All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (3)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    INSIDE PICTURE Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nindita Pradiptaputri
    03 March 2021 | Bride at Nindi & Dody Wedding

    Totalitas, hasil yg sangat memuaskan di luar ekspektasi, big thanks

    Dari awal prewed sampe wedding, inside memberikan hasil yg bener bener bikin aku bingung mau upload yg mana karna foto nya bagus semuaaaa. Proses selama prewed sampe hari H wedding juga semua team Inside bikin kita nyaman, ga kaku, kekeluargaan bgttt pokoknya. Pengen bgttt kalo nanti punya anak, di foto lagiii sm Inside
    Beni Aswar
    07 January 2021 | Bride at Beni Aswar & Rina Indra iswari Wedding

    Professional, commitment, and very satisfaction

    Sangat puas dengan layanan dan hasil yang diberikan Inside. banyak membantu menyiapkan konsep prewed kami, hasilnya luar biasa puas banget bukan punya foto Prewed yang kekinian, foto dimoment puncak hari pernikahan luar biasa glamor dan Mevvah dan pokoknya recommended banget deh buat parah pasangan yang lagi nyari fotografer terbaik di Jawa Tengah. Thanks sukses dan maju Terus *INSIDE PICTURE*
    Anissa Bela Novitasari
    06 January 2021 | Client at - Wedding

    -

    Bagus sekali. Saya menyukai nya salah satu fotografer profesional yang saya kenal.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Custom graphic design,  Digital files
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    What is your payment terms?
    10% untuk Booking tanggal, H-7 sebelum pemotretan 80% dan pelunasan setelah serah terima all file
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    sering mengajak ngobrol client agar saat pemotretan merasa enjoy dan tidak kaku saat di foto
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    H-3 bulan untuk Wedding dan kapan saja untuk sesi Prewedding
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What rate do you usually charge at?
    Kami tersedia beberapa paket yg kami sediakan, tinggal Client untuk memilih paket yang kami sediakan
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Candid,  Natural
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Pernah mendokumentasikan salah satu Putri Indonesia 2016
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Tidak, kami sudah memperhitungakan konsumsi untuk kami pribadi selama pemotretan berlangsung
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Tergantung permintaan Client, dari kami H+7 setelah pemotretan
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Conceptual,  Portraiture
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What makes your services unique?
    Kami mempunyai cara tersendiri selama pemotretan, sehingga Client merasa Enjoy ketika pemotretan berlangsung
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    When was your business established?
    Bisnis kami berdiri sejak 2015
    How long does it take for the client to receive the final product?
    H+7 setelah melakukan pemotretan
    Service(s)
    Address
    JL.Sendangguwo Raya Rt.5/Rw.10 Gemah,Pedurungan 50252
    Location(s)

    Kami adalah tim fotografer berbasis di Semarang, akan senang untuk merebut dan menangkap setiap perjalanan dan waktu berharga ke dalam mahakarya yang tak terlupakan yang dibuat oleh gairah, cinta, dan kebahagiaan. Dari Jurnalistik dan potret fotografi kita lahir untuk anda
    https://www.instagram.com/p/CNj9TdVlfeI/
    https://www.instagram.com/p/CNj8y0UlyOK/
    https://www.instagram.com/p/CNj8FUWlgMG/
    https://www.instagram.com/p/CNcHir7l2t8/
    https://www.instagram.com/p/CNLvaW0lpkc/
    https://www.instagram.com/p/CM-1UdRFwLe/
    https://www.instagram.com/p/CMn-JELFJCN/
    https://www.instagram.com/p/CMikb6nlvz3/
    https://www.instagram.com/p/CMJrmZmFcYh/
    https://www.instagram.com/p/CL8Fz8ulxvK/
    https://www.instagram.com/p/CL28O-mF5tn/
    https://www.instagram.com/p/CLiT8Uxl0U8/