All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (116)
  • reviews (85)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    SLIGHTshop.com Review(s)

    85 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 February 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Unusual choice for your shoes!

    Slight Shoes was helping us in our photoshoot as a great vendor. They provided us the best options to create a good concept. If you're looking for an extraordinary shoes with an affordable price, Slight Shoes is the right choice for you! They can custom your own shoes depends on what you like.
    04 December 2017 | Bride at Diana Dicky Wedding

    Ayo belanja di slight shop

    Produk yang ditawarkan sangat menarik dan tidak pasaran, dengan harga yang aman di dompet, kualitas produk juga sangat bagus, sangat rekomended buat yg mau ngadain acara2 resmi, cara transaksinya juga mudah dan cepat, semua produknya ga ada yg mngecewakan, bahannya bgus dan real pict. Suka bgt deh belanja di slight shop. Yuk shopping Ig : @dianaoctavina
    03 December 2017 | Bride at Sisi & Atoks Wedding

    Suka banget dengan kOleksi @slightshop

    Pertama Liat d Ig Story nya @Slightshop Darisitu sy tertarik untuk melihat di slightshop desain ny elegant banget Kalian dapat mencoba dan melihat langsung koleksi nya Di @Slightshop dan dapetin promo Up to 50% untuk sepatu Dan tas Ready stok dan dapetin 10% Untuk pemesanan on the spot di booth nya @slightshop
    30 November 2017 | Bride at Stevanus & Dea Wedding

    what a beautiful shoes

    Biasanya design heels buat cewek untuk acara pernikahan itu-itu aja dan ngga sesuai dengan yang kita harapkan. Kadang tidak sesuai dengan baju yamg kita kenakan. Hal ini aku alamin waktu mau tunangan, susah banget cari yang pas dengan baju dan yang bagus di kaki aku. Pas lihat ig ngga sengaja lihat ada olshop yang jual heels yang bisa di custom dengan apa yang kita inginkan. Jadi kita bisa punya heels yang sesuai dengan diri kita sendiri. I hope i can win this giveaway. Ig : deanikky
    30 November 2017 | Client at Nadia & Prima Wedding

    Sepatu impian

    Aku dapet rekomendasi dari sahabat aku karena dia juga pesan sepatu untuk pernikahannya disini.. Awalnya aku ragu, karena aku belum terlalu familiar.. Tapi setelah aku lihat sepatu pernikahan sahabat ku, aku jadi yakin memesankan sepatu untuk hadiah pernikahan kakak ku disini.. Aku request desain sesuai dengan tema pernikahan kakak ku.. Alhamdulillah bisa.. Setelah 8 hari nunggu akhirnya sepatunya sampai juga dirumah.. aku speechless banget pas bukanya,, bener-bener cantik & elegant sesuai sama yang aku request.. Waktu aku kasih ke kakak ku,, dia terharu dan seneng banget karena sesuai sama yang dia pengen.. Dan alhamdulillah sepatunya pas banget di kaki kakak ku.. Harga gak mahal tapi kualitas highly recommended IG : syifa_ardin
    29 November 2017 | Bride at Kevin & Febbie Wedding

    My wedding shoes

    Pertama kali liat IG slightshop sangat terpesona bgt dgn barang2 nya yg blink2.. Trnyt mayoritas nya wedding shoes.. Lgsg dlm hati berkata "waaaawwww.. Ini nih wedding shoes yg gw cari selama ini" Ga pk lama lgsg follow jg deh IG wedding shoes nya di slight_wedding. Sangat2 as my expectation bgt. Ga nyangka jg si bakalan nemu wedding shoes di IG yg sesuai bgt dgn apa yg aku impikan. Seru nya bs request sesuai yg kita mau loh. Unik2 bgt sepatu nya keren blink2 nya, harga nya jg sgt affordable dgn pernak pernik kyk gitu. Yaaaa ada harga ada kualitas kn girllsss.. Clutch nya jg keren2 loh, bs d pk utk party ataupun sekedar hangout di malming. I swear, akan ksh tau k tmn2 yg getting married utk order wedding shoes di sini. Bravooo dear.. I wish i can win FREE SHOES dan akan aku pakai on my special day. Oyah, lg ada pameran di Galaxy Park Mall Bekasi jg sampai tgl 3 Desember 2017, dan km dpt coba lgsg koleksi terbaru nya, dan ga kalah penting ada diskon tiap pemesanan on the spot loh.. Wah keren bgt kan. Yukk ladiess,, kepoin aja lgsg IG nya yaah.. IG : febbieamalia

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Other - shoes
    What is your speciality? (max. 3)
    Other - shoes
    Does a client need to schedule an appointment?
    No
    What service do you provide?
    Other wedding shoes custom
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Other custom wedding shoes
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Other art
    What accessories do you provide?
    Shoes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    1-2 weeks
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    3-7 days
    What makes your services unique?
    hand painted, handmade, exclusive, feminine, glamour, customized
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    100% before production
    When was your business established?
    2013
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Shell live wire business start up award Wirausaha muda terbaik by Kemenpora Youth Women Netizen Award by Marketeers
    Wedding Shoes

    What service do you provide?
    Custom made shoes, Designer shoes
    What type of shoes style do you specialize in?
    Classic, Glamour, Other painted shoes
    How far in advance should your client contact you?
    3-7 Days
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    3-7 Days
    What makes your services unique?
    On Shoes making, our style definition is romantic, glamour, and one of a kind. Slight's shoes are mainly decorated diamond, laces, and hand painting for the variations details. Only good quality material is used for the sheos.
    Service(s)
    Address
    Jl. Swakarsa IV /Perumkar DKI no. 60 RT 04/02 Pondok Kelapa, Jaktim 13450 13450
    Location(s)

    SLIGHT 'Art to Wear' --- Mix of ART and wearable FASHION. Toko online yang menjual Sepatu Wanita, Sepatu Lukis, Tas, Dompet, dan Aksesoris tren terbaru, dengan style 'Elegant, Chic, and Unik'. Didesain dan dibuat di galeri SLIGHT diJakarta, Indonesia. CONTACT US Phone & WhatsApp: 0896-246-188-31 Email: hello@slightshop.com Line: @SlightShoes FOLLOW US Twitter: @SLIGHTshoes Instagram: @SLIGHTshop www.slightshop.com

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.