya ventlee udah suka. akhirnya contact lwt whatsapp dan adminnya ramah terus selalu responsif. walopun kita dari luar kota (manado), kita tetep bela2in datang ke ventlee karena udah ngerasa cocok, sampe showroom juga semua pada ramah2 banget dan selalu ngasih pilihan smbil jelasin plus minusnya supaya kita ngerti dan bisa milih yg paling pas. berhubung jadwal padat dan emang susah nyari cuti, total datang ke showroom tu cuma 2 kali pas ngukur sama fitting awal. ga lama kemudian ventlee kontak bilang setelannya udah jadi dan kita minta dikirimin aja deh. begitu sampe, kotaknya bagus banget, rapi dan elegan. whats best of all, jasnya emang bener2 fit di badan, keren, sesuai request, pokonya puaaas! dan semuanya bisa tercapai walaupun hanya sekali fitting. thank you so much ventlee \uD83D\uDC4D\uD83D\uDC4D

    Vendor Reply

    26 March 2018
    Terimakasih sis Widy atas kepercayaannya dengan Ventlee Groom Center ,semoga kerja sama ini akan terus berlanjut.
    31 January 2018 | Groom at Frendi & Dewi Purnawati Wedding

    Jas yang berkesan, Pelayanan yang memuaskan

    Hasil jadi jas bagus dan memuaskan, harga terjangkau untuk semua kalangan, profesional, pelayanan sangat baik dan ramah, terima kasih kepada mas andre yang sudah melayani saya dengan ramah dan penuh senyum.
    21 January 2018 | Bride at Aria & Jessica Wedding

    Professionalism in Style

    My spouse and I are so satisfied with the service from Ventlee. We first know Ventlee from social media and think that "why not we pay a visit to their store". You will feel the professional ambience right from the entrance. On the second floor, you will see a various collection of suits, shirts, pants, and accesorries as well as cloths. Therefore, you do not need to worry if you cant find what you want among their collections. The receptionist will personally ask the purpose of your visit, then she will inform the back-office staff after she has learnt what you need. After that, 1 professional style consultant will be assigned exclusively for you. Here where you will be personally guided to the solution to make sure you look stunning on the day you wear it. You can customize everything here, so make sure you pick the one that suits you!! In terms of punctuality, their work is above expectation. We ordered 2 suits for our wedding day. We only come there 4 times (1 at the first time coming there, 1 for fitting for the first suit, and another 2 times for pick up the suit). We do not need to monitor the progress periodically. They make sure that the suits have finished before the BIG day. For sure we will recommend Ventlee to our colleagues and do the repeat order in the future.

    Vendor Reply

    22 January 2018
    Thankyou so much for your honest explanation. So deep and clear review. We are really appreciate it and more than welcome to see you both in the future. Warm regard as always, Ventlee :):)

    Men's Formal Wear

    What kind of style do you usually handle?
    Traditional,  Classic,  Contemporary,  Modern,  Slim fit
    What kind of style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Contemporary,  Modern,  Slim fit
    What service do you provide?
    Custom made
    What accessories do you provide?
    Suits,  Shoes,  Tie,  Cufflinks
    Which is(are) your primary service(s)? (max. 2)
    Custom made
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jakarta & Semarang
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What kind of men's wear do you provide?
    Groom's attire,  Bestman's attire,  Father's attire,  Men's accessories
    Does a client need to schedule an appointment?
    No Silahkan add WA kami: 0858 9000 9020 untuk konsultasi gratis dengan team master tailor ventlee, kapan saja selama hari & jam kerja. (kami juga mengundang anda untuk langsung datang ke showroom untuk coba koleksi jas jadi kami)
    How far in advance should your client contact you?
    Untuk memastikan jas anda "sempurna" kami sangat menyarankan agar anda datang ke tempat kami, sekitar 4 bulan sebelum hari pernikahan anda. Lebih awal bahkan lebih baik, karena dari pengalaman kami selama 55 tahun di bidang jas pengantin, biasanya calon pengantin masih ingin lebih banyak melihat, mengamati dan mempertimbangkan berbagai hal seputar jas
    How long in general does it take for your client to get the final attire?
    Sejak pertama DP sampai 1 bulan kedepan adalah waktu yang kami perlukan untuk membuat jas anda terlihat sempurna di tubuh anda. Kami sarankan waktu 2 bulan, adalah untuk mulai start untuk mengamati, mencari & mempertimbangkan beberapa vendor yang mungkin pas dengan anda. Jadi total waktu 3 bulan
    Is there any limits to your alteartion services?
    Kami menetapkan standar pengukuran sebanyak 2x, yaitu: 1. Pengukuran perdana 2. Fitting, dengan menggunakan bahan jas yang sudah kami bentuk pola nya setengah jadi. Pada tahap ini kami akan meminta anda untuk kenakan jas setengah jadi kami untuk memastikan kembali ukuran yang kami ukur pertama kali sudah tepat. 3. Proses pengambilan jas final NB: Akan tetapi kami tetap melihat "case by case" ya, dimana ketika kami perhatikan ada situasi tertentu yang perlu ekstra waktu untuk pengukuran karena pertimbangan tertentu, maka kami akan menambah waktunya kepada anda.
    What makes your services unique?
    Ventlee adalah Rumah Mode Pria, dimana rumah mode adalah perpaduan antara Master Tailor
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Aktivitas Internasional: 1. Aktif dalam Federation of Asian Master Tailor
    What is your payment terms?
    30% in front & 70% final touch
    When was your business established?
    Sebelumnya Ventlee lebih dikenal dengan nama "Mataram Tailor" di semarang yang berdiri tahun 1961 & berubah nama menjadi Ventlee sejak tahun 1993 sampai saat ini dengan 2 cabang di kota Semarang dan Jakarta
    Address
    Ventlee Groom Centre 1. Jakarta: Jl. K.H Hasyim Ashari No. 7A Roxy - Jakarta Pusat Telp: 021 - 6331402 WA jakarta: 0858 9000 9020 (Konsultasi 100% Gratis) ID Line: ventlee.com 2. Semarang: Jl. Mayjen Sutoyo No. 7A Semarang Telp: 024 - 8455 268 WA semara 10150
    Location(s)

    Di Ventlee, Kami percaya bahwa anda akan tampil sebagai pria terbaik ketika memakai jas pengantin terbaik di hari paling istimewa anda & pasangan. Ventlee (Rumah Mode Pria) tidak hanya memproduksi jas pengantin, melainkan kami mempersiapkan penampilan terbaik seorang pria yang akan menempuh hidup baru bersama pasangan untuk selamanya. Kami tidak hanya akan membuat anda terlihat rapi, keren & gagah tapi kami akan membuat anda 'SEMPURNA' Konsultasi via WA:0858 9000 9020 (Gratis)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.