All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    QUALITY TECHNIC Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 November 2017 | Bride at Luna & Marco Wedding

    Quality Technic One Stop Shopping

    gk nyesel pakai jasa quality technic karena segala macam kebutuhan alat untuk pendukung acaraku ada semua, dari mulai Genset, AC, Sound System, dan lain lain. pokoknya one stop shoping banget jadi gk ribet cari vendor sana sini.
    09 November 2017 | Client at Linda & Will Wedding

    PROFESIONAL BANGET!

    Saya ada bikin event dengan pasangan bulan Desember 2016. Saat itu pakai jasa Quality Technique untuk sewa tenda, standing AC, dan jenset. Profesional banget pagi-pagi uda sampe dan langsung kerja di saat tim yg lain belum pada dateng, saya aja telat nyampe. Hehe. Uda gitu cepet banget pemasangannya ga pake lelet. Syukur banget sih jadi sewa karena pas cuaca lagi panas banget karena lokasi outdoor, padahal smpet mkir apa ga usah order. Untung AC nya dingin banget kalau ga acaraku uda dikomplain tamu gara-gara kepanasan. Pas beres-beres pun cepet ga pake ba bi bu langsung beres ga ganggu yg lain. Top BGT deh pokoknya! :D
    23 June 2016 | Family Or Relatives Of Bride at Wulan & Ahmad Wedding

    Keep Up The Good Work....

    Belum lama ini Keluarga Kami mengadakan pesta pernikahan untuk kaka saya, kami membutuhkan AC, misting fan dan genset untuk acara tersebut. Teman saya memberikan referensi Quality Technic untuk jasa sewa ac, sewa misting fan dan sewa genset. Dikarenakan ini merupakan referensi teman deket saya, maka saya tidak ragu untuk menggunakan jasa Quality Technic dan hal itu memang benar-benar keputusan yang tepat. Pesta berjalan dengan lancar dan sukses. Ini merupakan pengalaman pertama kami menggunakan jasa Quality Technic dan ini merupakan pengalaman yang menyenangkan.
    17 June 2016 | Bride at Widya & James Wedding

    Wedding

    Senang bgt menggunakan jasa sewa ac dan genset Quality Technic. Service ok,tepat waktu dan staffnya juga ramah Terima kasih Quality Technic Sukses Selalu:-)

    Event Rentals

    What items are available for rental?
    Sound system,  Other Air Conditioning, Generator System, Misting Fan, Toilet Portable,Cooling Fan, Segway, Golf Car
    Do you offer delivery, setup, and breakdown services?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Does your rental include an attendant or technicians?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Graha Quality Jl Kebon Jeruk Permai Blok A No 1 Jakarta Barat 11530 11530
    Location(s)

    Specialist in Rental Air Conditioning, Generator System, Tent, Sound System & Lighting 021-5321576 (Hunting)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.