All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (55)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Toko Emas Kesayangan Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    26 April 2019 | Bride at Aghnia & Dimaz Wedding

    Excellence Service!

    Proses pembuatan relatif cepat dan hasilnya beyond our expectation. Fast response setiap saat dan sangat sangat helpfull banget. Thankyou TEK!
    07 April 2019 | Client at Ridzki dan Indira Wedding

    Recommended Vendor

    Pilihan yang tidak salah untuk meminta TEK untuk membuatkan solitaire ring. Hasilnya memuaskan, diskusi berjalan dengan lancar, dan pembuatan yang relatif cepat. Sangat direkomendasikan.
    26 March 2019 | Client at Wenny & Usen Wedding

    Very passionate designer and really nice person ! Custom engagement ring

    Custom engagement ring yang hasilnya sangat memuaskan , sesuai banget dan persis seperti request design yang kita mau. Hasilnya rapi dan cepat selesai juga. Kak Donna sangat attentive dan bersedia menjawab semua pertanyaan dan memberikan rekomendasi untuk kita awal" pas perkenalan, a very good will person dan sangat ramah. Sebagai designer dan owner dari Toko Emas Kesayangan , semua request dan pertanyaan selalu dijawab dan tanggapi. Progress pembuatan juga bisa dikabari sudah sampai mana tahap nya, jadi ga ngilang kontak. She is a very passionate artisan and designer , yang memang belajar berlatar belakang dibidang design jewelry. She clearly loves what she is doing. Sangat terlihat dan berasa pada saat kita ketemu langsung dengan orang nya dan dari banyak obrolan kita. Jadi kita merasa sangat cocok sama Kak Donna , senang dan yakin hasil nya pasti dikerjakan dengan maksimal :) Very recommended , design" yang disediakan di catalog Toko Emas Kesayangan, bagus" dan ga seperti pada umumnya. Untuk custom apalagi , karena bisa request design sama Kak Donna atau kita bisa bawa preference sendiri. Untuk selanjutnya kita pasti balik lagi untuk order dari Toko Emas Kesayangan sama Kak Donna, Thankyou ya !
    20 March 2019 | Client at Kartika Zein Wedding

    Super anniversary from TOKO EMAS KESAYANGAN!

    hai Toko Emas Kesayangan, terimakasih telah membuat anniversary ku dengan suamiku lebih spesial bersama kalung namaku yang begitu indah. Beyond Amazing! Bener bener sihhh aku gak pernah kecewa sama karya karya toko emas kesayangan. Friendly and patient menanggapi customer yang banyak mau sekalipun eehehehehe. Terimakasih kak donna kak dunant. Toko Emas Kesayanganku sampai kapanpun!

    Vendor Reply

    20 March 2019
    Thank kak Kartika.. happy anniversary from us. Happily ever after ya kak..
    15 May 2018 | Bride at Indah & Wildan Wedding

    Customized Cincin Nama dan Customized Wedding Ring

    Awalnya aku kenal sm kak Donna untuk bikin cincin yg bertuliskan namaku, dan itu unik banget krn ga pasaran dan cuma aku yg punya haha. Sering bgt tmn2ku blg "ih lucu bgt cincinnya tulisan nama". Sampai akhirnya aku sm calonku memutuskan bikin cincin kawin customized sama kak Donna juga, kita berdua puas bgt krn dibuatkan cincin yg bener2 aku sm pasanganku mau, tektokannya jg ga ribet tinggal via whatsapp kirim2 gambar maunya model kayak apa, trs dtg buat ukur jari, eh tiba2 dikabarin kalo udah jadi aja. Super recommended, Thanks bgt ya kak Donna.

    Vendor Reply

    16 May 2018
    Dear Indah and Wildan.... much thank's for the review. Sukses sampai ke hari H yahhh...
    05 May 2018 | Bride at Novelia & Tan Da Ren Wedding

    AMAZING vendor! You can get whatever you want.

    Saya sudah mengenal Donna dari sebelum Donna membuka Toko Emas Kesayangan. Dulu pernah memesan kalung customized nama untuk hadiah ulang tahun sweet 17 adik saya. Hasilnya sangat halus dan bagus. Ketika saya menikah tahun lalu (1017), saya dan suami saya mencari cincin kawin yang unik dan tidak pasaran. Teringat sama Donna yang bisa membuat customized jewelry dengan kualitas yang sangat baik, saya memutuskan untuk membuat cincin kawin sama Donna lagi. Waktu itu saya dan suami saya sedang bekerja di Maldives, bukan di Indonesia. Kami mengontak Donna melalui Whatsapp, semua diskusi mengenai, model, bahan, warna, bentuk, harga hanya melalui Whatsapp. Salut dengan cara kerja Donna yang sabar dan cepat tanggap menghadapi kami yang terpisahkan jarak dan waktu lumayan jauh. Akhirnya cincin kawin impian saya dan suami saya terwujud dengan bantuan Donna (owner sekaligus jewelry designer dari Toko Emas Kesayangan). Kami yang baru bisa pulang 1 minggu sebelum tanggal pernikahan kami pun merasa sangat terbantu dengan kesigapan Donna, ketika ternyata cincin kawin saya agak kekecilan. Kalau bukan Toko Emas Kesayangan, gak tau lagi deh jadinya gimana.. Terimakasih Donna :) SUPER RECOMMENDED!! dan super senang bekerja sama denganmu.

    Vendor Reply

    07 May 2018
    Hai Novelia.... Terima kasih banyak untuk review yg sudah diberikan utk Toko Emas Kesayangan. Kami tunggu anniversary jewelry nya ya... Salam Kesayangan

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding bands/ rings,  Engagement rings
    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding bands/ rings,  Engagement rings,  Bracelets,  Earrings,  Necklaces,  Other Custom your own jewellery with us! Our designer will make it personalize for you.
    Do you provide catalog or custom jewelry?
    Custom-made We are specialize in Custom Jewelry. If you have your own design, please feel free to share with us.,  Catalog/ off-the-shelf We named each wedding ring design in the instagram catalog.,  Designer-jewelry Our jewellery designer is Master Graduated from South Korea. So we have our own exclusive design.
    Do you provide certification (i.e GIA)?
    Yes with minimum size 0.30cts.
    Do you offer a payment plan?
    Yes 0% installment with Tokopedia.
    Do you provide after sales services?
    Yes 1 time free re-polish.
    For rings, do you have size adjustment services?
    Yes
    Is there a minimum order requirement?
    No just order whatever you like.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes our customers are came from many cities and some from Malaysia, Singapore, German, Aust
    Do you ship worldwide?
    Yes
    How far in advance should your client make an order?
    10 days still possible. ;)
    What makes your product and services unique?
    detailed in production, unique design, friendly customer service.
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    50% after confirmation, 50% before delivery.
    When was your business established?
    2011
    What is 18K Gold?
    18K Gold is the same with 750 Gold or Emas75. It contains 75% of Pure Gold and internationally the best formula for jewellery.
    What is Palladium?
    Palladium is white metal. Most popular for Men. It's almost similar with Platinum, nowdays Palladium is more pricy than Gold.
    How about your urface and color finishing ?
    We do matt like sand-blast, satine doff, rustic texture and glossy. The colors are depend on you. We can make in one tone such as 24K Gold, 18K Gold, Rose Gold, White Gold and Black; or it's also possible with 2 or 3 tone of colors.
    Service(s)
    Address
    Kebayoran Residence. Bintaro Jaya. Sektor 7. Tangerang Selatan 15222
    Location(s)

    A Wedding & Engagement Ring Conceptor. We create your story into a Sacred Ring. Let's share with us. You dream it we create it. Create your very own custom wedding jewelry for you very special wedding celebration. We have the best jewelry designers and craftsmen in the industry who are ready to help to make your dream come true. please feel free to contact us and our wedding jewelry consultant will happily to help you.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.