Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (27)
  • Produk (6)
  • ulasan (10)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Menampilkan halaman 1 dari 3

    Semua
    Lihat 9

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    SMITTEN Ulasan

    10 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    quinykurnia
    14 Februari 2019 | Client di Pernikahan Efrem & Quiny

    Small details that matter the most

    Jadi kami udah deal ama smitten about 8 bulanan sblm hr H. Kbtulan wktu itu ada voucher penawaran menarik.. selama proses persiapan, mnrt aku smitten ini profesional banget.. i mean, some of details you might forgot, cici (ownernya) biasa ngingetin.. terus enak konsulnya, bs jd persis bener bener yg kaya aku mau.. terus yg lbh penting lg selama yg aku lyat produk mrka itu GA ADA YG SAMA..
    Gitta Angelina
    10 Februari 2019 | Client di Pernikahan Winston Alexander

    Such a wonderful and great service

    Dear Smitten We just want to say THANK YOU SO MUCH! You made our special day perfect, and we can't thank you enough for all of your hard work & dedication. You are amazing and we’re so honored to have worked with you. Smitten has been not only patient but also friendly, generous and helpful through out the process. They knew exactly what we want and present us with the best option there are. The finish item were carefuly hand crafted and high quality. Cannot praise them enough!!! Highly reccomend!! XOXO Winston & Gitta
    Laurentia  Josefine
    06 Februari 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Lukas&Laurentia

    Perfect in imperfect

    Wedding ku itu super dadakan, jadi rencananya bulan juni 2018 langsung harus d nikah kan dalam 6 bln kedepan.. you know?? Pusing bgt kan harus gimana lagi . Finally.. semua di lakuin secepat mungkin sesederhana mungkin tapi yang buat everything perfect adalah Hand Bouquet, Bouton, dan Ring Bearer dari @smittenbyyou yang bener2 mau nya aku banget. Aku ketemu dimana sih smitten ? Ya dr Instagram juga Bridestory yg super recommend banget.. liat nya aj udah pengen bgt pake nanti pas merit.. taunya mah dah dr 2 thn yg lalu. Sampe kerja sama Smitten jg loh dan jadi bener2 jatuh cinta aplg sama Owner ny . Jadi tau lah bagaimana si owner jg perfect bgt dalam mendetail2 isinya.. bahkan sampe orgny sebawel2 apapun di lakuin deh tiap hari bolak balik beli bahan jg di lakonin, malem2 ngirim ampe berlapis2 jd demi customer puas dan sampenya full msh cantik mulus dan indah.. dah gt kita mau apa malahan d buat lbh bagus drpd expectation.. Pokoknya yg bikin aku perfect pas hari H salah satunya adalah smittenbyyou ini... yg buat ak selalu jatuh hati sama everything yg d buat karena unik dan cuma aku aja yg punya .. thank you smitten .. smooch
    rova aprina
    01 Februari 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Louis & Rova

    Good quality!

    Saya order untuk boutonniere groom dan corsage papa. Request saya cukup ribet sih, tapi bagian adminnya selalu sabar mendengarkan dan bener2 cariin sesuai yang saya mau. Saya request mau ada mainan mobil nya, mobilnya Porsche merah. Dan dia bener2 mencarikan sesuai yang saya mau. Hasilnya, bagus banget!!! Saya sempat kuatir takut ga rapi dan berantakan krn saya memaksakan yang saya mau. Ternyata bagusss! Harga abit pricey tapi sesuai dengan kualitas. Thanks!
    Jennie Kurniawan
    31 Januari 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Alvo & Jennie

    One of the best vendor ever!!

    Smitten is one of the best vendor for me! Super creative & dia juga super niat dan rapi banget kerjain nya! & on time! & kebetulan karna aku nikahnya di banjarmasin, aku minta kirim semua orderan aku ke banjarmasin & meskipun waktu itu JNE sedang ada delay dalam pengiriman, tapi smitten tetap berusaha untuk paket saya agar sampai di banjarmasin tepat pada waktunya! & long story short, dalam waktu kurang dari 1 minggu, order saya sudah sampai & packaging nya super rapi! && all the products that i’ve ordered juga beyond my expectation! Pokoknya saya recommend vendor ini untuk all of you bride to be!
    E B
    24 Desember 2016 | Keluarga dan Saudara Pengantin Perempuan di Pernikahan Marc Weller andAlexandra Marokhovsky

    Creative, Unique personalized wedding details!

    Creative, Unique personalized wedding details! I have been amazed by how talented, creative the ideas of personalized things from Smitten. Couple months ago, I finally had the chance to bring the creativities into my nephew's & niece's wedding! The customized ring box, boutonnieres and medals are truly outstanding! I just want to say how pleased we are with the intricate details and the overall look. "Art is never created in a vacuum.. " Thank you for creating such beautiful gifts! Much appreciated ❤

    Balasan Vendor

    30 Desember 2016
    It such an honour to have you as my client. Thank you very much for your lovely appraisal. Looking forward to collaborate with you in the future ❤

    Bunga

    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    Buket pengantin, aksesori/dekorasi pernikahan, Korsase dan lubang kancing, Flower head-dress, Bunga untuk flower girls, Bunga bridesmaid
    Berapa lama biasanya rangkaian bunga dan buket bisa bertahan?
    forever - we use best quality artificial import flowers
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Klasik, Romantis, Rustic
    Apakah Anda menyediakan layanan pengiriman?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) JNE
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we ship world wide
    Bisakah Anda merancang Buket Pengantin khusus?
    Ya, kami bisa mendesain buket pernikahan secara khusus
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    1 year before , the latest 6 months before
    Idealnya, kapan klien Anda akan menerima bunganya?
    more less 4 weeks before wedding day
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2014
    Apa gaya desain bunga Anda?
    Klasik, Eklektik, Glamor, Modern, Romantis, Rustic, Vintage
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    we provide open discussion to create unique and on of a kind design for your wedding. The product should reflect your love stories and personalities.
    Apakah Anda bisa mengirim ke seluruh dunia?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda menyediakan layanan pengawetan bunga?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    DP 50% to secure your slot and final payment before the delivery
    Layanan Unik

    Layanan apa yang Anda tawarkan?
    invitation design, custom flag, custom boutonniere and hand corsage, custom ring bearer, custom head piece, custom hand bouquet for the bride and bridesmaid, custom gift box for bridesmaid and groomsman
    Alamat
    Instagram: @smittenbyyou Whatssap: 081311763308 14240
    Lokasi

    Purveyors of personalized crafted goods | wedding bouquet | ring pillow | boutonnieres | hand corsage | flag | and anything magic WE BELIEVE IN LOVE STORY WE FIND SWEETNESS IN THE QUIRKY AND WE ENCOURAGE NEW IDEAS WE AIM TO PROVIDE A WESTERN EXPERIENCE IN INDONESIAS WEDDINGS , WE VALUE CRAFTMANSHIP AND ANYTHING HANDMADE AND WE WANT TO SHARE IT WITH THE WORLD.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.