All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (18)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kingsman Event and Wedding Services Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    27 September 2019 | Bride at Julia Istiqomah dan Fadil Alhamdi Wedding

    Very recommended WO

    Terima kasih banyaaaak tim kingsman atas bantuan kerjasamanya untuk wo on the day. Mulai technical meeting akad resepsi alhamdulillah semua berjalan lancar. Team kingsman profesional,ramah, baik, sopan, sabar menghadapi klien dan keluarga. Sukses terus untuk kingsman
    09 March 2019 | Groom at dudi & nabilla Wedding

    Thank you KINGSMAN !!

    makasih buat kingsman yg udah membantu acara aku dan pasangan berjalan dgn lancar dan baik. tanpa kalian, mungkin acara kami bakal berantakan banget ahahaha dan kru nya jg sangat ramah dan friendly. dan yg gak nyangka lg harganya sangat terjangkau tapi bisa memberikan kualitas yg terbaik..
    04 March 2019 | Bride at Hanny & Galih Wedding

    Kingsman terbaik!

    Jadi organizer itu menurut saya yang paling utama adalah bisa komunikasi yang efektif, gercep, lincah, dan mudah dikontak. Dan Kingsman memenuhi semua kriteria itu! Suka banget dengan tim Kingsman, dari masa persiapan kita udah banyak diskusi, curhat ini itu, tanya ini itu, semua direspon dan dijawab segera jadi mengurangi semua khawatir dan cemas-cemas gak perlu. Komunikasi ke vendor lainnya juga aman, bahkan bisa mewakili komunikasi ke keluarga yang besar. Sangat terbantu dengan adanya Kingsman. Terasa banget mereka bekerja totalitas dengan hati. Semoga sukses terus!

    Vendor Reply

    08 March 2019
    Terima kasih mba dan mas yang baik hatii semoga sukses selalu dan segera diberikan keturunan yaa..
    28 February 2019 | Bride at nike & irgi Wedding

    good job for kingsman

    sangat puas dan terbantu dengan ada nya kingsman, pengalaman yg luar biasa bersama team wo kingsman, pernikahan berjalan lancar dan terkordinasi sekali, sangat profesional dan ramah team nya, kerja bagus skali team kingsman💕 (karena sangking ramah nya, kita jadi bersahabat dgn team nya sampai skrg😍)
    28 February 2019 | Bride at Ulma&Amri Wedding

    Recommended

    Sangat terbantu dgn adanya Kingsman sbg WO dlm wedding kami. Crewnya sangat ramah, detail, informative, plus sabar juga. Sangat recommended bagi yang mencari WO dgn harga yg sangat terjangkau. Thank u Kingsman
    28 February 2019 | Bride at Rella & Aji Wedding

    Cerita pernikahan

    Kingsman keren banget sih, Rapi semua terkoordinasi dengan baik, jadi pengantin tenang ga mikirin apa2 cuma tinggal ikutin arahan crew aja. Crew nya super baik, ramah, bertanggung jawab..Mantapp!!

    Vendor Reply

    28 February 2019
    Terima kasih atas kepercayaannya terhadap Kingsman! Alhamdulillah senang bisa membantu :D Semoga SaMaWa sama mas Aji yaa dan segera mendapatkan momongan! Amiinn..

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony ,  Other ,  International wedding ,  Cultural wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    [200] orang hingga [2600] orang
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    How far in advance should your client make a booking?
    Kami merekomendasikan agar klien menghubungi kami 1-12 bulan sebelum acara pernikahan.
    How many hours are included on the day of the wedding?
    8 jam. Dengan tambahan biaya apabila diluar jam tersebut.
    What makes your services unique?
    Kami akan mempersembahkan yang terbaik dalam setiap acara pernikahan. Pertemuan bisa diadakan sebelum Hari-H dan pada Hari-H kami dapat membantu pasangan dalam latihan. Kami selalu melakukan apapun yang diperlukan agar tiap pasangan mendapatkan yang terbaik.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    DP 30% saat deal. Sisa pembayaran 70% H-2 minggu sebelum acara.
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai sejak tahun 2013. Kami menawarkan pelayanan dengan kualitas terbaik dengan starting price yang terjangkau.
    Address
    Jl Pinang no 10, Karawaci Tangerang 15810
    Location(s)

    We started our Wedding Organizer services in 2015. Experienced in On The Day event for more than 4 years, we are starting our Full Package Wedding since 2018. We own our Catering Vendor and Decoration. We provide best vendors for Photo and Video, Entertainment, Sound System, Make Up Artists and Bridal, also professional MC. We are giving our best services for your once-in-a-life-time unforgettable moment. Because, our motto is "Bahagiamu, Bahagiaku!"

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.