All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (163)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Foto moto photobooth Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 March 2019 | Bride at Gaca & Herman Wedding

    Hasil yang Memuaskan.....

    Thankyou Foto Moto, hasil fotonya memuaskan sekalii dr segi warna dan angle pengambilan foto, apalg bs request dgn design sendiri , sabar banget ngikutin design permintaan aku yg suka gonta ganti design ditambah banyak bonussnyaa

    Vendor Reply

    21 March 2019
    Hallo kak Gaca & Sevy,,,, Makasih utk reviewnya ya....☺
    29 December 2018 | Bride at Paula & Junito Wedding

    Pelayanan Yang Baik..,,

    Hallo kak terima kasih untuk doa, ucapan dan perhatiannya. Terima kasih sudah memberikan pelayanan yg baik, bekerja sama dengan penuh hati krn banyak tamuku yg bilang puas sama photoboothnya, frame magnet yang kece.... Terima kasih banyak kak. Sukses selalu untuk Foto Moto, Tuhan memberkati❤
    16 November 2018 | Bride at Kunthi & Dody Wedding

    Frame Bermagnet......

    Terima kasih tim Foto Moto, kerja nya cepat, inisiatif juga buat kasih saran properti apa yg akan dipakai, hasil foto nya bagus, dan yang bikin makin keren, frame nya bermagnet dan pop up gitu. Kereeen
    02 November 2018 | Bride at ivan & lusi Wedding

    good services

    i was looking for a photobooth vendor at the very last minute before my wedding. luckily, i found fotomoto and i was assisted by mb mitha who is very friendly and helpful in responding my queries..she is also very responsive. On the d day, everything is perfect. my guests love the pictures, the staff is very friendly and cooperative! all the best for fotomoto team! :)

    Vendor Reply

    29 December 2018
    Hallo kak Lusi & kak Ivan makasih utk reviewnya...... Terima kasih utk kerjasamanya kak... ^___^
    23 October 2018 | Groom at Syafrizal & Kadya Wedding

    Photostrip yg kekinian

    Makasi ya Foto Moto.. kemaren udah bikin acara makin seru & temen2 semua pada seneng bawa pulang photostrip yg kekinian hehehe. Terus surprise bgt kita dpt album + wishes dr temen2 hehe makasi banget...

    Vendor Reply

    29 December 2018
    Hallo kak Syafrizal & kak Kadya makasih utk reviewnya...... Terima kasih utk kerjasamanya kak...
    24 January 2018 | Bride at noni & abdul Wedding

    album fotostripnya kereeen

    halo Fotomoto makasih ya buat bantuan nya di pernikahan kami. dan kami sangat puas sama hasil foto kalian,apalagi album foto nya,,,,ahhh suka sukaaaa sukaaaaa... pas kita berdua liat foto di album dan ucapan dari teman kami,,,rasanya ga bisa diungkapakan d,,,senang sekali,, terima kasih FotoMoto

    Event Rentals

    What items are available for rental?
    Photo booth
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Saat ini kami hanya menerima di sekitar Jakarta dan sekitarnya, untuk detailnya silahkan hubungi kami.
    On photo booth hire, are prints included with your rental rates?
    Yes
    Can special messages be displayed on index prints?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3 bulan sebelum acara
    What rate do you usually charge at?
    Kami memiliki 2 paket yaitu paket LIMITED & UNLIMITED. Untuk keterangan lengkapnya silahkan dilihat pada bagian pricelist.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    Untuk DP minimal 50% dan sisanya harus sudah dilunaskan maksimal 1 minggu sebelum acara.
    Do you offer delivery, setup, and breakdown services?
    Yes
    Does your rental include an attendant or technicians?
    Yes
    What makes your product and services unique?
    FRAME MAGNET! YEP! kami adalah photobooth pertama dengan konsep magnetize frame artinya setiap frame Foto Moto dapat dijadikan tempelan kulkas tentu saja dipajang di atas meja juga bisa. Contact marketing kita untuk informasi lengkapnya ....
    When was your business established?
    Foto Moto Photobooth berdiri sejak tahun 2015.
    Photo booth

    What type of photo booth do you offer?
    Traditional photo booth, Photo booth with photographer
    How do you usually charge?
    By number of prints, By session length
    Do you provide softcopy of the pictures?
    Yes Dalam bentuk DVD atau online gallery
    Do you provide props for picture taking?
    Yes Kami menyediakan banyak props agar setiap event Anda menjadi lebih seru!
    What is the minimum and maximum capacity of your photo booth
    1 - 20, tergantung lokasi.
    Do you provide custom frame design?
    No
    How far in advance should your client make a booking?
    Sebaiknya 30 hari sebelum hari H
    What makes your product and services unique?
    Frame magnet! Jadi setiap frame kami dapat dijadikan tempelan kulkas. Penasaran?
    Service(s)
    Address
    Apartemen Bassura City Cipinang, Jakarta Timur 13410
    Location(s)

    FotoMoto bergerak di bidang Photobooth. Keunikan kami adalah frame kami daat ditempel di Besi/Kulkas.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.