All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (690)
  • reviews (123)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    GoFotoVideo Review(s)

    123 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Erica Rismawan
    26 November 2021 | Bride at Gunawan & Erica Wedding

    Sangat menyenangkan bekerjasama dengan Gofotovideo

    Hola mas Agung dan team Gofotovideo Semoga sehat selalu ya, dan pandemi segera berakhir supaya wedding kembali lancar hehehe Aku mau kasih sedikit ulasan nih ya, hmm bingung mau nulis apa hahaha, pokoknya selama menggunakan jasa Gofotovideo dalam meliput acara pernikahan kami mulai dari prewedding, sanjit sampe resepsi, kita semua puas, keluarga puas, teman puas, tetangga juga puas, mungkin yang sebel cuma mantan hahahahaha Suka ama kinerja kalian ya, yang ga pernah ada capeknya dan selalu punya ide untuk kita yang gampang mati gaya dan tidak bisa bergaya. Untuk value for money, Gofotovideo ini gila worth it banget banget lah, kualitas dan hasilnya beyond the price. hmm apalagi yah, kayanya itu aja deh, udah cukup mewakili how Gofotovideo is. Salam untuk semua kru yang terlibat ya mas Agung Erica & Gunawan
    Yana Purba
    25 November 2021 | Bride at Yana & Bobby Wedding

    Good Job, Good Result

    Hai Gofotovideo Team, Maaf baru bisa kasih review, padahal eddingnya udah berlalu cukup lama yah :) Oh iya saya milih Gofotovideo karena awalnya suka ama hasil2 photonya setelah ngeliat di IG dan Bridestory. Trus kami janjian deh di TIS buat ketemuan sama ownernya, setelah diskusi panjang lebar, kami yakin banget ini vendor bukan kaleng2, pengetehauannya tentang wedding luas banget, bukan hanya tentang fotografi dan videografi tapi all about wedding, bagian mana aja yang bisa dihemat, bagian mana yang harus di bagusin wah kami banyak banget dapat info berharga. Long story short, kami langsung sreg dan putuskan untuk DP ngunci tanggal. Dan kami bener2 ga salah pilih, pas hari-H Gofotovideo bener2 penuh dedikasi meliput acara kami, dari subuh sampe malem, belum lagi edit SDE, dan semuanya berlangsung smooth, mereka juga humble2. Senang sekali kami diliput oleh Gofotovideo dan hasilnya adalah kenangan abadi yang akan dilihat sampe anak cucu nanti. Salam dari kami, semoga bisa berjumpa lagi di wedding adik saya tahun depan ya Yana dan Bobby
    Josephine panggaribuan
    23 November 2021 | Bride at Josephine & Viktor Wedding

    Puas Puas Puas

    Wah puas banget deh make gofotovideo sebagai vendor dokumentasi, secara acara weddingku kan adat batak, yang tau sendiri acaranya panjang dan padet banget, tapi mereka dengan penuh dedikasi selalu meliput tanpa lelah mulai dari makeyup sampai acara yang super panjang ini selesai. Dan sampailah hasil photo2nya 1 minggu kemudian, salut banget deh, 4000 an photo semua nya udah bagus, semua tone, eksposure, warna semuanya udah senada, gila banget deh, itu ngeditnya berapa lama ya pake lightroom, cuma seminggu doang udah kita terima hasilnya, luar biasa. Untuk video kita terima 6 bulan kemudian, cukup lama sih dan kami maklum banget karena situasi pandemi, dan mas Agung sudah menjelaskan kalo selama pandemi editornya berkurang karena wedding kan dilarang ya, jadi ada pengurangan pegawai, sangat bisa dimengerti. Untuk hasilnya oke banget deh, soalnya temen saya yang wedding lihat photo2 nya yang diedit cuma 100 photo, sisa nya bener2 fresh from camera, yang hasilnya ada yang terlalu gelap, terlalu terang, atau warnanya super aneh. Tapi Gofotovideo ini bener2 beda, rajin kali semua photo disamain tone nya, eksposure nya dll, pertahankan terus, amat sangat jarang vendor lain yang seperti ini. Sukses ya buat Gofotovideo, kami sangat senang pernikahan kami diliput oleh kalian. Salam dari kami berdua Josephine dan Viktor.
    Imanuela Ryanti
    23 November 2021 | Bride at Imanuela & Yahya Wedding

    What a lovely vendor, love it

    Suka banget sama kinerja Gofotovideo dan tim di lapangan, pengarahan gayanya oke banget, aku yang ga bisa pose jadi cantik hehehe, pasangan aku juga sukaaaa banget ama hasil2 nya Mereka sangat membantu dalam rangkaian acara, karena kebetulan aku ga pake WO, maklum aja masa pandemi, tamunya juga ga banyak, hanya intimate wedding 100 pax, wow mereka membantu banget dalam mengarahkan acara yang aku dan pasangan ga terlalu paham, bahkan rundown juga dibantu dibuatkan, urutan acara mereka hafal banget apalagi ownernya, udah hapal diluar kepala kali ya, mulai dari makeup, beautyshoot, ketok pintu, pemberkatan, teapai sampai resepsi, mereka bener2 membantu banget Thanks a ton especially for mas Agung dan kru lain tentunya yang rajin2 pake banget Sukses selalu buat Gofotovideo Imanuel & Yahya *Ini vendor recomended banget deh, dari segi kualitas hasil, harga, dan ga perhitungan, ahhhh suka banget

    Vendor Reply

    23 November 2021
    Halo Imanuela & Yahya, terima kasih atas ulasan dan apresiasinya. Kami senang bisa membantu pada hari spesial kalian berdua. Sehat selalu ya Imanuela, Yahya, dan keluarga. Salam hangat, Gofotovideo & Tim.
    Yanti Mandasari
    17 September 2021 | Bride at Yanti & Irwan Wedding

    Great Job, Great Result

    Great job for all of you guys yang terlibat dalam sesi liputan pernikahan kami, kalian luar biasa dan sangat berdedikasi, selalu work and work, mencari moment2 terbaik, mulai dari makeup sampai resepsi selesai, dedikasi kalian sebagai tim luar biasa Saya sangat merekomendasikan gofotovideo untuk kalian yang ingin menggunakan jasa liputan wedding dan juga wedding organizer, mereka bener2 all out Rencana pernikahan adik saya juga akan menggunakan gofotovideo, udah sreg dan males cari2 yang lain lagi sukses selalu ya buat kalian, dan terkhusus buat si owner, mas Agung Yanti & Irwan

    Vendor Reply

    23 November 2021
    Halo Yanti & Irwan, terima kasih atas ulasan dan apresiasinya. Senang bisa bekerja sama, semoga kita dapat bertemu di lain waktu ya. Sehat selalu Yanti, Irwan, dan keluarga :) Best regards, Gofotovideo & Tim.
    Sentinel Hutapea
    15 September 2021 | Bride at Inel + Bram Wedding

    Suka Banget Sama Hasil2 nya

    Halo mas Agung dan tim Gofotovideo, maaf aku baru ngasih review ya Aku dan misua make gofotovideo untuk acara liputan pernikahan dan prewedding Selama kita kerja bareng, asik banget, prewedding dari subuh sampe magrib di jabanin di bandung, walau capek tapi happy, dan hasilnya kita bedua suka banget. Trus pas acara liputan weddingnya juga asik dan lancar banget acaranya, apalagi kami berdua juga ngambil paket yang udah include WO dari Gofotovideo juga, jadi gampang banget koordinasi nya, dan semua berjalan smooth, ternyata enak banget kalo WO dan tim liputan dari vendor yang sama, kita bisa atur waktu beautyshoot dan acara foto keluarga jadi bagus dan ga diburu2. Bintang 5 deh untuk kalian tim Foto Video, dan tim WO yang ruajin2 banget. Warm regards, Inel + Bram

    Vendor Reply

    23 November 2021
    Halo Inel & Bram, terima kasih ya atas ulasan dan apresiasinya. Tuhan memberkati selalu :) Salam hangat, Gofotovideo & Tim.

    Photography

    What do your packages include?
    Prewedding & Wedding
    Do you work overseas?
    Yes we do.
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    Yes, we always have replacement photographer with top quality
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    Based on package
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    It'd cost Rp 500.000/30 mins.
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    3 days-1 week
    When will the client get the final album?
    After a few weeks.
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes, we provide the digital file in high resolution
    What is included in your photoshoot package?
    Albums
    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid
    What is your speciality?
    Prewedding shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Direct personally, make sure the couple show their love for each other
    What rate do you usually charge at?
    We charge per event based on the package
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Less than a week
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Usually the client will get the final album in a month.
    How far in advance should your client contact you?
    At least 3 months before the wedding, but we're flexible anyway, you can contact us anytime
    What makes your services unique?
    We treat our clients like friends and families. We make sure they feel at ease and show real love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Our business was established back in 2010.
    What is your payment terms?
    50 % booking fee and 50% after the event
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What do your services cover?
    Prewedding shoot
    Service(s)
    Address
    Komplek BPK IV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530
    Location(s)

    Are you looking for a passionate team of photographers and videographers to capture your once-in-a-lifetime moment? GoFotoVideo is the answer! We are pre-wedding, wedding and commercial product photographer/ videographer based in Jakarta, Indonesia.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.