All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (60)
  • reviews (39)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    HR Team Wedding Group Review(s)

    39 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 July 2019 | Bride at Richad & Retno Wedding

    Thank you very much

    Makasih banyak dengan sangat buat Mbak Hanes dan team yang udah setia dan sabar nunggu sampe 2 tahun. Banyak perubahan berkali-kali tetap sabar ngikutin. Pkoknya gak ada duanya deh Mbak. Udh bingung koment apa lagi. Pkoknya makasih dan terbaek lah intinya. Semoga sukses ya mbak
    14 May 2019 | Bride at Innes & Abed Wedding

    Sukaaa sekaliii

    Thank you so much mbak Hanes untuk bantuan selama persiapan pernikahan saya mulai dari holy matrimony untuk vendor photography and videography, dan untuk resepsi pernikahan saya sebagai vendor WO..first time ketemu sampai beberapa pertemuan selalu menyempatkan waktu, ramah, baik, easy going dan team wo nya asik2 sampai hari H acaraku semua sesuai seperti harapan, aku dan Abed suka banget..and i found hr team from this app bridestory..sukses selalu untuk HR team 🙂❤️
    10 April 2019 | Bride at Vira & David Wedding

    Thankyou mba han n team

    Terima kasih sudah menjadi bagian weddingku, team nya keren, sabar banget. pas hari H aku lagi sakit tapi mas nya yg selalu disamping aku selalu siapin tolak angin sm perment mint😂 baikkkk bgt pokonya team mba han, good job. salam buat mas billy n team yaa👌🏻
    21 February 2019 | Bride at Raras & Seff Wedding

    Ga bisa bilang apa-apa lagi selain Terima Kasih Banyak.

    Jujur, perjalanan cari vendor kita berdua ga banyak, karena kita langsung klik banget sm Mba Hanes. Dari awal perencanaan, Mba Hanes sabar banget ngadepin keinginan kita berdua. Sampai ada drama ini dan itu pun dia berusaha menengahi keinginan masing-masing keluarga. Mulai dari acara lamaran sampai akad dan resepsi, semua berjalan lancar Alhamdulillah. Mba Hanes selalu bales chat kita, selalu mendengarkan mau kita, dikasih gambarannya secara komprehensif dan detail. Sampai saking enaknya ngobrol sm mba Hanes, aku udh ngerasa kaya kakak-adik. Tanpa mba Hanes, aku ga kebayang deh beratnya ngurus nikahan sendiri. Bahkan meluk mba Hanes di akhir nikahan aja sampai nangis berdua. Keluarga kita berdua jg semua puas dengan kerjaan mba Hanes. Rapi, apik. Desain dekor sesuai dengan keinginan kami, fotografi ga usah ditanya lagi deh, bagus banget banget. Thank you mba Hanes and team udh bikin nikahan kita luar biasa indahnya. Sukses terus ya mba, keep contact yah!
    15 November 2018 | Bride at Fernanda & Raga (10 Maret 2018) Wedding

    It Was A Real Bargain!

    Kami berdua memakai service fotografi dari HR. Walaupun mbak Hanes dan team usianya masih muda, tetapi mereka bekerja secara profesional dan selalu datang tepat waktu. Mbak Hanes, mas Aldi dan team nya juga orangnya ramah-ramah dan mendengarkan (dan juga melakukan) kemauan client dengan baik. Dengan service yang baik dan harga yang terjangkau, kami berdua cukup puas. Thank you mbak Hanes and team. Good job, and keep it up! Love, Fernanda & Raga
    07 November 2018 | Bride at Ricky&Felisia Wedding

    Thank you so much Mba Hanes

    Suka sama hasil Decor nya. Pas pemberkatan Decor nya bagus, aku suka banget. Saat Tea Pai, Resepsi juga begitu. Thank you bgt udah bantu wedding ku jadi indah 💕

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Custom album design
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual,  Analog,  Underwater,  Portraiture,  Destinations,  Cultural
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual, Contemporary,  Analog
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot,  Themed shoot
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes bisa
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    saya mempunyai conceptual untuk para client sesuai dengan keinginan mereka
    How far in advance should your client contact you?
    3 month before the day
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Cheques
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Yes (please give details if any)
    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Soloist,  Duet
    What is the size of your musical ensemble?
    5 - 25 person
    What music genres do you offer?
    R&B/Soul,  Acoustic,  Hip hop,  Big band,  International,  Classical
    What is your speciality? (max. 3)
    R&B/Soul,  Acoustic,  Hip hop
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes yes, we`re on location in jabodetabek
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    How far in advance should your client contact you?
    min 3 month before the day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    30 % if deal and 70 % 2 WEEKS BEFORE THE DAY
    When was your business established?
    2011
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Grand wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes by detail
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 1500 pax
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes english etc
    How far in advance should your client make a booking?
    waktu ideal kami 3 bulan before the day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    12 jam
    What makes your services unique?
    kami adalah Wedding Group yang dapat memberi kenyamaan client saat sebelum hari H dan sesudah hari H
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    30% AFTER DEAL, 35% H-1 month before the day, 35% H- 2 weeks before the day
    When was your business established?
    2015
    Address
    Jl. Raya Fatmawati No. 39 Blok B2 No. 19 Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12150
    Location(s)

    HR TEAM Wedding Group make your dream come true with our service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.