All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (9)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hello Malica Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    suci wayuni
    27 December 2021 | Client at Yudhi dan Suci Wedding

    Testimoni couple session yang sangat menyenangkan

    Merasa sangat beruntung dipertemukan dengan hello malica, apalagi temen-temen dr hello malica yg sangat menyenangkan, dari awal ketemu nanya dl cerita kita gimana, sabar banget pas proses pemotretannya, selalu bertanya nyaman apa nggak, nggak ngedumel jg karena diajak jalan jauh 🤣 Sebagai pasangan kaku yg jarang banget foto kita malah ketagihan difoto sm hello malica. Hasil foto dan video jg wadidaw bgt pokoknya bisa banget menyampaikan sebuah ceritanya ❤❤❤ sukses terussss, terbaikkkk!!!!
    Hendra Wirawan
    25 December 2021 | Groom at Hendra & Erma Wedding

    Adel - D'Banquet wedd'day

    Hello Malica..! Ingat saat sesi pengambilan foto prewed di dermaga laut, D'Banquet Pantai Mutiara, teman2 dari Malica ngasih arahannya nyaman bgt, lots of fun but Pro. Foto hasil prewednya bagus bgt, modern-vintage. Video prewed disertai naskah puitis yg ditayangin dan ditonton tamu undangan saat resepsi pernikahan hasilnya "boom" ngasih kesan romantis, banyak orang yg suka. Foto dan video pernikahan malah lebih keren lagi.. big thanks 😎👍🙏
    Annisa Azhar Riyadi
    14 July 2021 | Bride at Vito & Annisa Wedding

    29 May, 2021

    Ga salah banget pilih Hello Malica sbg vendor dokumentasi di wedding aku. Hasilnya out of the box!!! Selalu berusaha mewujudkan kepengennya aku yg banyak menye2 dan banyak mau nya ini haha sabar bgt ngadepin kita berdua yaampun makasih bgt guys terharu hasil nya dpt bgt soul nya sesuai yg ku mau malah lebih lebih bgt monangis😭 We love you malica team💛

    Vendor Reply

    14 July 2021
    Halo kak Annisa, terimakasih telah berbagi kebahagiaan bersama kami, Kami akan terus berusaha untuk selalu memberikan pelayanan terbaik kami. terimakasih untuk ulasannya kak Annisa, semoga sehat selalu. cheers..
    Debbyra Putri
    14 July 2021 | Client at Debbyra&Rizky Wedding

    Testimoni for Hello Malica

    Menurut saya hasil foto Hello Malica itu sangat memuaskan bagi saya pribadi.karena pernah menggunakan jasa nya pada saat moment bahagia saya yaitu preweeding.pas dikirim hasil foto yg udah di edit ga harus di revisi lg ,lgsg suka aja gitu 😄 pkoknya da best bgt deh .luv bgt sama hello malica.sukses terus yaaaa❤️

    Vendor Reply

    14 July 2021
    Halo kak debbyra, terimakasih telah berbagi kebahagiaan bersama kami. cheers...

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image
    What photography styles do you usually offer?
    Natural
    What do your services cover?
    Themed shoot
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid
    What is your speciality?
    Prewedding shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Kami akan mengarahkan pasangan agar terlihat senatural mungkin di hadapan kamera
    What rate do you usually charge at?
    Kami mengenakan biaya per hari, sesuai dengan paket yang disediakan
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Biasanya mereka mendapatkan draft yang bisa direview setelah 3-12 hari setelah hari acara
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Mereka biasanya mendapatkan album berisi hasil akhir 2-3 Pekan setelah approval
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal untuk client menghubungi kami 2-3 Bulan sebelum hari pernikahan
    What makes your services unique?
    Kami mampu memahami bagaimana caranya untuk mengarahkan pengantin agar mendapatkan hasil foto yang natural dan artistik
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya client menyediakan makanan namun, kami dapat membawa makanan sendiri, selama kami memperoleh informasi sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% setelah konfirmasi kontrak dan 50% sepekan sebelum hari H
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai sejak tahun 2015, pada tahun 2020 kami mengalami perubahan Nama karna pembaruan visi dan misi kami.
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Pakuan Regency Jl Lingga Buana XI Blok H-6 No.27, RT.02/RW.13, Balungbangjaya, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16116
    Location(s)

    We have a great desire to develop every moment that has ever been through and tell it back through visuals with our perspective. We believe that every memory has a life, and will live on forever.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.