All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (62)
  • reviews (48)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 7

    All
    view 9
    Kevin & Vindy by Princess Wedding4uKevin & Vindy by Princess Wedding4u
    Princess Wedding4u & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    Minimalist Walletcard by Princess Wedding4uMinimalist Walletcard by Princess Wedding4u
    Minimalist Walletcard by Princess Wedding4uMinimalist Walletcard by Princess Wedding4u
    Princess Wedding4u & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    Eric & Juliana by Princess Wedding4uEric & Juliana by Princess Wedding4u
    +1
    Princess Wedding4u & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    Angkasa Pura Souvenir by Princess Wedding4uAngkasa Pura Souvenir by Princess Wedding4u
    Angkasa Pura Souvenir by Princess Wedding4uAngkasa Pura Souvenir by Princess Wedding4u
    +2
    Princess Wedding4u & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    Angle & Hongki Souvenir by Princess Wedding4uAngle & Hongki Souvenir by Princess Wedding4u
    Angle & Hongki Souvenir by Princess Wedding4uAngle & Hongki Souvenir by Princess Wedding4u
    +2
    Adit & Jeanne by Princess Wedding4uAdit & Jeanne by Princess Wedding4u
    Adit & Jeanne by Princess Wedding4uAdit & Jeanne by Princess Wedding4u
    +1
    Princess Wedding4u & 1 OTHERS
    Favors & Gifts

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Princess Wedding4u Review(s)

    48 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    04 July 2019 | Bride at Handry & Clarissa Wedding

    Recommended

    Hasilnya baik dan sesuai dengan dgn di foto. Semoga ke depan lebih baik lagi.
    25 March 2019 | Bride at Agung nugroho Wedding

    Souvenir yang high quality

    Souvenir di princess wedding4u menawarkan product yang high quality dan inovatif dgn harga yang cukup terjangkau...tks ya princess wedding4u...sukses terus
    14 January 2019 | Bride at Eldwin & Shienny Wedding

    Wedding of Eldwin & Shienny - 12 January 2019

    Tau princess wedding4u pas dteng nikahan sepupu. dan ternyata hasil dan kualitasnya bagus, harganya juga terjangkau. Jadi kami memutuskan untuk ke showroomnya dan puas dengan layanannya. On the wedding day, souvenirnya byk yg mw ambil banyakan krn bagus :)
    11 January 2019 | Bride at Justin & Jane Wedding

    Worth the price

    Saya memilih Princesswedding4u untuk souvenir wedding saya karena bahan yang mereka pergunakan bagus dan sesuai dengan harganya. Saya sudah survey ke beberapa vendor souvenir yang lain tp so far disini paling baik dari segi bahan dan harga. Staff yang melayani pun ramah, mulai dari di showroom dan memilih design by whatsapp. Sempat terjadi beberapa kendala seperti waktu selesai mundur bbrp minggu dari yang di janjikan ( tapi saya memang sudah spare waktu dari hari H karena banyaknya orang yg punya masalah soal deadline dengan vendor2). Lalu ketika barang di kirim, sempat ada warna yg salah ( dan ini pun membutuhkan waktu 1 mingguan lagi untuk produksi ulang ) , untungnya pihak princessweding4u bisa mengirimkan tepat waktu dan ada bbrp souvenir yang cacat pun di ganti, Overall saya puas dengan pelayanannya meskipun ada bbrp masalah tapi bisa di atasi dengan baik. Thank you princessweding4u
    07 January 2019 | Bride at Win & Bram Wedding

    Pernikahan 08 desember 2018 // hotel pangeran pekanbaru // review souvenir

    Hai para calon pengantin, Mau berbagi pengalaman nih ... Pasti buat yang baca2 review ini calon pengantin lagi kebingungan buat cari souvenir di pernikahannya kan ya... hehe kalo udah ngeliat review aku ini, jangan bingung lagi ya...cusss...langsung pilih princess wedding4u buat souvenir kamu.. Aku jamin hasilnya bagus, dan tentunya berguna buat para undangan yang dateng
    07 January 2019 | Bride at Yusi & Andri Wedding

    Review

    produk nya bagus dan sangat recommended . Orang2nya juga sangat ramah . Pokoknya gak salah pilih vendor untuk souvenir

    Favors & Gifts

    Do you offer a catalog of products or custom products?
    Catalog products
    Do you handle design, printing, and assembly?
    Yes
    Describe the types of favors and gifts that you offer:
    Salt pepper shaker, kitchenware, coaster, bookmark, and many others
    Is there a minimum order requirement? If yes, how many?
    Yes, 100 pcs
    What services do you offer?
    Bridal shower favours,  Other wedding souvenir,  Personalized wedding favours
    What type of items do you offer?
    Other bag, coaster, stationery, daily favor, salt pepper shaker, kitchenware, candle
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices ,  Custom favours
    Is there a minimum order requirement?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    2011
    How far in advance should your client make an order?
    3 - 8 months in advance
    Do you offer samples?
    yes. please contact us
    Do you provide delivery services?
    Yes Can be discussed
    Service(s)
    Address
    Ruko Sentra Bisnis Jl. Pluit Sakti Raya Kav 28 Blok A 17 Pluit Penjaringan Jakarta Utara 14450
    Location(s)

    Stylish Wedding Favors at Affordable Prices

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.