All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (97)
  • reviews (32)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    LOTA | LAURENT AGUSTINE Review(s)

    32 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Edrinne w
    16 November 2022 | Bride at Miciko septian Wedding

    BEST DESIGNER EVER

    Pertama ke studionya ci lolita udah in love banget sama koleksi gown gownnya . Akhirnya aku memutuskan untuk custom wedding gown aku sama ci lolita. Cicinya juga ramah banget! 🤣 Begitu cerita konsep wedding aku gimana , gk pake lama ci lolita langsung konek dan kasih lebih banyak masukkan dan ide buat wedding gown aku. Pokonya best banget 😭😭. Kerjanya sat set sat set tau tau jadi . Designya sesuai dengan keinginan aku. Ditambah lagi cicinya design semua gown untuk fam aku dan pasangan. Buat kalian yang lagi cari wedding gown , aku rekomen banget sama LOTA. Bener bener diluar ekspektasi hasilnya . Luv banget. Sukses terus ya cici 🥰
    Sabrina suteja
    25 July 2022 | Bride at Sabrina & handrie Wedding

    Jadi ambil package all in one deh

    Dapet rekomendasi dari saudara buat liat ke sini. Model nya up to date dan setelah coba cutting nya bagus dan cocok sm badanku, jadi aku putusin buat wedding dress di sini. Dress nya bagus2 dan cantik, pelayanannya juga bagus, staff nya helpfull dan semuanya ramah2. Krn udh cocok akhirnya ambil package juga sekalian utk sangjit, prewed, mama dan sister juga, thank u lota
    Miranda
    22 July 2022 | Client at Miranda Wedding

    One Stop Pre-Post Wedding Rent Gown

    Tau dan pertama x dateng ke LOTA pas pertama buka di ruko beryl, lagi mau cari gown prewed. Uda lamaaa bgt lupa thn berapa. Kayanya 7-8 tahun yg lalu (jadi LOTA ini bukan pemain baru. Service dan profesionalitas nya TERJAMIN which is bikin org merasa tenang -penting bgt-). Trus lumayan bbrp lama ga ke lota lagi, baru akhir2 ini balik ke lota krn butuh rent gown utk family photoshoot. Dannn lgsg WOWWW! Bener2 ud byk improve bgt! Ruko nya uda jadi 2 (dulu cuma 1 ruko doang jadi lebih kecil), koleksi gaun nya jadi jauh lebih lengkap dan byk bgt!! Super lengkap sihhh krn buat semua kebutuhan ada : Sweet 17, prewed, wedding, photoshoot apapun, teapai, sangjit, hair acc, dll. Semua warna juga ada, kualitas dress juga improve, mau cari apa aja ada deh pokoknya! Sampe kemeja cheongsam utk cowo juga ada dong! Bisa request bikin kembaran sama gown cheongsam nya pula! Wah mantab apalagi dgn harga yg affordable. Cuan lahh 😍👍🏻 (Krn dulu pas merit mau cari kemeja cheongsam utk cowo susah, gak ada yg ready, mesti bikin itu pun mahal2…) Cici Lolita nya jg baekkk bgt, kalo kita bingung selalu kasih masukan n saran2, sabar dengerin kemauan kita yg byk bgt 😀 jadi kalo bingung2 bisa minta saran mbak / cici nya. Mbak2 nya juga super helpfull. Tiap x kita masuk butik lgsg disambut dan dilayanin. Dan yg paling TOP lagi, wkt itu ada temen mau prewed butuh gown cepet krn urgent. Lgsg lah kita ke LOTA siang, sore nya uda selesai alter dong! Same day alter 😍👍🏻👍🏻 Ga pernah ada tempat sewa gaun yg pernah bisa nyanggupin hari itu juga selesai alter. Mau harga sewa semahal apapun juga paling cepet 1-2 hari alternya… Untung nya jg bisa dikebut hari itu selesai krn lagi ga rame2 amat. Trus juga mau sewa cheongsam buat acara teapai sodara, ud dapet yg cocok tapi pengen buat nutupin lengan. Sama cici nya dikasih ide dan dibikinin additional attachment gtu yg bisa nutupin lengan dan model cheongsam nya tetep cantik! Wah makin luvvvv lah. Krn rumah ku agak jauh dari LOTA, jadi klo ud tau mau rent gown yg mana, aku dateng pagi, cobain, klo ada yg perlu di alter bisa ditunggu. Sambil nunggu bisa jalan2 atau makan dulu di sekitarnya krn byk jajanan 😀😀 byk pilihan utk makan dan ngemil. Deket mall SMS juga. Kalo lagi full dan gabisa ditunggu alteran nya, bisa dikirim juga gown nya ke rumah kita jadi gausa bolak balik. (Selama ini sih selalu tunggu n selesai alter di hari yg sama. Asal sabar menunggu ya. Kalo ga sabar, tggu kelar alter hari esok2nya aja) Pokoknya skrg kalo mau rent gown apapun, ak selalu rekomen temen dan family buat cek ke LOTA. Krn pilihannya buanyakk, perputaran koleksi gown nya juga cepet. Tiap x kesana pasti aja ada gown baru, ada yg lagi dibikin utk client lain. Jadi makin pengen sewa krn bagus2 gown dan warna nya juga byk pilihannn. Beneran one stop rent gown deh! Buat yg lagi mau wedding bisa bawa the whole family kesini krn dari popo/nenek, mama pengantin, pengantin, sister, bridesmaid, bahkan utk girls pun juga adaaa. Bisa minta bikinin juga kalo mau bikin. Mau sangjit / teapai bisa juga bikin/sewa cheongsam cewe cowo nya. Mantul kannn Buat yg muslim juga bisa bikin hijab style. Byk pilihan n bisa diakalin sama cici nya. Aku total uda pernah rent gown disini utk : - prewed aku - family photoshoot (kembaran sama mama dan sister) - prewed temen - teapai sodara - kalo ada acara lainnya mau balik lagi cek stock gaun di LOTA hehehe Thank you LOTA and semua staff2 nyaaa Keep up the great service !! 👍🏻👍🏻
    Febryna Soetedja
    19 July 2022 | Bride at Yulius Febryna Wedding

    Best vendor !!

    Sama sekali ga menyesal milih LOTA sebagai vendor wedding dress. Mulai dr sangjit, wedding dress, mom, sister sampai bridesmaid semua dr LOTA dan semua nya bagus banget fit perfectly 🥰 thank you so mucho!! Next kalo ada event lgi pasti pake dress LOTA 🤎
    Teresa Novena
    14 September 2021 | Bride at Teresa & Aryya Wedding

    I found my dream wedding gown here.

    I had amazing experience here. People in the staff very helpful and friendly. They have an eye for the perfect wedding gown. I told them the style I was looking for and they quickly brought out half a dozen dresses for me to try on. I picked the very first dress they brought out. The prices at Best For Bride are reasonable in comparison to other bridal boutiques. Ms. Lolita’s professional, respectful, kind, and welcoming. If you’re looking for your dream wedding gown, you must go here. Highly Recommended!
    Christi Colondam
    10 August 2021 | Bride at Steven & Christi Wedding

    Dream Wedding Dress

    Wahh,,, kalo ini aku gak tau harus bilang apa. Mulai dari prewed, sangjit, sampe wedding dress smua lengkap dari sini. Sampe aksesoris pun ada, dan modelnya ya ampuunn sampe bingung. Dress buat moms and sisters pun dri sini. Sgala macem warna ada smua, dan bisa disesuaikan sama size kita doongg! Cheongsam dress plus changsan groom smua dari lota dan gak brenti foto2 karena secantik itu. Wedding dressnya?? Wahhh no words can describe! Surreall bangettt huhuhu. Kaya gak mau lepas aja bajunya lol. Bener2 ngerasa cantiiikk banget. At first aku takut kaya terlalu glam, ato too much gtu karena intimate wedding. Tapiii ci loli bisa bikin gown itu simple, sophisticated, elegant, and luxurious at the same time! Those little details just perfect. Exceeds my expectations, even better than my dream wedding dress! Thank you so much ci loli, bu lia, kak cicil, team lota and LA semuanya. Makin sukses pokonya sehat semua. Dan pastii aku bakal balik lagi ke sini buat another event! Jangan kapok yaa. Thank you very much! You deserve all the praise

    Dress & Attire

    Does a client need to schedule an appointment?
    Rental Open from | Tuesday-Saturday Pk 10.00-18.00 | Sunday Pk 10.00-16.00 | Monday Close |
    What service do you provide?
    Custom made dress,  Dress Rental,  Made to measure dress, Gown Rental & Customize
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour, Elegant
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    How far in advance should your client contact you?
    Gown rental is more flexible, you can come and choose your gown even in 1 (one) week prior the day, but it takes longer time for gown customize. The most ideal time would be 2 (two) - 3 (three) months prior the day.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What kind of dress and attire do you provide?
    Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Evening dress,  Mother or sister's dress, Gown for Photoshoot, Wedding dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Engagement/ prewedding dress,  Mother or sister's dress,  Evening dress
    When was your business established?
    Established in 2014 by Laurencia Lolita, LOTA \ Gown Rental & Customize offers rental service and customize variety of gowns for personal and commercial use. Our clients vary from the bride to-be, her mom, siblings and Bridesmaids, teenager to the mother to-be or even for coorporate. We are here to provide gown and its accessories for the special moment like wedding day, pre-wedding photo-shoot, sweet seventeen, prom night or even just attending the party. For any inquiries, please email to hello@lota.co.id or chat us via Line : lota_id ‘The only real elegance is in the mind; if you’ve got that, the rest really comes from it.’ – Diana Vreeland
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Jakarta, Tangerang
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    It depends, for rental a week prior the day
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2015 - The Event of Ambassador of UPH - Sponsorship
    What is your payment terms?
    Rental - 50% Down Payment for Booking, another 50% when taking the gown.
    What makes your services unique?
    About Us LOTA \ Gown Rental & Customize Established in 2014 by Laurencia Lolita, LOTA \ Gown Rental & Customize offers rental service and customize variety of gowns for personal and commercial use. Our clients vary from the bride to-be, her mom, siblings and Bridesmaids, teenager to the mother to-be. We are here to provide gown and its accessories for the special moment like wedding day, pre-wedding photo-shoot, sweet seventeen, prom night or even just attending the party. For any inquiries, please email to hello@lota.co.id or chat us via Line : lota_id ‘The only real elegance is in the mind; if you’ve got that, the rest really comes from it.’ – Diana Vreeland —————————————————————————————————————————————– LOTA \ Gown Rental & Customize LOTA \ Gown Rental & Customize berdiri sejak tahun 2014 oleh Laurencia Lolita. Kami menyediakan berbagai macam pilihan gaun untuk di sewa untuk kepentingan pribadi ataupun untuk keperluan komersial. Kami juga menerima pembuatan gaun dengan design sendiri. Pelanggan kami bervariasi, mulai dari calon pengantin, ibunya, kakak dan adiknya serta bridesmaid mereka. Kami menyediakan gaun untuk berbagai moment special anda, seperti Hari pernikahan, photo pre-wedding, sweet seventeen, prom night atau hanya sekedar untuk menghadiri pesta. Anda punya pertanyaan? Silahkan langsung menghubungi kami melalui email ke hello@lota.co.id atau melalui Line : lota_id ‘The only real elegance is in the mind; if you’ve got that, the rest really comes from it.’ – Diana Vreeland
    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Bridesmaid dress, Kebaya Modern
    Does a client need to schedule an appointment?
    Rental directly visit our boutique
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour, Simply Modern
    What accessories do you provide?
    Garters,  Hair accessories,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Service(s)
    Address
    LOTA | Laurent Agustine Ruko Beryl 3/45 | Ruko Beryl 2/23B Jl. KI Hajar Dewantara Gading Serpong-Tangerang (https://maps.app.goo.gl/RKNfgoSCFWttiCXw8) . (https://maps.app.goo.gl/f7ZiudrxGpM8uQue9) 15810
    Location(s)

    Indonesian based LOTA established the eponymous evening gown and cocktail collections by Laurencia Lolita at the end of 2014. It was soon followed by the whimsical wedding gown collection under LAURENT AGUSTINE in November 2017 together with Marlene Agustine. Our signature look is feminine, classic and detailed incorporated with a touch of vintage style and well known as one gown with multifunction purposes. Her designs are well-loved by Indonesian women judging from the impressive roster of to

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.