All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (75)
  • reviews (15)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Rusticlatte Review(s)

    15 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    31 August 2018 | Bride at Anggi & Ruslan Wedding

    Rusticlatte Untuk Pecinta Rustic

    Salah 1 hal yg sdh cukup terpikirkan scr matang dlm pd saat mempersiapan pernikahan sy adl memesan souvenir yg saya rasa cukup bermanfaat,simpel dan pastinya harus rustic banget. Dan lagi2 dipermudah dgn adanya rusticlatte,langsung falling in love for the first time rasanya,ini ga lebay karena rusticlatte 1. Sejiwa bgt buat yg mau menikah dgn konsep rustic 2. Pilihan souvenir berbagai macam 3. Harga terjangkau,worth it banget dgn hasil yg didapat 4. Profesional bgt dan pastinya segala penjelasannya sangat amat mudah diterima oleh konsumen 5. Waktu pengerjaannya sesuai banget bahkan lbh cepat dr perkiraan. Thankyou rusticlatte! ❤

    Vendor Reply

    31 August 2018
    U're much welcome. Senang selali dapat mebantu... Dan terima kasih atas kepercayaan mba Anggi dan suami untuk memilih souvenir di rusticlatte :)
    10 July 2018 | Client at Kyrie Wedding

    The Cutest and Prettiest Souvenirs

    Packagingnya bagus, harganya terjangkau, dan ingredient & bentuk sabunnya sih yang bikin saya suka sama product rusticsoap. Awal liat di instagramnya, semua bentuknya lucu-lucu, terus saya coba dulu beli satu supaya bisa tau barangnya, ternyata ke kulit tidak kering dan barangnya omg super cute. Setelah happy sama hasilnya, akhirnya saya saya beli untuk acara baby shower teman saya, hasilnya semua teman saya suka banget sama productnya. Yang bikin saya suka: -bentuk sabun yang lucu, very instagrammable hehe love it -packaging -ingredients (untuk kulit sensitif bahannya aman banget)
    19 April 2018 | Groom at Ida mawarni Wedding

    Terimakasih

    Susah souvernir unik yang sesuai dengan keinginan di kota kecil saya. Setelah searching sana sini (sementara waktu pernikahan makin dekat), akhirnya ketemulah "Rustic Latte" (dulunya "tote souve"). Sempet pesimis juga karena waktu dan jumlah pesanan yg gak banyak (tamu saya terbatas). Tapi Alhamdulillah, respon dari admin sangat baik.... Komunikasi sebelum produksi juga baik, hingga proses produksi selesai tepat waktu dan Zipper Pouch pesanan saya tiba tepat waktu. Hasilnya......??. Rasanya pengen minta produksi lagi, karena ternyata masih banyak yg minta.....

    Vendor Reply

    22 April 2018
    Terima kasih banyak atas feed back positif dari mas anja dan pasangan. Kami merasa sangat senang menjadi bagian dari pernikahan mas Anja dan mba Iam ☺
    13 April 2018 | Bride at Anita & Sebastian Wedding

    Simple and unique souvenir

    Fast response from the owner, unique souvenir, well received as expected. Recommended vendor!

    Vendor Reply

    22 April 2018
    Thank your for the positive feed back. We were glad to work with you as well. One of the most cooperative client we've had ☺
    01 March 2018 | Client at Hendy agung Wedding

    Rusticlatte top banget

    Mau nyari souvenir buat acara apa aja yg unik, cantik, keren, tepat waktu dan bisa menyesuaikan budget kita ya di sini nih tempatnya
    25 February 2018 | Groom at Bintang dan Hanin Wedding

    Terbaik!

    Kualitas terjamin, harga bersaing! Terbaik! Thanks!

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Themed wedding favours,  Other Rustic & Vintage, Bridal shower favours,  Personalized wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts
    What type of items do you offer?
    Other Rustic & Vintage Souvenirs
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours Our Products are Custom made, so feel free to let us know your favor's theme and budget
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 50 pcs
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes we are shipping worldwide
    Do you provide delivery services?
    Yes J&T express, JNE, Dakota, FeDex
    Do you ship worldwide?
    Yes we are shipping worldwide
    Do you offer samples?
    we are providing sample based on our design with a certain price.
    What is the charge for not reaching minimum?
    Yes, price+25%
    Do you have a return policy?
    Yes
    What are your delivery times?
    at least 2 days after production process
    What makes your services unique?
    We give you such unique yet sophisticated favor with rustic and vintage theme.
    How far in advance should your client make an order?
    at least 1 month before the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    DP: 50%, Payment Completion: 1 day before shipping
    When was your business established?
    We established on August 2016
    Service(s)
    Address
    Jl. Pemuda II No. 16A, Sukaraja, Bogor
    Location(s)

    Rustic Favors & Decorations

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.