All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (5)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Jethrotux Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    william lie
    10 September 2022 | Groom at Lie William Wedding

    Sewa Jas Pria sangat baguss

    Jas nya cuttingan nya baguss mantaphh. Bapak nya jg baik, trus buka tiap hari sampe malem jam 10, jd kita mau janjian enak fleksibel ga repot, tmpt lain engga kaya gini. Suka bngt yg fleksibel gini. Sangat rekomennn

    Vendor Reply

    10 September 2022
    Thanks Kak ..
    jevondharma
    05 September 2022 | Groom at Leo And Jessica Wedding

    Nice Suit

    Pertama kali menggunakan jasa Jethrotux dan saya sangat senang karena saya sewa Jas dan bisa disesuaikan dengan tubuh saya yang kecil ini bisa disesuaikan dan bisa membuat tampilannya cocok dengan pengguna

    Vendor Reply

    05 September 2022
    Thank Kak ..
    Maydiranesia
    05 September 2022 | Groom at Mayang Wedding

    Best Men's Formal Wear Vendor Ever

    Pengalaman yang luar biasa saat bertransaksi dengan jethrotux. Mulai dari fitting pertama sampai jas diambil pun tidak ada perasaan kecewa. Semua dilayani dengan sangat professional dan sangat ramah, owner yang mau memenuhi apapun request saya. Sudah banyak compare dengan vendor lain, tapi pada akhirnya jatuh hati saat pegang bahan jas dari jethrotux ini, masih gak sangka dengan harga yang tak terbilang mahal tapi bisa dapat kualitas sebagus itu. Thank you Jethrotux 🙏🙏

    Vendor Reply

    05 September 2022
    Thanks Kak atas review nya
    liadinata1023
    22 July 2022 | Bride at Jessen dan lia Wedding

    Sewa jas

    Bener bener last minute buat rent order jas nya . Nyari dimana mana bgg sewa dimana akhirnya di kenalin jethrotux . Sekali dtg coba langsung cocok dan kokonya tau bgt calon aku oke an model yang mana . The best lah untuk harga apalagi gk usah di tnya . Tp design bahan mewahh bgt

    Vendor Reply

    22 July 2022
    Thanks Kak atas bintangnya ...
    Suandy Halim
    06 July 2022 | Groom at Suandy & Amelia Wedding

    Underrated Suit maker in town!

    Awalnya kenal Jethrotux dari BrideStory pas ada promo, dan tertarik untuk coba bikin disini krn harga bersahabat + catalogue result IG lmyn ok. Ternyata after bikin dan jasnya jadi, melebihi ekspektasi ku, dengan harga yg ku bayarkan, aku dpt jas dgn kualitas 2x lipat dr harganya. Potongannya pas dibadan, even kemejanya pun bisa bener2 di pas in ke badan. Very attention to detail, dan ga ada miss apapun. Super puas bikin disini, and i'll definitely recommend this vendor to everyone else.

    Vendor Reply

    06 July 2022
    Thanks Kak atas review nya ..
    rfadhelrama
    30 May 2022 | Groom at Rico Fadhelrama & Khezia Lovanka Wedding

    Jethrotux review

    Jas nya oke banget, ga nyesel cuttingan nya premium ngefit di badan bisa di sesuaikan dengam kemauan client. Harga terjangkau, top service & Topclass suite ever👍🏻👍🏻

    Vendor Reply

    30 May 2022
    Thanks Kak atas review nya ..

    Men's Formal Wear

    What kind of men's wear do you provide?
    Groom's attire
    What kind of style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Modern,  Slim fit,  Classic
    What kind of style do you usually handle?
    Classic,  Modern,  Slim fit
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Custom made,  Rental
    What accessories do you provide?
    Suits,  Tie
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, but the most ideal about 2-3 months prior the wedding.
    How long in general does it take for your client to get the final attire?
    Approx 4-6 weeks after clients approval
    What is your payment terms?
    50 % for down payment 50% after finish
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What makes your services unique?
    Attention to detail
    When was your business established?
    Started arround 2015
    Which is(are) your primary service(s)? (max. 2)
    Custom made
    Is there any limits to your alteartion services?
    About 3-5 times
    Address
    Westmark Apartment 11470
    Location(s)

    Made To Suit You

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.