All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (20)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    inper photography Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 September 2019 | Bride at Indah dan edo Wedding

    Terima kasih Inper Photography

    Terima kasih Inper Photography karna sudah membantu mengabadikan moment pernikahan kami mulai dari lamaran, akad dan resepsi, kami jg sangat puas dengan hasil photo yang diberikan, dan kami jg sangat senang dengan totalitas dari bang lala (owner inper) yang menerima request tema shoot dari kami sebagai customer, terima kasih inper
    29 August 2019 | Bride at Muhammad fikri edi wibowo Wedding

    Jepretan nya buat jatuh cinta

    Dari awal persiapan untuk pernikahan sudah banyak fotographer yg dicari informasinya terkait biaya perpaketnya hasil jepretannya. Tapi Jatuh hati nya sama satu fotographer ini, karna orangnya baik, enak diajak tukar pikiran, kita yang awalnya nggak mau ada prawedding, jdi ikutan prawedding. memang requestnya cukup yang biasa aja di cafe tempat pertama nge-date, kayak nya kita deh pasangan pertama yg prawed nya disitu.
    28 August 2019 | Client at Bela Wedding

    best photographer in town

    If you guys looking for the best photographer in bangka belitung, you should check INPER - indra permana. He's very kind, talented, heplful, and can give you the best advice for your special day. Glad to get him as our patrner in our special day.
    24 August 2019 | Bride at Amie & Popong Wedding

    Pernikahan

    Menurut saya Inper photography adalah fotografer yang profesional, handal dan bagus maksimal. no pelit2 dari sisi waktu, hasil yang di cetak maupun harga bisa di nego,hehe.. saya sangat merekomendasikan bagi para pengantin yang ingin melaksanakan pernikahan.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual,  Portraiture,  Destinations,  Cultural
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual,  Portraiture,  Cultural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes untuk mengtur jadwal dan konsep foto
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    untuk pose, kita menyesuaikan dengan lokasi yang diambil.. karena tidak semua pose bisa ditempatkan di semua lokasi
    What rate do you usually charge at?
    sesuai dengan kebutuhan client yang ada di pricelist
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    paling lama 3 hari file mentah sudah saya kasih ke client dan untuk cetakan paling lama 1 bulan
    How long does it take for the client to receive the final product?
    cetakan canvas dan album paling lama 1 bulan sudah selesai
    How far in advance should your client contact you?
    paling lambat 1 bulan sebelum hari H
    What makes your services unique?
    kami mampu memahami dan mengarahkan pose / konsep foto client untuk mendapatkan hasil yang sempurna, dan sesuai dengan keinginan client
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    biasanya client yang menyediakan makanan, tapi jika tidak bisa, biasanya kami bisa menyediakan makanan untuk kami sendiri, dengan catatan ada pemberitahuan dulu sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    10% untuk dp awal penentuan tanggal shoot sisanya paling lama 3 sebelum hari H. dengan catatan supaya kami bisa lansung memproses outputnya nanti
    When was your business established?
    awal tahun 2018, dan sekarang kami sebagai salah satu fendor yang sudah kompeten dibidangnya
    Service(s)
    Address
    jl. cendana air salemba perumahan cahaya residance 9 no 14 kecamatan gabek, pangkalpinang bangka 33123

    wedding photography base in bangka pre / post wedding foto traveling beauty shoot

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.