All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (28)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Starlite Photography Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    01 October 2017 | Bride at Wendy & Helen Wedding

    Kenyamanan yang Priceless, Same Day Edit yang Menuai Pujian

    Pre-wed serasa difoto sama sahabat sendiri karena kru Starlite sangattt friendly. Keluarga yang mukanya sangar dari pagi di hari H, berubah seketika jadi penuh senyum dan tawa waktu Starlite mencairkan suasana. Video SDE alias same day edit juga top banget loh. Tim Starlite itu benar-benar sabar walaupun capeng suka lupa balas email, selalu diingatkan. Punya vendor seperti ini, gak usah khawatir ada yang kelewat, karena semua yang sudah ada di perjanjian pasti diatur dengan apik. Bersyukur banget pilih Starlite. Gak ada yang bisa dikritik, cuma bisa memuji aja. Kalau yang mau liat hasil foto dan SDE kita yang hasilnya bagus itu sebagai referensi, request aja sama tim Starlite, pasti dikasih deh!
    01 October 2016 | Bride at oscar & ayumi Wedding

    i love starlite

    aku deal uda 2 tahun lalu, otomatis dengan harga 2 tahun lalu .. tapi pelayanan dr starlite tetep bikin aku jatuh cinta .. sama sekali ga membedakan customer dan selalu ramah .. hasil foto prewed sampe foto vidio pernikahan bagus2 semuuaaaaaanyaaaaa .... pokoknya aku cinta starlite hihihi
    17 August 2015 | Bride at Bima & Meldy Wedding

    Fun and Colorful

    Hasil fotonya sangat memuaskan. Saya dan suami mencari foto prewedding yang fun dan colorful. Setiap kali lewat stand starlite di wedding expo selalu menarik kami untuk melihat-lihatnya dan hasilnya kami ambil paket foto prewedding indoor. Walupun indoor tapi hasilnya keren-keren. Ci Selvy dan rekan-rekannya sangat ramah. Pada saat foto teamnya bisa membuat kami relax dan benar-benar menikmati sesi foto. Terima kasih banyak ci Selvy dan Starlite team...

    Photography

    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Journalism,  Portraiture,  Other - fun
    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image,  Prints, Albums,  Custom album design,  Custom graphic design,  Digital files,  Proof CD of all images
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Artistic,  Natural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Service(s)
    Address
    Jl. Biak no 7F, Roxy, Jakarta Pusat Contact Person: - Selvy: 08119911229 - Office: 021-6386-0216 / 08128070171
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.