All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (13)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gai Shan Lab Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    26 October 2019 | Bride at Citra & Hadi Wedding

    Wahhhh parahh suka bgt!!!!

    Suka suka❤❤ Ka ridho ramah bangett dan juga sabar si wkwkwk kmren kalau ga ingetin peta bakalan lupa jg untuk videonya bagus aku sukaa warna temanya cucokkk sm bajuu! Lagunya cucok jugaa saama konsepnya yg agak acustic wkwkkw Pokoknya suka bgtt❤ Nanti doain yaaa kalo dapet momongan mau buat video undangan untuk momongan hehehehehehe makasih skali lagi ka ridho, ka dita dan semua teamnya! Sukses selalu yaaaa! Kalian terbaik.
    25 October 2019 | Bride at Kiki & Aji Wedding

    Puas bgt bgtt !

    Timnya telaten bgt ngebuat videonya, teliti bgt, terkonsep bgt, punya ciri khas tersendiri, beda bgt dri yg lain *sumpah ini asli bgt responnya cepet, sabar bgt, baik bgt, apa yg kita mau mulai dri desain tuh diturutin dan dibuatnya bener2 sesuai konsep yg dimau, udh gtu sabar bgt, dan kerjanya cepet udh cepet hasilnya bagus bgt sesuai yg kita mau ga sia2 bagus bgt bgt bgt dan dri tdi muter2in terus videonya emang ga salah milih krna dri awal tuh emang udh mau pake jasa gaishanlab semoga makin maju untuk semua timnya, makin keren keren dan keren lgi buat videonya padahal udh keren bgt dan bagus bgt, makin banyak hasil video2nya semoga sukses kedepannya mkasih banyak udah bantuin ya ka ridho... Salam buat tim yg udh ikut camput tgn untuk video invitation yg sekeren ini
    23 October 2019 | Bride at Lulu & Yayat Wedding

    BAGUS!!

    Undangan digital nya bagus, kesannya mewah banget apalagi di tambah sketsa.. Karena biasanya pembuatan undangan digital hanya menggunakan foto asli dari capeng, ini sih beda.. Jadi gak bosen liat video undangannya Pokoknya suka banget sama hasil video undangan digitalnya! Dan alhamdulilah admin nya ramah..
    22 October 2019 | Bride at Rizki & Okti Wedding

    Trusted!!!

    Service nya sukaaa, mau di chat sampe tengah malem dan subuh Di bantu sampai nemu design undangan yang disuka Tepat waktu, puasss Rekomended bgt deh pokoknya
    18 October 2019 | Bride at Alvien & Olivia Wedding

    Amazed by their service

    Looking for e-invitation for my wedding day. I was amazed by their service! Kak Ridho is known as their admin who is very kind and helpful. The explanation is clear. Gai Shan already did my invitation with their magical design. Really like it! Service and quality are commensurate with the price. I hope I will make my future wedding invitation here again. Thank you Gai Shan Lab and team.
    16 October 2019 | Bride at Fathia & Sugih Wedding

    Out of the box Invitation

    Produknya bener-bener out of the box, unique banget... Bikin lebih PD mau nyebarin undangan di medsos, gambar sketsanya juga bagus, mata capengnya bisa kedip-kedip lucukkk! Cocok untuk pasangan yang gamau ribet ngurusin undangan cetak, selain kekinian, jadi lebih simple untuk di kirim ke tamu undangan Good job Gai Shan Lab :)

    Invitations

    What services do you include in your package?
    Design Paket kami termasuk desain graphics, sketsa calon pengantin dan video motion graphics *layanan yang tersedia bergantung dari paket yang di ambil
    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made Berdasarkan request klien
    Is there a minimum order requirement?
    No tidak ada minimum order
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    Do you provide delivery services for the invitations?
    No
    Do you ship worldwide?
    Yes Invitation kami bersifat digital, kami bisa kirim kemana pun!
    What other services do you offer?
    Other Semua tentang motion graphics, bisa untuk iklan, company profile dan banyak hal
    Do you use any special technology or technique?
    Others - Kami menggunakan software khusus untuk pembuatan video animasi 2D
    What design styles do you specialize in?
    - Sketsa illustrasi - Flat design - 2D animation
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    Tentative, bergantung pada klien, normalnya pengerjaan memakan waktu 2-3 minggu
    How far in advance should your client make an order?
    1-2 bulan sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% saat pemesanan, dan 50% saat serah terima undangan digital
    When was your business established?
    Bisnis ini di mulai dari tahun 2018
    What makes your services unique?
    Gai Shan Lab adalah studio motion graphics yang menghasilkan banyak produk seperti iklan, company profile, logo motion dan salah satunya adalah undangan digital. Untuk undangan digital Gai Shan Lab mempunyai kampanye tentang Kesehatan Bumi Kita. Di tengah maraknya kerusakan yang terjadi pada bumi kita, mari kita mulai membangun kesadaran untuk merawat bumi tercinta ini. Setidaknya bisa di mulai dari kita dengan cara mengurangi intensitas pemakaian kertas untuk hal yang tidak terkategori "urgent". Seperti undangan kertas, di jaman sekarang yang segalanya serba dimudahkan untuk bertukar informasi, sudah tidak relevan rasanya menyampaikan informasi melalui surat. Ayo bersama-sama kita ikut berkontribusi dalam merawat bumi, mulai dari kami, kamu dan kalian, untuk masa depan anak cucu kita.
    Service(s)
    Address
    40287
    Location(s)

    Motion Graphics Studio

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.