All Categories
United States
All Cities
All Budgets

Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
vendors you've ever been involved with

Memoir card Review(s)

1 Review(s), sorted by :
Latest Review
11 May 2017 | Bride at Elvan & Fani Wedding

Phew!

Semoga hanya saya yg merasakan ketidakprofesional-an vendor ini. Berikut kekecewaan saya: 1. Deal 2 design, had to cancelled one of them (the cheaper one), alasan: tidak memungkinkan mengadakan pesta resepsi di lain tempat. Ketika awal ketemu Memoir, Saya sempat bertanya, apakah ada biaya design? Memoir bilang TIDAK ADA. Ternyata setelah cancel dikenakan biaya. Dengan alasan: karena sudah hire freelancer design untuk 2 design. Kayaknya dia lupa pernah bilang bahwa TIDAK ADA design fee di awal deal. Jebakan betmen? Yes! 2. Miscommunication soal bahan untuk design lain. Apa yang dicharge tidak sesuai dengan harga invitation pada saat deal awal, IMO. Atur janji ketemu, batal karena Memoir gak sadar bahwa hari itu tanggal merah, Lalu janji esok hari, but aku minta mundur 1 jam dr janji awal. Memoir bilang tidak bisa, ada janji setelahnya. Yang sangat disayangkan adalah respon Memoir pada saat detik itu jg Memoir membalas: 'konsul via wa aja ya'. Saya kecewa luar biasa dengan respon Memoir. Sudah jelas di grup saya sudah jelaskan ini miskomunikasi, kita harus ketemu untuk bahas masalah ini. 3. Soal design, yang katanya Memoir had to hire a designer freelance, dan telling me they pay higher than my DP. I asked why you do that? Alasan memuaskan customer. Had to say im sorry, but the design doesnt met my expectation for an invitation with 50k price each. But what do i know about design? Thats just my own opinion. 4. Ketika design, Memoir mengingatkan sudah revisi 3x, tolong finalin mau design yang mana, sudah mau puasa karyawan banyak yg tidak mau lembur. WOW, i was like, hellow jadi gara2 ini mau paksa suruh pilih design yg tidak sesuai theme which is rustic. Dan klo ga keburu karena KARYAWAN TIDAK MAU LEMBUR, jadi wedding date saya harus mundur kah? Inspirations soal design invitation pun saya kirim hanya sebagai patokan bahwa kira-kira seperti ini lho yang client mau. Tapi ya itu sekali lagi tidak menemui ekspektasi saya. Akhirnya saya putuskan cancel, minta dp 50% balik. Ternyata ga bisa. Gak ada tuh Memoir nanya kenapa cancel, nawarin ini dp buat dibikin apa biar gak hangus jg gak. Nothing. Ga mudah lho memutuskan cancel, dimana 1 Juni harus sudah mulai sebar undangan. Saya berani bayar 50l each for invitation, yah walaupun cm cetak 100pcs. Karena saya berharap vendor sekelas Memoir ini bisa mempermudah perencanaan wedding saya. Berikut review ini, setelah menimbang apakah akan menulis review seperti ini atau tidak. Saya tidak berharap memutus rejeki pihak manapun, tetapi alangkah baiknya jika Memoir, mau sedikit perduli atas permintaan client. Terima Kasih atas pembelajaran yang diberikan vendor Memoir. Regards, Fani

Invitations

Do you provide catalog or custom products?
Custom-made We provide wedding card, souvenir and the other printing based on paper material
What services do you include in your package?
Design We can design the invitation card, souvenir or the other else of printing paper within the customer desire,  Printing We can help to print out the best quality for our customer
Is there a minimum order requirement?
No The price will be more expensive if you order below 300 pcs
Do you provide services in other cities or countries?
Yes We provide from all countries and city out there
Do you provide delivery services for the invitations?
Yes We delivery the invitation to our customer address
Do you ship worldwide?
Yes We ship worldwide
What other services do you offer?
Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Posters,  Album,  Gifts
What design styles do you specialize in?
Simple and elegant
What is your payment terms?
50% for down payment
When was your business established?
We started our business in 2014
What payment systems are available for your business?
Bank transfer, Cash
Do you use any special technology or technique?
Letterpress,  3D Cards,  Foil,  Custom fold invitation boxes
How far in advance should your client make an order?
3 months in advance that would be great
What makes your services unique?
We make the invitation card looks like outstanding
What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
After our client approved the design, usually it's take 3-4 weeks until we can delivery the invitation to the address
Can we custom design by our own?
Yes! Of course you can create your own design.
Service(s)
Address
Mutiara Palem blok b 1 No.72, Jakarta barat 14450
Location(s)

We provide any custom design for wedding invitation and we can create your own invitation. We also provide any wedding souvernir, gift card, thank you/RSVP card with a unique and remarkable design! Contact us and see our portfolio via Instagram. See you!

This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.