All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Patricia Bridal Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    sherlygrant
    28 October 2016 | Bride at Yosef Ayulius Wedding

    The Best Bridal ever

    Booking Patricia Bridal udh dr setahun sblm hari H.. Dan ga mengecewakan sm sekali.. Pass bgt. Krn deal di pameran, jd dpt byk bgt ++ nya.. Free prewedding ke Bali juga. Crew nya ramah dan sangat membantu kita sbg calon pengantin.. Sekalipun saya beberapa kali bolak balik until fitting gaun, tetap dilayani dg ramah.. And the day.. Makeup dr pemberkatan smp resepsi semua WAH!! Semua blg pangling dan cantik bgt kyk princess.. Pokoknya ga salah pilih bridal deh..
    Dewi
    20 October 2016 | Bride at Dewi Wijaya & Gunawan Wedding

    Amazing

    Menjatuhkan pilihan ke PATRICIA BRIDAL adalah pilihan yg tepat. Saya salah satu client patricia bridal, benar-benar puas dengan pelayanan dari patricia bridal. Patricia bridal bukan menjual jasa, tapi benar-benar mengutamakan kepuasan client. Team patricia bridal sangat ramah dan kekeluargaan. Tangan ci patricia dan team sangat2 amazing,menyulap saya menjadi princess. Dan yg plg saya suka, banyak bonusnya dari ci patricia.. thanks cici buat semuanya,
    Julita
    17 October 2016 | Bride at Julita & Kristian Wedding

    All in 1.. harga & kualitas terjamin!

    Saya salah satu pengantin yang pernah memakai jasa Patricia Bridal.. Waktu wedding saya pilih Paket Diamond.. Memang hargany lumayan tp semua kebutuhan pernikahan saya sdh tersedia disitu, malah masih dpt bonus ++ & pd saat sy deal paket lg ada promo custom gown & prewed ke Bali.. Jadi kalau dipikir" emng gk salah pilih Bridal Thankq ci Patricia & all team for helping & supporting us.. Very recomended, all my Wedding dream became true because of Patricia Bridal.. Gudluck & God Bless
    Maria Dellvaye
    10 October 2016 | Bride at My wedding Wedding

    Gorgeous Make up and Dress

    Cici patricia.. makasih yaaa untuk hari spesial aku kemarin. Semuanya serba spesial. Makeup nya bagus banget!! Pd pangling tamu aku, kyk boneka katanya.. hahaha.. keren abis deh makeup glamour utk resepsinya.. apalagi koleksi wedding dress nya.. sexy glamour!! team bridal juga oke banget!! All great! Well done cici.. i will be back for maternity photograph kyknya nih.. hahaha.. makasi byk yaa ci patricia
    Maria Dellvaye
    10 October 2016 | Bride at My wedding Wedding

    Gorgeous Make up and Dress

    Cici patricia.. makasih yaaa untuk hari spesial aku kemarin. Semuanya serba spesial. Makeup nya bagus banget!! Pd pangling tamu aku, kyk boneka katanya.. hahaha.. keren abis deh makeup glamour utk resepsinya.. apalagi koleksi wedding dress nya.. sexy glamour!! team bridal juga oke banget!! All great! Well done cici.. i will be back for maternity photograph kyknya nih.. hahaha.. makasi byk yaa ci patricia
    Dewi Ranti Sari
    04 October 2016 | Bride at Aditya & Dewi Wedding

    Pelayanan dan Makeup

    Pelayanan: Saya menggunakan Patricia Bridal dari saya memutuskan ingin menikah sampai sekarang saya mau punya anak karena palayanan yg diberikan dari owner sampai team semua kompak dan sangat ramah, terutama Ci Patricia yang selalu saya dan pasangan repotin karena banyak requestnya tetap welcome banget.. Makeup: Makeup Ci Patricia sangat memuaskan banget gak pernah dikecewain kalau dimakeupin selalu tampil berbeda di setiap moment nya, makeup by Assistentnya juga gak mengecewakan selalu dibilang bagus banget. So, gak akan nyesel deh pilih Patricia Bridal keluar uang lumayan tapi hasil memuaskan, gak akan kecewa deh.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Digital files,  Hi-Res image,  Proof CD of all images
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Conceptual,  Destinations
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes Yes (please give details if any)
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes (please give details if any)
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual,  Destinations
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Yes (please give details if any)
    What is your speciality?
    Prewedding shoot
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Yes (please give details if any)
    What do your services cover?
    Prewedding shoot
    Are you available to shoot after hours?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No No (please give details if any)
    Bridal

    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No No (please give details if any)
    What services do you provide
    Dress rental,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Undergarments,  Jewelries
    Service(s)
    Address
    Ruko Lavelata LV 1 no 9-10-11 Jln. Modern golf raya Perumahan kota modernland Tangeran Patokan: seberang lap golf modernlamd
    Location(s)

    Makeup - gown - photo - studio

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.