All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (23)
  • reviews (1)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    HARRIS Vertu Hotel Harmoni Review(s)

    1 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Cindy Elizabeth
    10 November 2021 | Bride at Noven & Cindy Wedding

    Wedding at Voyage Restaurant

    Dari awal ngeliat konsep Voyage Resto di Harris Vertu ini udah naksir banget karena sesuai dengan apa yang aku cari, semioutdoor dengan jendela kaca yang tinggi memenuhi hampir seluruh ruangan, dan city view. Jadi tidak khawatir dengan cuaca selama acara. Pas dapat harga miring jg selama masa pandemi ini untuk 100pax. Makanan juga oke banget, kamar nyaman, dan pelayanan semua staff nya baik. Walaupun tetap tidak ada yang sempurna. Sayang nya staff marketing untuk wedding nya (Kak Selly) itu engga banget. Banyak koordinasi yg kacau seperti salah kasih menu testfood, diskusi yg alot mengenai pertanggung jawaban test food, tidak menerima early check in sama sekali walaupun kami mau bayar, lalu layout tempat duduk yg ngaco banget2 pas hari H wedding (aku minta standing party, only family yg ada meja nya & pake tag FAMILY, tapi ternyata di hari H full meja yg bikin ruangan jd sangat sempit), bahkan di hari H pun tidak menyapa kami sebagai capeng. Untung nya tamu tetap menikmati seluruh acara dengan sukacita dan dapat dibilang wedding ku sukses setelah melewati banyak drama dengan Kak Selly. Tapi tetap berharap Harris Vertu bisa memperbaiki layanan sebelum acara wedding berlangsung agar capeng juga punya pengalaman yg lebih baik lagi

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Reception
    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Other
    Minimum and maximum number of guests
    1 orang hingga 1.000 orang untuk Standing Party
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local
    Is there any corkage fee?
    Yes
    What type of other services do you also provide?
    Guest accommodation
    Do you offer valet parking?
    No
    Is there handicap access?
    Yes
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    No
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Cash
    What is your payment terms?
    IDR 20,000,000 untuk Down Payment setelah konfirmasi booking untuk melaksanakan Wedding di tempat kami. Paling lambat 6 bulan sebelum acara, sisanya paling lambat 1 bulan sebelum.
    When was your business established?
    Bisnis kami berjalan di tahun 2017
    Please describe more details on the venues that you have
    HARRIS Vertu Hotel Harmoni yang terletak di jantung kota Jakarta yang memiliki VERTU Ballroom dengan kapasitas 1.200 orang untuk Standing Party. Sangat cocok bagi anda yang sedang mencari tempat untuk melaksanakan pernikahan yang terletak di pusat kota. Terdapat Function Rooms yang dapat dijadikan tempat permberkatan dan Changing Room yang sudah ada dalam Paket Wedding kami berikut dengan Kamar VERTU Suite dan V Room yang siap dihuni pada saat Honeymoon Anda.
    What makes your services unique?
    Terdapat Car-Lift yang berada di-sebelah VERTU Ballroom yang dapat dipakai untuk para vendor yang sudah bekerjasama dengan kami, untuk membawa dan menaruh dekorasi pernikahan secara efektif dan efisien.
    Service(s)
    Address
    Jalan Hayam Wuruk no. 6, Jakarta Pusat, 10120 Indonesia 10120
    Location(s)

    "From this day forward, I take you to be my partner. From this day forward, I take you to explore." VERTU Ballroom Like when a pearl shines brighter resting on an exquisite shell, a spellbinding scene is the only option for a mesmerizing bride and groom. Present your invitees with a rich surrounding, where elegance materialize and joy walks among us. THE FEAST Spreading across the continent and ocean, our international cuisines brought you a journey of food like never before.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.