All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (20)
  • projects (832)
  • reviews (242)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    GoFotoVideo Review(s)

    242 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Deoliza Anantasia
    06 November 2022 | Bride at Deoliza & Farhan Wedding

    Impressive Team! Keep up the Good Work!

    Hi Gofotovideo... Saya ingin memberikan sedikit ulasan nih mengenai pengalaman kami dengan tim Gofotovideo saat acara lamaran dan pernikahan kami. Jujur, saya dan pasangan sangat puas dengan keberadaan tim WO dari Gofotovideo. Mereka sangat cekatan dan professional saat menangani acara pernikahan kami dan sesuai dengan rundown. Kinerja mereka membuat kami tenang dan dapat menikmati acara pernikahan kami. Tim Gofotovideo juga sangat on time di kedua acara kami tersebut sehingga apabila ada hal2 yang mendadak kami minta untuk di foto, mereka sudah siap dan sikapnya sangat supportif. Walaupun kami belum menerima videonya, kami sangat puas dengan hasil foto yang diberikan. Foto-fotonya banyak dan bervariasi. Warnanya pun sesuai harapan kami. Bagus banget deh! Thank you ya buat kerja kerasnya. Semoga semakin lancar rejekinya.. -Deoliza & Farhan-
    Alexius Cardomo
    06 November 2022 | Groom at Alexius & Hana Wedding

    Happy dan Puas Banget!

    Saya mengambil paket foto dan video untuk prewedding outdoor dengan nuansa taman dan banyak pepohonan. Kami memilih Kebon Raya Bogor sebagai tempat pengambilan gambar dan video prewedding kami. Selama bekerja sama dengan Gofotovideo, kami senang dengan fleksibilitas waktu saat kami kesulitan mendapatkan cuti dari kantor dan harus atur ulang jadwalnya. Ditambah lagi, mereka memberikan tips2 timing yang tepat agar kami bisa mendapatkan hasil yang terbaik. Saat di lapangan pun, tim Gofotovideo sangat totalitas dan all out dalam mengarahkan kami padahal matahari lagi terik2nya dan udara sangat panas. Pokoknya puas banget dengan kinerjanya mereka deh. Kami pun sudah menerima foto dan videonya yang sangat amat memuaskan. Kami sampe bingung mau pilih yang mana saking banyaknya yang bagus. Saya dan pasangan merasa sangat berterima kasih dengan adanya Gofotovideo sebagai vendor prewedding kami. Jangan ragu buat pilih Gofotovideo sebagai partner foto dan video untuk acara bahagia kalian ya! Salam, Alex dan Hana
    Vanesa Gunawan
    01 November 2022 | Bride at Vanesa & Jansen Wedding

    Numero Uno

    Menurut saya, Gofotovideo adalah vendor numero uno buat saya, yang udah sukses buat saya dan suami saya terkagum-kagum dengan foto-foto dan videonya. Yang paling saya inget, ownernya baik banget. Ditanya tentang apapun seputar wedding dijawab dengan detil dan ramah, terlihat banget kalau ownernya sudah pengalaman berkecimpung di dunia bisnis wedding. Kami banyak berdiskusi dengan owner sehingga kami dapet banyak insight tentang pernikahan. Meskipun kami cuma deal foto dan video, tapi kami jadi tau gimana caranya memprioritaskan apa-apa saja untuk kebutuhan wedding. Terima kasih Gofotovideo dan seluruh tim atas kerja kerasnya, kami sangat mengapresiasi hal tersebut. Sukses selalu. Vanesa & Jansen.
    Arisa Astarina
    31 October 2022 | Bride at Arisa & Yudono Wedding

    A Nice Experience

    Pengalaman kami menggunakan jasa Gofotovideo dapat dikatakan sebagai pengalaman yang luar biasa berkesan, karena menurut saya, etos kerja krunya patut diacungi jempol dan juga hasil yang diberikan sangat lah memenuhi ekspektasi kami berdua, juga keluarga. Gofotovideo mengerti cara mengarahkan kami berdua yang super kaku ini supaya saat diambil foto dan videonya terlihat luwes. Ya, memang sih, kami kan bukan model, jadi tidak berharap banyak juga, yang penting bagus menurut standar kami. Di luar dugaan, hasil yang diberikan ternyata keren sekali, saya speechless. Warna pilihan Gofoto pun sangat elegan sehingga masuk dengan selera kami yang cenderung simple namun elegan. The most important thing is, they offer a great result with reasonable price. We both are really satisfied with their work, thanks a lot, Gofotovideo! Regards, Arisa dan Yudono.
    Ayu Ananditha
    27 October 2022 | Bride at Ayu & Arjuna Wedding

    Splendid!

    Halo Mas Agung, mau kasih review nih karena kemarin saya udah janji hehe mau kasih bintang 5 di Bridestory. Oke, so, saya pakai vendor Gofotovideo untuk lamaran, siraman, dan juga wedding, total habis 27 juta tapi saya dapat diskon sebesar 4 juta karena langsung bayar lunas, mantap. Buat saya, dokumentasi yang diberikan oleh Tim Gofotovideo sangat-sangat memuaskan, it's all worth every penny! Beneran deh, saya gak bohong. Dari mulai lamaran, siraman, sampai hari-h acara semua dokumentasinya smooth. Oh iya, karena acara saya dominan sekali nuansa Jawa Tradisional, saya request buat dibikin tone fotonya agak gelap mendayu-dayu dan videonya pakai lagu-lagu Jawa yang menggambarkan kesakralan momen pernikahan kami. Segala permomtaan tersebut diterima dan diwujudkan dengan hasil yang luar biasa, saya dan suami suka sekali dengan foto dan videonya. It's magical. Sekali lagi, terima kasih Mas Agung dan Tim Gofotovideo, semoga sukses selalu! Salam, Ayu & Arjuna.
    Stephani Angelina
    24 October 2022 | Bride at Stephani and Harris Wedding

    They were professional, knowledgeable and so agile!

    Hello Kaori and Gofotovideo Every moment of wedding planning was absolutely enjoyable with Kaori and her team! They were professional, knowledgable and so agile! Our day was absolutely perfect, from start to finish! We couldn't have imagined a more beautiful day and we couldn't have had that without Gofotovideo! We are unbelievable thankful to their team and all they did for us during this special time! Steph

    Photography

    What do your packages include?
    Prewedding & Wedding
    Do you work overseas?
    Yes we do.
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    Yes, we always have replacement photographer with top quality
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    Based on package
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    It'd cost Rp 500.000/30 mins.
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    3 days-1 week
    When will the client get the final album?
    After a few weeks.
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes, we provide the digital file in high resolution
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image
    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary,  Portraiture,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Natural,  Classic
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Contact +62811793749 or +6281311118004
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Contact +62811793749 or +6281311118004
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes of course
    Are you available to shoot after hours?
    We're flexible
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Direct personally, make sure the couple show their love for each other
    What rate do you usually charge at?
    We charge per event based on the package
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Less than a week
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Usually the client will get the final album in a month.
    How far in advance should your client contact you?
    At least 3 months before the wedding, but we're flexible anyway, you can contact us anytime
    What makes your services unique?
    We treat our clients like friends and families. We make sure they feel at ease and show real love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our business was established back in 2010.
    What is your payment terms?
    50 % booking fee and 50% after the event
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes we do and all of them are the best
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Service(s)
    Address
    Komplek BPK IV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530
    Location(s)

    Are you looking for a passionate team of photographers and videographers to capture your once-in-a-lifetime moment? GoFotoVideo is the answer! We are pre-wedding, wedding and commercial product photographer/ videographer based in Jakarta, Indonesia.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.