All Categories
United States
All Cities
All Budgets

SISSY POUCH ZIPPER NYLON LEATHER
by Jakarta Souvenir

Updated on 15 August 2019

Thankyou Citra & Sandi . Ayo siapa yg mau punya souvenir kayak gini tapi over budget? Ga boleh sad shayyyy cuss order now disini!! • SISSY POUCH Zipper Nylon LEATHER - PACKAGING ROLLPAPER Pouch ukuran 14,5 x 22,5.cm hanyaaaa Rp. 7.500/pc darling. Harga tsb untuk pemesanan 500pcs keatas. Harga sudah include EMBOSS, THANKSCARD/ROLLPAPER, PACKAGING • Pemesanan dibawah 500pcs bisa? Bisa banget dong, minimal order 100pcs. Untuk harga pemesanan dibawah 500pcs silahkan contact langsung ke CS pemesanan kami • Yakin jaman sekarang masih cari souvenir yg sekali pake dapet terus kebuang, sayang banget yakaaan. Kalo ada yg bisa terus kepake dan murah kayak gini kenapa harus mikir 2x? • Untuk detail pertanyaan dan order silahkan menghubungi CS 1 via WA 0819.1000.2900 • WARNING!!! CURI PHOTO DENDA 100JUTA • • #souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #souvenirtangerang #souvenirbandung #pouchmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualpouch #jualpouchmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakartatimur #souvenirtangerang #souvenirtangerangselatan #souvenirnikah #weddingsouvenir #weddinggift #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir


vendors involved in this project:


other projects you may like

Or you may want to browse Favors & Gifts in Jakarta