All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Linda Make Up Studio Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    24 May 2016 | Groom at Albert & Vivi Wedding

    Good Job For Linda Make Up Studio

    Saya dan pasangan saya tahu Linda Make Up Studio dari salah satu media sosial, kita lihat portofolionya bagus, awalnya berpikir ini cuma hasil kamera, sehingga terlihat bagus. Kemudian kita coba searching2 Linda Make Studio, dan kita temukan portofolionya bagus2, kita putuskan ambil make up sama Linda. Pasangan saya yang kontak terlebih dahulu dengan Linda, dan kita akhirnya ketemu dengan Linda untuk membicarakan tema dan make up yang akan digunakan seperti apa. Ketemu Linda dan Charles hal yang mengasyikan, friendly, enak tukar pikiran dan pendapat, ini yang makin membulatkan tekad kita. tung, itung...jreng...hari yang dinanti tiba, dengan ngantuk kita berangkat ke Linda,tapi karena OUR BIG DAY, kita jadi semakin semangat, bye..bye.. ngantuk. Dengan diiringin musik, tangan lincah Linda mulai menorehkan warna-warna make up dan tatanan rambut, ya..benar..bak seorang maestro. Hasilnya.. perfecto, speechless dengan hasil karyanya yang excellent. Tibalah saatnya pemberkatan pernikahan, semua mata memandang kearah kita, skipp...skip... prosesi selesai, lanjut ke prosesi selanjutnya, dan tibalah saatnya untuk retouch, ya.. tentu dengan Linda. Lincahnya tangan Linda kembali menghiasi plus tatanan rambut, dan hasilnya tidak perlu ditanyakan lagi..poin 10 kita berikan untuk Linda, what a wonderful job. Dan begitu selesai, langsung cabut ke tempat resepsi, dan lagi-lagi ratusan pasang bola mata kembali tertuju kearah kita. Setelah acara selesai, para tamu berkomentar cantik dandannya, senang kita rasanya bahwa tidak salah pilih. Kita sangat puas dengan hasil karya Linda Make Up Studio yang detil (kebetulan kita orang yang detil hehehehe), rapi (ini juga kita mengutamakan rapi), cekatan, dan kreatif. Buat Charles, suatu hal yng menyenangkan, kocak, buat kita santai, friendly, gokil..thanks bro... Sukses terus buat LINDA MAKE UP STUDIO... WELL DONEEEEEEE...Thanks Guys... Warm Regards, Albert & Vivi (^0^)
    16 May 2016 | Bride at Michelle & Cavin Wedding

    From Upik Abu to Cinderella, thanks to Linda Make Up Studio

    I couldn't thank Ci Linda and Ko Charles enough for fun make up sessions and most importantly for transforming me from Upik Abu into Cinderella :) Sebenernya tau Linda Make Up Studio cuma dari hasil browsing2 di Instagram dan Facebook. Tapi begitu lihat portfolio nya langsung jatuh hati karena aku merasa make up nya Ci Linda "aku banget". Jadilah kita langsung kontek Ko Charles dan DP kurang lebih 1 tahun sebelum hari H. Dan terbukti.. Pas di hari H, ngantuk dan nervous yang melanda pas mau make up subuh, langsung musnah begitu mulai cekakak cekikik sm Ci Linda dan Ko Charles sambil foto2 narsis. Yang paling penting bukan cuma haha hihi nya, tapi aku suka banget banget banget sm hasil soft make up dan hair style ku di pagi hari. Bener2 aku banget.. bikin pangling tapi tetep aku banget.. PERFECT!! Pas malemnya, aku bener2 di sulap sama Ci Linda jadi ratu semalam. Dan yang kerennya, aku ambil paket Jewel Essential yang katanya punya tekstur lebih tipis tapi tetep flawless dan awet, dan ternyata itu semua BENER!! Kelar resepsi, uda lelah, cape,ngantuk, berdiri aja sulit rasanya, trs ngebayangin malesnya harus berkali2 bersihin make up karena pasti kan tebel banget.. ga tau nya cukup 1 kali bersihin make up dan muka uda kembali ke muka asli (walaupun sedih liatnya uda ga secantik pas pake make up hehehe) Bener2 luar biasa make up nya Ci Linda.. Everything was perfect from early morning til midnight, thanks to Ci Linda and Ko Charles. Great work Ci Linda!! Keep in touch yaa.. Mudah2an ada jodoh untuk di make up in Ci Linda lagi. Love, Michelle & Cavin

    Louislim photography

    10 April 2016 | Partnering Vendor at Wedding

    Great Job through the times!

    Kami telah sering berkerja sama dengan Linda, bahkan sebelum bridestory itu ada :) dan Linda mampu membuktikan konsistensinya dari waktu ke waktu, mungkin sudah ratusan mempelai, yang mampu "disulap" from ordinary girl menjadi "stunning woman" berkat sentuhan Linda. See you in the next wedding!

    Hair & Makeup

    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    Yes we are, please pm for details. Thank you.
    Can you service a large group or bridal party?
    Yes we can. Our young and experienced line-up make-up artists are ready to serve you.
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    Our large team is ready for about 1 to 30 person per day. Linda only do 1 or 2 brides per day.
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Cultural bridal make up: Cultural bridal makeup in modern style
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes For prewedding photo shoot
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally one time, and more for pre wedding photo shoot
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 month prior the wedding
    What makes your services unique?
    Fine makeup. Exquisite hair. Excellent service. All by international awarded makeup artist, Linda Damayanti.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    ~ 1st Winner of Bridal Make up P&G Beauty Hair Asia Pacific at Shanghai - China 2004, ~ Juara Pertama Lomba Rias Wajah Pengantin Tingkat Nasional Tiara Kusuma - P&G 2004, ~ Juara Umum Lomba Tata Rias Wajah Tingkat Nasional Tiara Kusuma – P&G 2004, etc.
    What rate do you usually charge at?
    We charge per event depending by the package that picked by the brides.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Est. since 2004
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What is your payment terms?
    50% for schedule booking, last payment on a month before event date.
    Service(s)
    Address
    d/a. Sudirman Park Apartment, Jl. KH. Mas Mansyur kavling 35, Jakarta Pusat, Indonesia [behind of ShangriLa hotel, Sudirman] 10220
    Location(s)

    Linda Make Up Studio was established since 2004, owned by Linda Damayanti, an Indonesia based hair and professional make-up artist who awarded with '1st Winner of Bridal Make Up P&G Beauty Hair Asia Pacific at Shanghai, China' on same year. We provided experienced skills for many events, specially for beauty & bridal makeup. Featured with special technique & Linda`s signature style for bridal makeup, long-lasting & waterproof makeup that completed with "The Glow of Jewel Essential Makeup".

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.